Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 912 ПершаПерша ... 324724774814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    кстати, Таня, с новой авой и линеечкой ! Мне оч понравилось !!!
    спасибо)

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    о! вот мы хде)
    я ж говорила)))))))))
    Яна, классные фотки, молодец!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так Соня шилопоп )))еще и взрослячка
    да она и мужикам постарше прикурить давала)
    а мой и от полугодовасиков в шоке)))

Тань,нууу, насмешила ))
    ну правда, я переживаю)

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    и совсем не нытик, просто он впечатлительный
    хорошая формулировка))))))))

Девочки, мне дажу стыдно писать ,но мы еще не оформили выплаты .......
    Боюсь даже об этом писать , чтоб не сглазить, должны в чт-пт пойди с дОкументами в собес )))
    ггг, главное шо до года очухалась)

Та я сама, зашла ,посмотрела , в ожидающих ))) Что у неё ПДР был в ноябре и один мальчик. И поняла, что она никому не говорила.Конечно все удивлены
    мне это очень напоминает ситуацию прошлым летом)
    тоже Аня, и ПДР в ноябре, и трое, и все переживали))))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    спасибо)

я ж говорила)))))))))
    Яна, классные фотки, молодец!

да она и мужикам постарше прикурить давала)
    а мой и от полугодовасиков в шоке)))

ну правда, я переживаю)

хорошая формулировка))))))))

ггг, главное шо до года очухалась)

мне это очень напоминает ситуацию прошлым летом)
    тоже Аня, и ПДР в ноябре, и трое, и все переживали))))))))))
    ну он же ж мужичок не может обижать девочек)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки только что прочитала про Евсееву, я в тихом шоке
    Боже мой, какое чудо! Девочки, кто может, помолитесь за всех крошек, чтобы скорее вес набирали, росли здоровенькими и крепенькими! Ну Анюты, вы даёте ))) Так держать!

Аня, это ж у неё ПДР почти как у тебя был, да? И родила почти так же ))) АААА, убежала держать кулачки за мальчуганов и Аню )))
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки подскажите что надо для совбеса, т.е. какие документы???
    в каждом случае по-разному, лучше узнать у самого собеса

Дописів
    3 531

Типово

Девочки только что прочитала про Евсееву, я в тихом шоке
    я думала с вами она поделилась как с коллегой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я тоже в шоке. мужу расказываю...говорю, прикинь-прикинь...а ему как-то все-равно...а я успокоится не могу)))))
    мой сказал, что на третьего согласен, а на трёх третьих - нет )))

Извините, не в тему , но не могу промолчать !
    У свекров 2 месяца назад пропал йорк, ему 6 лет уже. Дали всюду объявления , во все форумы собачьи. И таки да, чудеса бывают.Его украли и перепродали.Только , по всей видимости дебилы, тк на брюшке клеймо-номер. Люди, купившие его, почувствовали что-то не то ,он явно грустит, постоянно скулит. Залезли в инет. нашли форум, где объявы о пропаже. Позвонили моим свекрам, сверили номер на брюшке(в паспорте ж есть ) и усё. Только что привезли его им. А свекры вернули деньги, за которые эти люди купили их йорка. Отака история
    мы во время летней фотосессии с ДоллиДо чуть не обзавелись йорком. Думали, это рядом тусивших йогов собанька, а они думали - наша. Короче, собака им мешала открывать чакры, а нам фоткаться. Муж очень сильно уже положил на неё глазик - собака ухоженная, прикольная, он собаку хочет как раз Хозяев рядом не было видно, минут сорок собака была с нами. Потом убежала, или блудный хозяин вернулся или кто-то таки её усыновил.

Фоты с йорком получились прикольные)))
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    позвоните в свой и вам точно скажут
    Может у кого-то есть красногвардейского собеса телефончик, киньте в личку. Спасибо!

Дописів
    5 234

Типово

фото с форумовки

часть почему-то не грузится, вечером попробую еще раз, пойдем перед сном пройдемся

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки подскажите что надо для совбеса, т.е. какие документы???
    Помню, что копию трудовой книжки с работы брала, заверенную печатью предприятия. Копию и оригинал Свидетельства о рождении дочурки.
    Наши с мужем паспорта и коды ИНН. А на месте уже писала заявление. Еще взяли у меня заявление об открытии счета в банке. И через месяц деньги получили.
    Это на получение денег по рождению ребенка. А по уходу до 3-х лет собирается еще один пакет.
    СП детской одежды ТМ "МОЗАИКА"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13267884

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы нагулялись днём, и Лёня так и не уснул на улице, пришли домой в шесть - он сразу отрубился. Шо теперь будет ночью даже не представляю...
    Укусю!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:57

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ryabinka. Переглянути допис
    Помню, что копию трудовой книжки с работы брала, заверенную печатью предприятия. Копию и оригинал Свидетельства о рождении дочурки.
    Наши с мужем паспорта и коды ИНН. А на месте уже писала заявление. Еще взяли у меня заявление об открытии счета в банке. И через месяц деньги получили.
    Это на получение денег по рождению ребенка. А по уходу до 3-х лет собирается еще один пакет.
    Для единоразового пособия только св-во о рождении (копия и оригинал), справка на выплату из ЗАГСа (на синеньком бланке), копию паспорта, ИНН, справка из банка об открытии соц.счета. Для пособия до 3-х лет копия трудовой и приказ на отпуск, если безработная тогда другие док-ты. Если не по месту прописки собес, тогда еще справку из собеса по месту прописки, что не находишься у них на учете.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дамы, подскажите пожалуйста, у вас есть где-нибудь подборка , что можно есть сразу после родов , а лучше после кесарева сечения???? Покажите, где смотреть??
    Здравствуйте!
    1. Каши - овсяная, гречневая, манная (рисовую лучше не нужно от нее, простите, запоры, а после кесарева не нужно напрягаться ).
    2. Супы овощные.
    3. Кефир, творог, сметана (молочко осторожно, от домашнего слышала, что бывают колики - жирное очень).
    4. Рыба и говядина - только не жаренные.
    5. Омлеты через день (каждый день может вызвать диатез у ребенка).
    6. Печеные яблоки.
    7. Хлеб.

Вот и все, что мне советовал есть врач первое время.
    СП детской одежды ТМ "МОЗАИКА"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13267884

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

фото с форумовки

детворень такая деловая вся ))) Взросляки )))
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Как я скучаю за деревней Гадюкино
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Как я скучаю за деревней Гадюкино
    Ань, деревня как деревня, дороги - супер, как я художественно матерюсь на прогулках)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Фишка такая неожиданная внешность, малышка лапочка!)))
    хм, чего? )
    хотя знаю, замучаная (( Алиска за последнюю неделю все соки и нервы из меня выжала...Я сама себе ща жутко не нравлюсь, даже в парикмахерскую не могу сходить, ппц((
    фигасе @@@@@@@@@@@@@ я в тихом шоке...

форумовка удалась, мы , оказывается,были самыми маленькими (по возрасту). Я еще около часа там гуляла, а потом пошла домой и вот тут-то началась у моей барышни истерика....хотя кто ж мне теперь поверит, после такого практически идеального поведения на форумовке А вечером пошли опять туда, но людей дофига, что набережной и не видно...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Фото кусочек 
    Ой, Яночка спасибо за фото, я балдею)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а вобще я расстроена...какой-то Ромка у меня нытик, даже младшие девченки Влада,Яна и Анюта его сегодня до слёз довели, нюни распустил капец, от Дримкиной Сони мы регулярно отгребаем учу его сдачи давать, но дам в ответку лупить как-то не по-джентельменски)))))))))
    мне за Яньку постоянно стыдно, что он всех метелит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сегодня нас с Лёней жизни учили.
    Пошли мы прогуляться на Березинку за мулине, заодно забрели на местный рыночек купить Лёньке носки. Мне нужна была всего одна пара обычных простецких носков, но вся фишка в том, что требовались однотонные, т.е. моноцвЕтные - бежевые, темно-синие или шоколадные. Такие носки, как известно, большая редкость у отчественных производителей, о китайчатине ваще молчу. Лирическое отступление. Нет, я категорически отказываюсь понимать, почему во всем мире детей одевают в нормальную одежду, где если животные - то они животные, а не жуткие кракозябры, одежда не пытается ослепить блеском и вызвать мигрень сочетанием вырвиглазных цветов, и только украина и китай решили настолько разукрасить детство, что у меня при взгляде на всякие Дюны, Легки Ходы и сунь-ху.йв чай-вынь-су-химы, развивается стойкое косоглазие.
    Вобчем, испросили мы бежевых носков на лапку 12 см. Продавец а-ля совок эпохи глубокого застоя посмотрела ну очень красноречиво, я поняла: бежевые носки - удел лохов. Одна надежда на шоколад и темную синь осталась (память зуб давала, что синие точно БЫВАЮТ даже на березинке...) Шоколад был адаптирован под совок и преподнесён продавцу как "а коричневые есть?" То же красноречие. На темно-синих тётька взвизгнула и зарылась в свои баулы. Нашлааааа! Вышла из-за прилавка приложить их к львиной лапке... И тут её прорвало! Короче, она высказала мне всё: и то, что она не понимает "родителей, одевающих своих детей для понтов во всякое говно синтетическое, лишь бы оно гармонировало между собой по цвету", что "это какой матерью надо быть, чтобы надеть такие жуткие синтетические "видать импортные и дорогие" носки", и "вот я щас сниму с него эти носки, а там!..." (что там я не уточняла, ибо слегка подофигела от такого напора), "не надо выпендриваться, а надо покупать отечественный натуральный трикотаж, остальное от лукавого". Последние фразы она мне уже докрикивала вдогонку )))) Я конечно попыталась прервать её обещанием советоваться именно с ней при написании своей диссертации "роль и влияние украинского трикотажа на тенденции мировой моды", но тётька меня заткнула за пояс своим красноречием и пришлось позорно бежать, наскоряк сунув десятку и выдернув носки из её морщинистой ладошки)))
    Блин, девочки, я триста раз пожалела, что зажала сто гривен на пак носков из мазера. Просто там аж пять пар нежных пастельных цветов, а мне нужна-то одна всего. Зато там продавцы - симпатичные молодые девушки, улыбаются и не обзывают одежду джимбори синтетическим говном)))
    Укусю!

Сторінка 824 з 912 ПершаПерша ... 324724774814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті