| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушка, прежде чем скупать всевозможные крема, прочитайте вот это и сходите на консультацию к ДЕРМАТОЛОГУ
а с какой целью вы ее хотите применять?
раньше бодягу+перекись водорода использовали для борьбы с пигментацией, застойными пятнами после угревой сыпи
бодяга за счет раздражающих свойств усиливает кровообращение в коже, чтобы получить видимый результат нужно сделать курс как минимум 3-5 процедур.
поверьте весьма некомфортная процедура, предсказать как прореагирует кожа и через какое время сойдет краснота тяжело.
поэтому будьте готовы:
1. к весьма неприятным ощущениям жжения и покалывания (может сохраняться несколько дней после использования, особенно при прикосновении к коже)
2. выраженной красноте кожи (тоже возможно на несколько дней, зависит от чувствительности)
3. активному шелушению кожи
даже не думайте эксперементировать:
1.если у вас есть даже небольшая склонность к избыточному росту волос на лице
2. чувстительная кожа
3. нет возмжности пару дней посидеть дома.
4. есть выраженные воспалительные элементы на коже.
действие химического пилинга на кожу контролирует специалист в салоне,
бодягой пользовались когда всех современных чудес косметологии и в помине не было,
в моем первом учебнике по косметологии (издания 1992 года) были описаны всего несколько протоколов по шелушению кожи-бодяга, концентрированный раствор салициловой кислоты и фенол, если не ошибаюсь.
я со своей терпимой ко многим эксперементам кожей попробовала на себе от силы 2 или 3 процедуры с бодягой и отказалась от этого "удовольствия"![]()
Точно как зовут косметолога я не знаю, знаю ходит куда-то на пр. Кирова, возле Уюта. Там же и косметику покупает, (вроде самодельную). Но у нее эффект как говорится на лицо и просто Супер.
Востаннє редагував мама Эли: 10.09.2011 о 18:53
делаю все процедуры у косметолога и дома, но от бодяги сейчас отказались.
рекомендую Полину Григорчук. она массажист -косметолог. Куча дипломов и сертификатов - украинских , белорусских, московских. она бесплатно проконсультирует. в любом случае вам решать - прислушаться к ее совету и ли нет
Делает все виды чистки на любой бюджет. Мне делала так что лицо потом выглядит прекрасно. нет красоты, воспаления. Приятно! Вот о косметологе http://t1.dp.ua/krasota/kosmetolog-m...epropetrovske/
делает массаж лица и тела. по цене естесссно, если в салоне - то цена салона, если частным порядком -- то дешевле. Тут уж кому как удобнее
В субботу была у Юли с форума, очень хороший человечек и мастер. Она косметолог с мед образованием. Ответила на много вопросов, дала рекомендации по уходу. Я делала чистку, сделала просто идеально. Планирую походить на пилинги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks