| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 15.09.2011 о 11:49
спасибо,у меня есть май-слинг,но мне в нем жарко(((.Кроме этого есть еще неотложные дела днем,я позвоню тебе
не,Лера,не от него,это точно.(вот ты глазастая,воду я пила,тогда:roll
А животик болит и у взрослых людей
Видела кое-что в детских магазинах. Еще покупала на ДР в магазинах по типу " Все по 5" )))
Свечку такую не видела[/QUOTE]
Всем приветы! всех именниников с датками!!!Все фоты поглядела с форумовки-супер-детки заметно подросли! а мамы красотки!
ну и слава богу, что выздоравливаете!!! взрослеет мадам! умничка! а мой калачик в 8 кг пока такого не делает,но надеюсь скоро всему научится! как мальчишки твои? старший в садике?
АААААААААААА!!!!!!! по доброму и по белому завидую......обожаю Крым, да ещё и осенью........а я так и не уговорила мужа поехать на отдых-упёрся как ослик...оставался только сканал, но зачем портить себе нервы если человек не имеет желания оторваться от работы(((...ну мы догоним всё в следующем году!!!
Хорошего вам отдыха!!! Помочите за нас ножки!!! А где именно вы остановились?
я тоже всё так хотела чтобы она начала тянуть ручки, а после того как ещё Аня-Яблочко рассказывала что они с 1,5 месяцев такое делают,то захотелось ещё больше)))Скоро и вы потянитесь
Вчера знакомая должна была встретиться со своей знакомой,которая является заведующей одного из садика Северного чтобы поговорить за Назарчика,так что ждём ответ,может все же место найдут и нас впихнут в группу)А пока все со мной дома сидят)
Вы на море собираетесь?
Всё увидела ответ))
Всем приветик!
С Форумовкой скорее всего пролетаем, Полина уснула и спать как правило будет 2,5ч
Нагло присоединяемся к поздравлениям!!! Верю Крым осенью это хорошо, для этих же целей я и купила эрго, еще присматриваю коляску-трость на весну чтоб скакать по Крымским дорогам, потому что у нас поездка/отдых заключается не в прогулках по набережной, и лежание на пляже, а в гарсании по ЮБК.
Как вспомню,свой 4 мес беременности когда карапкалась на Эски-Кермен, так вздрогну!
А вот и мои фотки с вчерашней форумовки https://picasaweb.google.com/1116153...CJD-1pz4v6-qcg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks