| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброго утра!
Я на работу сегодня не пошла - сижу жду техников из электросети и водоканала, чтоб мои счетчики на старой квартире все проверили
ЛепотаКохве, форум...
Работу, взятую на дом, отодвинула в сторонку, когда при разборе ноутбука обнаружила, что машинально загребла с работы Пиплнет
А еще, мне без вопросов (такое бывает?) провели сверку в теплосетях и радостно сообщили, что свою переплату в 500 с лишним гривен я смогу забрать на новую квартиру
))))
Жаль, курить бросила 5 лет назад, а то бы сказала, сижу, курю бамбук с натянутой между ушей лыбой![]()
Natusik, пусть все самые главные мечты сбываются!
![]()
ну у тебя прям сказка сегодня - одни добрые новости: и пиплнет, и перенос денежки и не куришь - позитив да и только,так держать, наслаждайся и впитывай позитив
а я сижу и боюсь каждого телефонного звонка. вчера после долгого перерыва (отпуска в полтора месяца) доча в садик пошла. новая группа, новые воспитатели - в общем вчера в 11 позвонили и сказали что у нее истерика, кушать будет только дома с мамой, после прогулки в группу заходить не хочет - звонили советовались шо робЫть. ну я решила осадок ей от первого дня не оставлять и забрала. сегодня обещала что плакать не будет и до встречи вечером. но когда зашли в группу опять разревелась. в общем у нас опять адаптация к саду. а я переживаю - уже и на работу скоро выходить, а тут такой концерт у нас![]()
Категорически присоединяюсь к поздравлениям именинникам!!!
Хорошо там, где мы есть!
Ой, девочки.
Хотим мы в эту субботу пойти на первое занятие по футболу, типа попробовать, как нам, понравится или нет.
Встал вопрос обуви.
Тренер говорит, купите самые простые кеды. Но по-моему от кед да еще и при нагрузках можно доиграться до проблем со стопами.
Шо робытьЧто покупать и если уж совсем нагло, то - ГДЕ?
![]()
Да, девочки, я не против бутс. Но они ж только на улице подойдут. А сейчас уже начнутся дожди, похолодание грядет резкое - явно в зале будут очень скоро.
Вот я и растерялась.
Гетры, защита - то все такое, в будущем. Т.к. они сейчас будут учиться контролировать мяч в основном, передачи делать, вокруг кеглей обводить.
А где кеды искать самые простые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks