ДОброе утро!
всех сегодняшних именинников с днем рождения!!!
за киндер-шоколад)))) проголосовала и сегодня, повторно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОброе утро!
всех сегодняшних именинников с днем рождения!!!
за киндер-шоколад)))) проголосовала и сегодня, повторно.
Напоминаю, что Марьяна просила сегодня ругать ее на чем свет стоит! Приступаем! )))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, у меня есть большая тыква. Если я ее частично использую, то как хранить остальное?
Лен, нормальные бутсы с шипиками с метал. наконечниками - в зале просто будет ну ооочень травматично.
Шипики нужны для того, чтобы сцепление с поверхностью увеличивать, а в зале получается, что сцепление они будут уменьшать, и дети будут просто скользить на них и падать при любом резком движении.
Пишла я шукать
О, я и забыла, что там тоже рынок есть. Он для меня все больше хозяйственный, т.к. там в конце ряды с герметиками, шлангами, паклей и прочими шурупиками начинаются
Спасибо.
У меня ребенок не профессионально играет в футбол, но он кеды не признает, говорит ноге больно, когда бьешь по мячу, они зимой тоже в зале в футбол играют, так мы всегда покупаем бутсы или кроссовки в Спортмастере, там есть не дорогие (подходим и спрашиваем - для футбола). А на бутсах не всегда железные наклепки, есть и просто резиновые. А кеды брали Зетпол.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Именинники сегодняшние, всех с днём рождения))) Счастья, любви и много подарков))))
Девочки, где у нас в городе склад издательства Ранок? На Фрунзе есть не все, да и надо мне штук по 10 одинаковых книг. Спасибо всем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks