| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООО Аня с циферками я тя видю, выхади)))
Добрый денечек)))
детки на форумовке такие лапки)))
кто был на форумовке рассказывайте как все прошло
урра!!!
я ее не замораживаю..хотя в этом году даже морозильную камеру купили.для Егорки и племяша.наморозили фффсе,что можно малым:цв.капусту и кабачков вогромных кол-вах.
для себя:перец сладкий целиком без сердцевины для фаршир.и тоненько для супов-бощей,зеленушку,сливы,абрикосы( и мелким тоже на компотики в след.году до лета буду делать)вишню и молодую кукурузку в початках(ее как раз и не отличишь после заморозки от свежей,но морозить надо искллючит.самую молоденькую,молочную,на НГ это будет мегабобма,лучше всякого десерта)
вот! я всегда мечтала о большой отдельностоящей морозильной камере.мне просто ее негде было ставить у себя в двушечке. Поставили у мамы дома))
а еще насушила нам бабушка кучу яблок и груш на зиму-на компотики!!!
так что к зиме-готова
а вот нам позитив(представила сразу Канадочку и Аню Евсееву) пусть у них и не четверня ,а тройнята,но тоже забавно когда вот так задорно смеются!!!!http://vkontakte.ru/id87143845?z=vid...4f005effe761e9
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.09.2011 о 15:58
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я морозить ничего не буду )) кабачки мы оказалось страх как не любим, а в почете только капуста (это ,наверное, дает знать о себе ежедневное потребление мной в б.период броколли и брюсельской капусты). Буду покупать мороженную Дарус (выращивают её наши знакомые, всё равно что я к ним приеду и заморожу дома, пусть и дороже, но зато морозильник не забью и без того забитый)
3й день по 2 часа, на больше меня не хватает, часто с боем...но бывают и просветления, я пока держусь )) К соске еще не привыкла, но по сравнению с первым днем, держит во рту ее немного подольше ) Сегодня впервые из бутылочки по-человечески чаек ромашковый пила, может это спросоня, может разовая акция, а может это и из-за соски(ну типа она привыкает, что у нее во рту какое-то инородное тело, помимо сиси, которое тоже можно сосать). Два дня вроде ниче было, а сегодня опять с утра концерты мне устраивает...
Ради интереса взвесилась сегодня сама, а потом с ней, разница 7кг. Я в тихом шорохе...за 1.5недели она уже пол кг набрала..( и это при моих-то 50.5кг![]()
[QUOTE=Lилёк;13359813]Зимой одна надежда на картошку и морковку))))
/QUOTE]
а ты картошку еще не пробовала вводить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks