| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Змейка, надо было в тетку памперсом "свеженьким" из под Лео бросить, чтоб знала как давать ненужные советы
синтетика - это она на носочки джимбори сказала?
Отличные фотки, ты на себя наговаривала, эх а мы почти нигде не засветились, а там где есть лучше никому не показывать
Я своего с 18 до начало восьмого баюкала-баюкала, фиг, зато уже спит, а старшего бабушка забрала, кайфую
Прочитала про носки, ты так прикольно пишеш, можно зачитаться
Точно никто не поверит, наговаривает мамка
Незачто,надо поглядеть может вы еще есть
А мне Фишка Мерри напомнила![]()
я бы тоже поскучала...откуда-то издалека...очень издалека
отож, хватит наговаривать на Фишунечку!
я помню как он к Ромычу со всей душой))))
совок неискореним))) я на базары даже и заходить не пытаюсь, и всякие магазы с детским комсомольким трикотажем.. мы для них не матери, одевающие своих детей в качественную и красивую одежду по адекватным ценам, а матери-ехидны слепо следующие "моде"
ну значит есть надежда что второй и у меня будет боевой))))) или лучше боевая)
с покупочкой вас! какие взяли, зиминие?
демары это только для коляски, имхо. сначала тоже их рассматривала, но после нескольких историй от подруг о вывернутых ножках желание отпало...чую что если к зиме пойдем фиг я свою казявку в коляске удержу, надо что-то более пригодно едля ходьбы
я бы взяла но нам мазеровские майки наверное только 9-12 подойдут, до сих пор ихние бодики 3-6 носим)
да и 70 грн как-то круто для бодика, на том же картерсе можно за 140 грн купить 5 штук, и качество у них не хуже мазера
моложцы какие! бабуля и прабабуля)))
шапку оту розовую с цветочком хочешь?
ага, мазер широченный) если на вас даже что тогда о нас говорить)
классные еще суперфиты, но тоже уже для более взрослых малявок, и цены в последнее время на них шокируют
Девочки, спасибо за форумовку, и за фоты! Какой кайф, целый час ребенок игрался, и мама не нужна!
А мне жутко не нравятся футболочки, у них выкоты после носки растягиваюся, получается очееень глубокое декольте, маечки лучше, ИМХО конечно.
Я бы тоже приехала, но мы спим, боюсь, пока проснемся все уже разъедутся![]()
Девочки, а завтра на сколько и где встречаться думают? В глобе или в сквере Ленина?
сууупер) подписи отпад) Ромашка у меня оказывается шалун-щекотун))))))))
так вы ж дрыхли долго)))
а мой в 18 уснул, в 19-30 проснулся, уже и на улицу сходили, а он всё веселится)
какая у тебя Владуся красотка! а когда она голосом дельфинчика пела, я выпала))))))))))
кстати да, как комбез?
Надо было тетке сказать, что ты адепт секты синтетического говна "Джимбори"... И брошюркой ткнуть в нее ))
Всем приветики. Мы сегодня первый раз были у педиатра, за что были цинично взвешены и замерены. Результат : 4,250 (+850 г за месяц) и рост 56,5 (+5,5 см за месяц).
Не понравилась им наша БЗЖшная прививка, в результате чего я наревелась как белуга бройлерная. Сказали сдать анализы, мол, у нас в некоторой степени гиперреакция на прививку эту, блин.. ((
Всем приветики!!! классная сегодня форумовка былаи погодка супер! а вот и наши фотки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks