Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 449 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Косметолог

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Ольга С Переглянути допис
    В субботу была у Юли с форума, очень хороший человечек и мастер. Она косметолог с мед образованием. Ответила на много вопросов, дала рекомендации по уходу. Я делала чистку, сделала просто идеально. Планирую походить на пилинги.
    поделитесь номером Юли. Спасибо
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    1 918

Типово

В субботу была у Юли с форума, очень хороший человечек и мастер. Она косметолог с мед образованием. Ответила на много вопросов, дала рекомендации по уходу. Я делала чистку, сделала просто идеально. Планирую походить на пилинги.
    Спасибо за телефончик, уже записалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Напишите, пожалуйста, ее телефончик!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас можно пройти такое обучение.
    Тел. в подписи.
    Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    кто знает, где можно пройти обучение по мезотерапии (качественное)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Сообщение от мама Эли:
    "Ой что-то я тут начиталась таких отзывов, что страшно стало не по-детски.
    Буду искать дальше, лицо и кожа на ней один раз в жизни дается.
    Прошу Вас посоветуйте косметолога. Интересны отзывы у кого чуствительная кожа. И кто больше для ухода обращался.Ой что-то я тут начиталась таких отзывов, что страшно стало не по-детски."

Хочу посоветовать супер-кометолога( с мед. образованием)на Победе, зовут Лора.Чистки делает великолепно, очень аккуратно, без всякого дискомфорта.У меня на следующий день даже видно не было, что лицо давили(хотя лицо с небольшими проблемками, прыщиками+чувствительная...).После чистки-лицо, как картинка.Плюс она дает рекомендации по уходу за лицом, как снаружи, так и изнутри(лечит дисбактериоз).
    Востаннє редагував OKSI@: 25.08.2011 о 15:08

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой что-то я тут начиталась таких отзывов, что страшно стало не по-детски.
    Буду искать дальше, лицо и кожа на ней один раз в жизни дается.
    Прошу Вас посоветуйте косметолога. Интересны отзывы у кого чуствительная кожа. И кто больше для ухода обращался.
    зря Вы так о Тане))
    пусть у нее методы и свои, и как тут пугают "совдеповские", зато результат действительно на лицо несколько лет к ней хожу, все подруги и знакомые ходят, и никто ни разу не жаловался, только очень довольны!
    И, кстати, приходят к ней именно от "модернизированных" косметологов частенько
    Выпрями спину и убери левую руку от лица

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від *Кракозябра* Переглянути допис
    зря Вы так о Тане))
    пусть у нее методы и свои, и как тут пугают "совдеповские", зато результат действительно на лицо несколько лет к ней хожу, все подруги и знакомые ходят, и никто ни разу не жаловался, только очень довольны!
    Я никого не хотела обидеть, просто мнения двоякие вот и пытаюсь разобраться.
    И еще, почему мобильные телефоны практически всех косметологов можно узнать без напряга, а ее только городской и только под грифом секретно.

Дописів
    10 408

Типово

И еще, почему мобильные телефоны практически всех косметологов можно узнать без напряга, а ее только городской и только под грифом секретно.
    боится расправы)))
    дык, острых ощущений захотелось - вот и приходят))))
    что по-вашему "модернизированный косметолог", кстати?

Типово

Я никого не хотела обидеть, просто мнения двоякие вот и пытаюсь разобраться.
    почему под грифом секретно? просто она освобождается после 20.00, на работе она не любит, когда ее отвлекают.

L@ura, Ваши язвительные комментарии как всегда не к месту

"Модернизированных" - которые умничают тут на форумах, но, почему-то клиентов у них мало Если серьезно, то после лазерной чистки, например.

Дописів
    10 408

Типово

это ваше субъективное восприятие реальности
    "Модернизированных" - которые умничают тут на форумах, но, почему-то клиентов у них мало Если серьезно, то после лазерной чистки, например
    если серьёзно, то какое лексическое значение вы вкладываете в слово "умничают"? делятся информацией? комментируют чьи-то (иногда довольно странные) действия? рекламируют себя? /чтобы понимать о чём идёт речь/
    и откуда вы знаете у кого сколько клиентов?

Типово

это ваше субъективное восприятие реальности
    не спорю
    если серьёзно, то какое лексическое значение вы вкладываете в слово "умничают"? делятся информацией? комментируют чьи-то (иногда довольно странные) действия? рекламируют себя? /чтобы понимать о чём идёт речь/
    и откуда вы знаете у кого сколько клиентов?
    я не знаю, а наблюдаю и делаю выводы когда человек сидит целыми днями на форуме, вряд ли у него много клиентуры, не так ли? И таких тут не один, и не два.
    В слово "умничают" вкладываю, если позволите, такое лексическое значение - при любой возможности обс***т (извиняюсь за мой французский) любые другие методы, кроме тех, которые сами знают и умеют. Если, пусть и кажется манипуляция странной Вам или другому косметологу, проводимая с лицом другим косметологом, то это не повод поливать грязью и ерничать. если эти действия действительно дают отличный результат, то почему бы и нет? Ой как это плохо, ой как это плохо, лицо потом чуть не развалится (читала я тут и такое).. мне за 40 лет, хожу к Тане уже 7 лет, лицо на месте, незнакомые дают 30 с маленьким хвостиком.

Дописів
    10 408

Типово

я не знаю, а наблюдаю и делаю выводы когда человек сидит целыми днями на форуме, вряд ли у него много клиентуры, не так ли? И таких тут не один, и не два.
    В слово "умничают" вкладываю, если позволите, такое лексическое значение - при любой возможности обс***т (извиняюсь за мой французский) любые другие методы, кроме тех, которые сами знают и умеют. Если, пусть и кажется манипуляция странной Вам или другому косметологу, проводимая с лицом другим косметологом, то это не повод поливать грязью и ерничать. если эти действия действительно дают отличный результат, то почему бы и нет? Ой как это плохо, ой как это плохо, лицо потом чуть не развалится (читала я тут и такое).. мне за 40 лет, хожу к Тане уже 7 лет, лицо на месте, незнакомые дают 30 с маленьким хвостиком.
    а вам не сложно дать ссылки на посты, где сами косметологи
    - "поливают грязью" своих коллег
    - ёрничают по поводу "странных манипуляций"
    - обс***т (извиняюсь за мой французский) любые другие методы, кроме тех, которые сами знают и умеют /цитата/
    - посты из которых видно, что они "сидят целый день на форуме" (тоже цитата)
    чтобы не быть голословной
    Потому как я за темой вроде как слежу , но ничего подобного не заметила

По ходу замечание относительно "самообслуживания туалетной бумагой" - не более, чем взгляд со стороны. Освещая ту или иную информацию на городском форуме, глупо надеяться, что её будут комментировать только так, как вам нравится.

Дописів
    1 918

Типово

почему под грифом секретно? просто она освобождается после 20.00, на работе она не любит, когда ее отвлекают.

"Модернизированных" - которые умничают тут на форумах, но, почему-то клиентов у них мало Если серьезно, то после лазерной чистки, например.
    Хорошо, если без грифа секретно, давайте телефон, запишусь, пойду. Все равно мне нужно найти косметолога для себя лично.

Дописів
    1 722

Типово

зря Вы так о Тане))
    а какие это методы "совдеповские"?
    а то я хожу сейчас к косметологу, так она больше сорока лет в этом деле, и наверно использует "совдеповские" методы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Девочки,подскажите,купероз лечится?

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Деваньки, советуют косметолога с клиники "Ваш доктор" (имя пока не знаю), кто был, может что слышал???? Поделитесь плиз!!!

Дописів
    1 918

Типово

тема наверное уже неинтересна тем кто нашел своего косметолога и решил свои проблемы. А жаль.

Дописів
    148

Типово

девочки я косметолог) могу ответить на ваши вопросы и посоветовать варианты решения проблем с минимальной затратой времени и средств семейного бюджета)обращайтесь!

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    девочки я косметолог) могу ответить на ваши вопросы и посоветовать варианты решения проблем с минимальной затратой времени и средств семейного бюджета)обращайтесь!
    как долго вы работаете в данной сфере?? какое образование и опыт работы?? Спасибо!

Дописів
    148

Типово

Я по образованию-фельдшер, в данной сфере работаю уже 4 года. Имею множество дипломов( 2008 - Академия научной красоты Днепропетровск - косметология,
    курсы Ericson Laboratoire компания Profitime - косметология.
    2009 - курсы Abyss, Anubis, Academie, Skin Medica, Algologie, Jansen,
    Dr.Shpiller, Christina, Phitogen и Casmara.
    2010 - курсы пилингов нового поколения Enerpeel,
    введение ботулотоксинов типа А Btx-A, Neuronox, от компании
    Ipsen Dysport,
    курсы Germaine de Capuccini, обзорный семинар препаратов по
    мезотерапии Mesoline, обзорный семинар по введению
    филлеров Stillage, обучение пользованию аппаратом DEKA
    Minisilk, обзорный семинар Jean Klebert, мастер-класс
    Мутовкиной М.В. по введению филлеров и препаратов для
    мезотерапии Dermaheal, особенности работы с Ксеомином в
    международном центре эстетического образования и
    личностного роста Lotus.
    2011 - обзорный семинар Talgo, курсы Ericson Laboratoire компания ) это лишь то что я на вскидку вспомнила.

Сторінка 121 з 449 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті