Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 565 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь!!
    И я! И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Эх, где мои 18
    Востаннє редагував Пламя: 15.09.2011 о 09:23

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, всем доброго утра!
    Я на работу сегодня не пошла - сижу жду техников из электросети и водоканала, чтоб мои счетчики на старой квартире все проверили
    Лепота Кохве, форум...
    Работу, взятую на дом, отодвинула в сторонку, когда при разборе ноутбука обнаружила, что машинально загребла с работы Пиплнет
    А еще, мне без вопросов (такое бывает?) провели сверку в теплосетях и радостно сообщили, что свою переплату в 500 с лишним гривен я смогу забрать на новую квартиру))))
    Жаль, курить бросила 5 лет назад, а то бы сказала, сижу, курю бамбук с натянутой между ушей лыбой

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Natusik, пусть все самые главные мечты сбываются!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!
    Я на работу сегодня не пошла - сижу жду техников из электросети и водоканала, чтоб мои счетчики на старой квартире все проверили
    Лепота Кохве, форум...
    Работу, взятую на дом, отодвинула в сторонку, когда при разборе ноутбука обнаружила, что машинально загребла с работы Пиплнет
    А еще, мне без вопросов (такое бывает?) провели сверку в теплосетях и радостно сообщили, что свою переплату в 500 с лишним гривен я смогу забрать на новую квартиру))))
    Жаль, курить бросила 5 лет назад, а то бы сказала, сижу, курю бамбук с натянутой между ушей лыбой
    ну у тебя прям сказка сегодня - одни добрые новости: и пиплнет, и перенос денежки и не куришь - позитив да и только, так держать, наслаждайся и впитывай позитив
    а я сижу и боюсь каждого телефонного звонка. вчера после долгого перерыва (отпуска в полтора месяца) доча в садик пошла. новая группа, новые воспитатели - в общем вчера в 11 позвонили и сказали что у нее истерика, кушать будет только дома с мамой, после прогулки в группу заходить не хочет - звонили советовались шо робЫть. ну я решила осадок ей от первого дня не оставлять и забрала. сегодня обещала что плакать не будет и до встречи вечером. но когда зашли в группу опять разревелась. в общем у нас опять адаптация к саду. а я переживаю - уже и на работу скоро выходить, а тут такой концерт у нас

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Танюша (Танюта) поздравляем тебя с именинником!!!!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья, радости Никите!!!!!! он у тебя замечательный!!! всего ему самого лучшего в жизни!!!!

открыточка для Никиты:

и цветочки для мамы:
    Очень и очень присоединяемся!

Дописів
    16 424

Типово

Категорически присоединяюсь к поздравлениям именинникам!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Natusik, пусть все самые главные мечты сбываются!
    С днем рождения! (Эх, молодежь...)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну у тебя прям сказка сегодня - одни добрые новости: и пиплнет, и перенос денежки и не куришь - позитив да и только, так держать, наслаждайся и впитывай позитив
    а я сижу и боюсь каждого телефонного звонка. вчера после долгого перерыва (отпуска в полтора месяца) доча в садик пошла. новая группа, новые воспитатели - в общем вчера в 11 позвонили и сказали что у нее истерика, кушать будет только дома с мамой, после прогулки в группу заходить не хочет - звонили советовались шо робЫть. ну я решила осадок ей от первого дня не оставлять и забрала. сегодня обещала что плакать не будет и до встречи вечером. но когда зашли в группу опять разревелась. в общем у нас опять адаптация к саду. а я переживаю - уже и на работу скоро выходить, а тут такой концерт у нас
    УУУ да, это бывет у некоторых деток такое.
    У меня сразу ассоциация с тем, как кормить грудью бросить. Потерпеть два дня и опять начать, а потом заново всё и с бОльшими истериками.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, девочки.
    Хотим мы в эту субботу пойти на первое занятие по футболу, типа попробовать, как нам, понравится или нет.
    Встал вопрос обуви.
    Тренер говорит, купите самые простые кеды. Но по-моему от кед да еще и при нагрузках можно доиграться до проблем со стопами.
    Шо робыть Что покупать и если уж совсем нагло, то - ГДЕ?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Категорически присоединяюсь к поздравлениям именинникам!!!
    и я присоединяюсь очень очень!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! таких подробностей я еще не знаю, лично не общалась с ребенком, а по телефону обо всем не распросишь.
    Еще был у них смешной случай, когда они ехали в каком-то междугороднем автобусе, где можно лежать, а лежанки в каких-то нишах находятся. А ее МЧ два метра ростом. Вобщем, никуда его вместить не могли никак ))) не помещался категорически в ниши. И все дружно спрашивали: "русский?" ))))) Для него там везде проблема была - даже стульчики в кафе меньше наших, стандартных ))))))
    Ой, девочки! Вчера в новостях сюжет был, как в Китае полицейские остановили микроавтобус на 16 мест, в нем ехали 60 детей. Автобус был, типа, переоборудован: сиденья все вынули и поставили вдоль салона 4 или 5 узких лавочек !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ой, девочки.
    Хотим мы в эту субботу пойти на первое занятие по футболу, типа попробовать, как нам, понравится или нет.
    Встал вопрос обуви.
    Тренер говорит, купите самые простые кеды. Но по-моему от кед да еще и при нагрузках можно доиграться до проблем со стопами.
    может если на пробу,то действительно купить кеды самые простые???
    а если уже пойдут занятия серьезные купишь им бутсы...потому что они ж дорогие +нужны носки и гольфы специальные ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Ой, девочки.
    Встал вопрос обуви.
    у меня знакомая есть и ее два пацана ходили на футбол в детские секции - покупала обычные кеды, а вообще нужно купить буцы. Это футбольная обувь, если позволяют финансы. думаю .что в Спорт Мастере найдете
    это будет правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так давай! Ты видела, я тебе о крыльях написала? Есть как раз белые бабочкины крылья.
    Юля привет,да да видела не успела ответить!!!спасибо большое,я как определюсь с нарядом тебя наберу!!!это нам на утренник феи винкс...не знаю что и одеть ((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    может если на пробу,то действительно купить кеды самые простые???
    а если уже пойдут занятия серьезные купишь им бутсы...потому что они ж дорогие +нужны носки и гольфы специальные ...
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    у меня знакомая есть и ее два пацана ходили на футбол в детские секции - покупала обычные кеды, а вообще нужно купить буцы. Это футбольная обувь, если позволяют финансы. думаю .что в Спорт Мастере найдете
    это будет правильно
    Да, девочки, я не против бутс. Но они ж только на улице подойдут. А сейчас уже начнутся дожди, похолодание грядет резкое - явно в зале будут очень скоро.
    Вот я и растерялась.
    Гетры, защита - то все такое, в будущем. Т.к. они сейчас будут учиться контролировать мяч в основном, передачи делать, вокруг кеглей обводить.
    А где кеды искать самые простые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да, девочки, я не против бутс. Но они ж только на улице подойдут. А сейчас уже начнутся дожди, похолодание грядет резкое - явно в зале будут очень скоро.
    Вот я и растерялась.
    Гетры, защита - то все такое, в будущем. Т.к. они сейчас будут учиться контролировать мяч в основном, передачи делать, вокруг кеглей обводить.
    у нас друг занимается футболом и зимой играют в зале,там они тоже в бутсах...
    а кеды может где-то на рынке...тут мамы мальчиков лучше знают...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю Никитку с Днем Рождения!

Очень сильно присоединяюсь!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юля привет,да да видела не успела ответить!!!спасибо большое,я как определюсь с нарядом тебя наберу!!!это нам на утренник феи винкс...не знаю что и одеть ((
    что ты, да не нашла что одеть! Не верю!))))))

Владочка, с Днем рождения! Любви, удачи, здоровья и гармонии!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ой, девочки.
    Встал вопрос обуви.
    Аня, вот ты ж сама говоришь попробовать походить. Купи на первое время им обычные кеды, пусть пока в них, а тем временем погугли, поищи достойную замену, а если серьезно останетесь заниматься, то купишь уже хорошие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Вот я и растерялась.
    За Террой (на верхнем рынке - тот, который ближе к трассе) там муж покупал себе кеды, но думаю что размеры не только взрослые есть.

Сторінка 546 з 565 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті