Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 251 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    пасибо!а палочки какие использовала?
    Использовала бисквит тот,что в пачках продается по 6 шт.,с наполнителями:вишня,шоколад и т.д.
    Пока не делайте,я завтра свой попробую,может кака получится,так хоть вы моих ошибок не наделаете)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Использовала бисквит тот,что в пачках продается по 6 шт.,с наполнителями:вишня,шоколад и т.д.
    Пока не делайте,я завтра свой попробую,может кака получится,так хоть вы моих ошибок не наделаете)
    а по рецепту обмакивали бисквит в жидкость?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Приветик! Принимайте и меня в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Алёна, у меня есть маленькая девочка и еще ждем маленькое сокровище!!!
    Добро пожаловать!!!

Джага, поправляйся!

Tinchik, с БИГпузием и декретом тебя!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ела арбуз вчера вечером... заметила, что после него и начались боли... мож, конечно, совпало с чем-то еще - не знаю...
    а я сегодня тоже оч хотела арбузика - но так и не сложилось ((( из-за дождя
    поправляйся скорее!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    НО!!!!!!!
    Самое главное-мои скитания и ожидания были не напрасны-прошла декретную комиссию,выдали мне больничный,так что с сегодняшнего дня Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
    (А ещё у меня как раз 30 неделек сегодня-ещё раз УРА!!!!!)Простите за такой крик души,просто очень долго этого ждала-завтра отвезу больничный и забуду эту работу,как страшный сон(ибо реально меня там уже всё достало)
    поздравляю с декретом!!! и биг пузием!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а по рецепту обмакивали бисквит в жидкость?
    Обмакивала в кофе (так как в рецепте 350 мл.+4 ч.л кофе) и добавила в кофе 2 ч.л. коньяка,так для запаха)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а я сегодня тоже оч хотела арбузика - но так и не сложилось ((( из-за дождя
    поправляйся скорее!!!
    Ох,девочки,сейчас арбузы опасно есть...Кто знает сколько нитратов и химикатов в них,сейчас это уже не те полезные витамины и очистители почек,неизвестно на каких "удобрениях"они выросли,так что лучше их кушать в ограниченных количествах или выращивать свои маленькие,но безопасные)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ох,девочки,сейчас арбузы опасно есть...Кто знает сколько нитратов и химикатов в них,сейчас это уже не те полезные витамины и очистители почек,неизвестно на каких "удобрениях"они выросли,так что лучше их кушать в ограниченных количествах или выращивать свои маленькие,но безопасные)
    а удобрения нынче дорогие да и лето жаркое, поспевало все само быстро опаснее есть арбуз, если с жкт серьезные проблемы..
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а удобрения нынче дорогие да и лето жаркое, поспевало все само быстро опаснее есть арбуз, если с жкт серьезные проблемы..
    Та не...опасно в начале июля, те что сейчас вывозят уже не опасны....Да и удобрения нынче дороги..позволить себе могут только те, кто сдает продукцию крупным сетям...
    Я выбираю с машин, те что привозят с села к нам на базарчик, такие не крупные...кг2-3, в грязючке))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

извините за флуд))

по раздаче игрушек!!!

отписалась в своей теме, отметьтесь кто придет чтобы я зря не тащила лишнее!

Дописів
    10 650

Типово

Чего то все затихли...одной мне не спится))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

после дождичка в четверг можно лечь и пораньше
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

НО!!!!!!!
    Самое главное-мои скитания и ожидания были не напрасны-прошла декретную комиссию,выдали мне больничный,так что с сегодняшнего дня Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
    (А ещё у меня как раз 30 неделек сегодня-ещё раз УРА!!!!!)Простите за такой крик души,просто очень долго этого ждала-завтра отвезу больничный и забуду эту работу,как страшный сон(ибо реально меня там уже всё достало)
    с бигпузием! и с декретом!

Джага, выздоравливай.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та не...опасно в начале июля, те что сейчас вывозят уже не опасны....Да и удобрения нынче дороги..позволить себе могут только те, кто сдает продукцию крупным сетям...
    Я выбираю с машин, те что привозят с села к нам на базарчик, такие не крупные...кг2-3, в грязючке))))
    ой ну их эти арбузы, я вчера съела и всю ночь мучались и я и ребенок, днем смектой отпаивались. Ладно б сама травонулась а так ребенок маленький, жалко, а у вас в пузиках еще, лучше не есть пока эти арбузы.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, Евсеева ещё в эфир не выходила?[/QUOTE]

завтра отвезу ноут , уже переводят с ПИТ в обычную палату
    мини-босики лежат на космиче каждое утро навещаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, Евсеева ещё в эфир не выходила?
    мини-босики лежат на космиче каждое утро навещаю[/QUOTE]

все будет гуд! скоро-скоро вместе домой поедите!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, Евсеева ещё в эфир не выходила?
    мини-босики лежат на космиче каждое утро навещаю[/QUOTE]

Огромный приветик ей и мини-босикам.Папочка вы умничка,теперь у вас такое большое семейства!!!)))Благополучия вам ,достатка и помощников)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!! Шуша, Зетта, Натти-Н, Веселовская - и все-все, кого забыла пятничные пузики - с недельками!!!!
    Ликачке - пендель!!!!
    Анечке Евсеевой и ее мини-боссикам - кулачки!!!!

Ура!!! Поздравляю с биг-пузием и офиц декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ага, отдохнули...вернулись раньше, чем планировали...5 дней только побыли, но я загореть и покупаться успела
    мдя...от арбуза не наблюдала такого...а кроме арбуза? может хлеба белого или булочку???? съешь пару таблеток угля активированного, мне помогает
    нинаю... все остальное ела такое же как и муж((((( Сникерс, правда, заточила - не удержалась... ну и на курсах в Антошке съела батончики мюслевые... не думаю, что от них((((((((

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Огромный приветик ей и мини-босикам.Папочка вы умничка,теперь у вас такое большое семейства!!!)))Благополучия вам ,достатка и помощников)
    +10000000000000000000000000 Пусть знают, что за них тут толпа пузиков и новоиспеченных мамашек держат кулачки!!!!

Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления, но живот продолжает болеть(((((((((((( Уже не так сильно, но все же...

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ой ну их эти арбузы, я вчера съела и всю ночь мучались и я и ребенок, днем смектой отпаивались. Ладно б сама травонулась а так ребенок маленький, жалко, а у вас в пузиках еще, лучше не есть пока эти арбузы.
    Согласна. Я как поем - так сразу живот болит и в туалет( Хоть больше 1 скибочки все равно не могу, а вреда как от целого)))

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления, но живот продолжает болеть(((((((((((( Уже не так сильно, но все же...
    Выздоравливайте!
    Я пила лекарство малыша, когда чем-то отравилась - вроде нуроксин или что-то такое - малышам можно с 1 месяца

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро ! Всех пятничных (и меня!) - с недельками! Лидерам - пендели! Ане Евсеевой - кулачки! Tinchik - с декретом!

Сторінка 235 з 251 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті