| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от мама Эли:
"Ой что-то я тут начиталась таких отзывов, что страшно стало не по-детски.
Буду искать дальше, лицо и кожа на ней один раз в жизни дается.
Прошу Вас посоветуйте косметолога. Интересны отзывы у кого чуствительная кожа. И кто больше для ухода обращался.Ой что-то я тут начиталась таких отзывов, что страшно стало не по-детски."
Хочу посоветовать супер-кометолога( с мед. образованием)на Победе, зовут Лора.Чистки делает великолепно, очень аккуратно, без всякого дискомфорта.У меня на следующий день даже видно не было, что лицо давили(хотя лицо с небольшими проблемками, прыщиками+чувствительная...).После чистки-лицо, как картинка.Плюс она дает рекомендации по уходу за лицом, как снаружи, так и изнутри(лечит дисбактериоз).
Востаннє редагував OKSI@: 25.08.2011 о 15:08
зря Вы так о Тане))
пусть у нее методы и свои, и как тут пугают "совдеповские", зато результат действительно на лицонесколько лет к ней хожу, все подруги и знакомые ходят, и никто ни разу не жаловался, только очень довольны!
И, кстати, приходят к ней именно от "модернизированных" косметологов частенько![]()
почему под грифом секретно? просто она освобождается после 20.00, на работе она не любит, когда ее отвлекают.
L@ura, Ваши язвительные комментарии как всегда не к месту
"Модернизированных" - которые умничают тут на форумах, но, почему-то клиентов у них малоЕсли серьезно, то после лазерной чистки, например.
это ваше субъективное восприятие реальности![]()
если серьёзно, то какое лексическое значение вы вкладываете в слово "умничают"?"Модернизированных" - которые умничают тут на форумах, но, почему-то клиентов у них малоЕсли серьезно, то после лазерной чистки, например
делятся информацией? комментируют чьи-то (иногда довольно странные
) действия? рекламируют себя?
/чтобы понимать о чём идёт речь/
и откуда вы знаете у кого сколько клиентов?![]()
не спорюэто ваше субъективное восприятие реальности![]()
я не знаю, а наблюдаю и делаю выводыесли серьёзно, то какое лексическое значение вы вкладываете в слово "умничают"?делятся информацией? комментируют чьи-то (иногда довольно странные
) действия? рекламируют себя?
/чтобы понимать о чём идёт речь/
и откуда вы знаете у кого сколько клиентов?![]()
когда человек сидит целыми днями на форуме, вряд ли у него много клиентуры, не так ли? И таких тут не один, и не два.
В слово "умничают" вкладываю, если позволите, такое лексическое значение - при любой возможности обс***т (извиняюсь за мой французский) любые другие методы, кроме тех, которые сами знают и умеют. Если, пусть и кажется манипуляция странной Вам или другому косметологу, проводимая с лицом другим косметологом, то это не повод поливать грязью и ерничать. если эти действия действительно дают отличный результат, то почему бы и нет? Ой как это плохо, ой как это плохо, лицо потом чуть не развалится (читала я тут и такое).. мне за 40 лет, хожу к Тане уже 7 лет, лицо на месте, незнакомые дают 30 с маленьким хвостиком.
а вам не сложно дать ссылки на посты, где сами косметологи
- "поливают грязью" своих коллег
- ёрничают по поводу "странных манипуляций"
- обс***т (извиняюсь за мой французский) любые другие методы, кроме тех, которые сами знают и умеют /цитата/
- посты из которых видно, что они "сидят целый день на форуме" (тоже цитата)
чтобы не быть голословной
Потому как я за темой вроде как слежу , но ничего подобного не заметила
По ходу замечание относительно "самообслуживания туалетной бумагой" - не более, чем взгляд со стороны. Освещая ту или иную информацию на городском форуме, глупо надеяться, что её будут комментировать только так, как вам нравится.
Девочки,подскажите,купероз лечится?
Деваньки, советуют косметолога с клиники "Ваш доктор" (имя пока не знаю), кто был, может что слышал???? Поделитесь плиз!!!
тема наверное уже неинтересна тем кто нашел своего косметолога и решил свои проблемы. А жаль.
девочки я косметолог) могу ответить на ваши вопросы и посоветовать варианты решения проблем с минимальной затратой времени и средств семейного бюджета)обращайтесь!![]()
Я по образованию-фельдшер, в данной сфере работаю уже 4 года. Имею множество дипломов( 2008 - Академия научной красоты Днепропетровск - косметология,
курсы Ericson Laboratoire компания Profitime - косметология.
2009 - курсы Abyss, Anubis, Academie, Skin Medica, Algologie, Jansen,
Dr.Shpiller, Christina, Phitogen и Casmara.
2010 - курсы пилингов нового поколения Enerpeel,
введение ботулотоксинов типа А Btx-A, Neuronox, от компании
Ipsen Dysport,
курсы Germaine de Capuccini, обзорный семинар препаратов по
мезотерапии Mesoline, обзорный семинар по введению
филлеров Stillage, обучение пользованию аппаратом DEKA
Minisilk, обзорный семинар Jean Klebert, мастер-класс
Мутовкиной М.В. по введению филлеров и препаратов для
мезотерапии Dermaheal, особенности работы с Ксеомином в
международном центре эстетического образования и
личностного роста Lotus.
2011 - обзорный семинар Talgo, курсы Ericson Laboratoire компания ) это лишь то что я на вскидку вспомнила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks