Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 449 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Ну, блин, всех почитала и теперь хрен его знает че делать? Каждый хвалит, что на себе испробовал)) я мех. шлифовки еще на сибе не проходила,а вот пилинги-да.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    Ну, блин, всех почитала и теперь хрен его знает че делать? Каждый хвалит, что на себе испробовал)) я мех. шлифовки еще на сибе не проходила,а вот пилинги-да.
    Если у вас не проблемная кожа-смело пробуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Если у вас не проблемная кожа-смело пробуйте
    Ох, не проблемная- тихо сказано)) уже прошла со своим фейсом и Крым и Рым)) Конечно хужее по зади, теперь избавляюсь мелкими шажками от рубцов( разнообразных, ямочки , выпуклости и неровности) бррррр..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    Ох, не проблемная- тихо сказано)) уже прошла со своим фейсом и Крым и Рым)) Конечно хужее по зади, теперь избавляюсь мелкими шажками от рубцов( разнообразных, ямочки , выпуклости и неровности) бррррр..
    ну как у меня прям))) но точто испытала моя кожа после механики-это жесть, очень долго потом восстанавливалась. так что пилинги и чистки регулярно-и все гуд будет)))

Дописів
    7 739

Типово

Вопрос к профессионалам.
    Подходит время покупать крема для лица-день, ночь и под глаза.
    Сейчас и последние 10 месяцев пользовала Хелена Рубинштейн
    дневной-collagenist with pro-Xfill
    ночной - collagenist night
    под глаза , что-то из эмвэя.
    Что б его такого прикупить на дальше, мне 28 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности в Т зоне.
    Ещё хотелось бы , какую-то хорошую масочку для лица, увлажняющую например или питательную.
    Очищаю кожу аминокислотной масочкой.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Вопрос к профессионалам.
    Что б его такого прикупить на дальше, мне 28 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности в Т зоне.
    Ещё хотелось бы , какую-то хорошую масочку для лица, увлажняющую например или питательную.
    я не косметолог, но у меня тоже такая же кожа...уже год, наверное, пользуюсь Christina (Израиль) гель для умывания, днев и ночной кремушек, нравится..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    девочки я косметолог) могу ответить на ваши вопросы и посоветовать варианты решения проблем с минимальной затратой времени и средств семейного бюджета)обращайтесь!
    Что Вы скажете о косметике фирмы "Институт Эстедерм" ? просто мне её косметолого посоветовала для домашнего ухода, а отзывов о ней мало.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А я вроде читала, что Вас раньше Катей звали. Или это другой человек делает не Вы?
    Делает другой человек. )
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну как у меня прям))) но точто испытала моя кожа после механики-это жесть, очень долго потом восстанавливалась. так что пилинги и чистки регулярно-и все гуд будет)))
    вы, скорее всего, делали пескоструйную микродермабразию. Она отличается от алмазной очень сильно. Процедура комфортная и восстановительный период, если и есть, то 1-2 дня максимум. Приочень сильной шлифовке.
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Делает другой человек. )
    спасибо за ответ, видела рекламу этого салона

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    восстановительный период, если и есть, то 1-2 дня максимум. Приочень сильной шлифовке.
    скажите, а как это соединяется в смысловую единицу? при "шлифовке" снимается верхний слой эпидермиса и повреждений просто не может не быть, особенно, если шлифовка сильная (я уже не говорю про ОЧЕНЬ)....
    ваш метод/аппарат настолько уникален, что позволяет снимать верхний слой эпидермиса без повреждений?

Дописів
    7 739

Типово

Джамайка, спасибо!
    А профи только рекламируются))))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    делаю все процедуры у косметолога и дома, но от бодяги сейчас отказались.
    рекомендую Полину Григорчук. она массажист -косметолог. Куча дипломов и сертификатов - украинских , белорусских, московских. она бесплатно проконсультирует. в любом случае вам решать - прислушаться к ее совету и ли нет

Делает все виды чистки на любой бюджет. Мне делала так что лицо потом выглядит прекрасно. нет красоты, воспаления. Приятно! Вот о косметологе http://t1.dp.ua/krasota/kosmetolog-m...epropetrovske/
    делает массаж лица и тела. по цене естесссно, если в салоне - то цена салона, если частным порядком -- то дешевле. Тут уж кому как удобнее
    кстати о чистках!!! сейчас уже никто в продвинутых салонах морду не ковыряет. накладывают масочки какие-то и все само растворяется и выходит наружу. ОЧЕНЬ ХОРОШО! КОЖА выглядит прекрасно, а не так как трактором ее переехало

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    кстати о чистках!!! сейчас уже никто в продвинутых салонах морду не ковыряет. накладывают масочки какие-то и все само растворяется и выходит наружу. ОЧЕНЬ ХОРОШО! КОЖА выглядит прекрасно, а не так как трактором ее переехало
    Ох я помню сделала механическую чистку 5 лет назад,это был капец-кожа красная и подавленная была дня 3,а потом еще половина выдавленного повоспалялась

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Вопрос к профессионалам.
    Добрый день!Если Вам нравилась Хелена Рубенштейн то советую попробовать серию Лифтинт от Испанской фирмы Жармен де Капуччини:
    вот ссылочки-
    крем под глазки http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djAP7
    для лица http://barhatspa.gallery.ru/watch?a=ba2R-g34O
    (это вариант для профилактики морщин)
    для лица от имеющихся морщин http://barhatspa.gallery.ru/watch?a=ba2R-g349
    это не жирная и не тяжелая косметика.
    масочки - http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djB4b
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djB4d
    сейчас они производятся в тубах по 200 мл а не в баночке как на картинке.
    Будут вопросы-с радостью отвечу)

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Что Вы скажете о косметике фирмы "Институт Эстедерм" ? просто мне её косметолого посоветовала для домашнего ухода, а отзывов о ней мало.
    Институт Эстедерм как по мне-своеобразная косметика.
    1. Ценовая категория высокая.
    2. Очень много позиций косметики.
    3. Очень давно на рынке и имеет множество как противников так и почетателей.
    4. Очень мало кто ей у нас пользуется.
    Я с ней столкнулась в начале своей работы косметологом и она у меня в категории "фавориты",но к сожалению она не всем подходит из-за высоких цен и активности(часто аллергии на икру и витамины содержащиеся в изобилии и активном состоянии).
    Можете безусловно попробовать-останетесь довольны.
    Есть еще отдельная серия "Лаборатория Эстедерм" это больше для работы в салоне серия, вот от нее я в восторге просто)
    Но дорого очень(

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

здаствуйте. вопрос к косметологам.33 года. кожа жирная поры большие. стало плыть лицо в низ. я понимаю что нужен масаж. но средства .крема посоветуйте.морщин крупных нет носогубных складок нет. я так понимаю крем с эфектом ливтинга нужен..? может посоветуете ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Добрый день!Если Вам нравилась Хелена Рубенштейн то советую попробовать серию Лифтинт от Испанской фирмы Жармен де Капуччини.
    Будут вопросы-с радостью отвечу)
    Вопрос:а не рановато в 28 лет серию Лифтинг применять?
    Я попробовала бы ,для начала масочки....Скажите, пожалуйста,где она придается?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    здаствуйте. вопрос к косметологам.33 года. кожа жирная поры большие. стало плыть лицо в низ. я понимаю что нужен масаж. но средства .крема посоветуйте.морщин крупных нет носогубных складок нет. я так понимаю крем с эфектом ливтинга нужен..? может посоветуете ?
    Добрый день/вечер не ищите лёгких путей, и не теплите надежд...никакой крем не способен противостоять земному притяжению и обвисанию щёк С этим нужно бороться основательно Извините за прямоту

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

основательно это как ?можно по подробнее?

Сторінка 124 з 449 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті