Девочки! Классная форумовка у вас вышла! Умнички))
От новостей о Ане Евсеевой в шоке! Держу кулачки)) Пусть все будет хорошо и малыши ростут богатырями!
Леруша, хорошо, что люди попались порядочные и собачку таки вернули!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша хорошо что собачка нашлась, у меня когда то первый мой ротвейлер сбежал, только в частный дом переехали, мы с мужем всю округу объявами обклеили и я в газету ещё дала объявление, утром нам вернули его, но нам еще месяц звонили собак предлагали, притом очень настаивали чтоб мы ездили смотрели, людей мало интересовало что наша уже нашлась
, но он потом опять сбежал и уже не нашли
Ты ж знаешь, я всегда ЗА, могём хоть каждый день там тусить
ни фига мы не спим...будем значит до вечера гулять
от Ани я тоже в шоке...поздравляю от души, еще одна команда теперь у нас!
я смотрю Анны плодовитые на тройняшек))))
Девочки, большое спасибо за понимание !![]()
Всем спасибо за встречу, детки выросли здорово, некоторых помню с весны! Я хочу повторения! место нам подходит идеально, можем собираться пока хорошие погоды, кто сможет, хотя бы левый берег
Яна, спасибо большое, что довезла назад с комфортом.
Мы когда пришли, то сначала немного промахнулись - я подошла к другим мамочкам, сидящим на травке с детками, спрашиваю тут чтоль форумовка? оказалось нетдве сделали круглые глаза, одна спросила, вы с какого форума? ответила, оказалось, она почитывает, но не пишет ))))
Лера, хорошо что всё так закончилось, для нас собака как первый ребенок, не представляю если бы он пропал
Оксана, Яна, Лиля я за повторить форумовку на солнечном! пока тепло надо почаще!
фотки с форумовки суперские!
Всем привет! Спасибо за встречу, очень приятно было со всеми повидаться, отдельное спасибо Инне-Луне за доставку.
Людок, мы в парке завтра будем, только припоздаем немного, а то я завтра на тренировку собралась...
Фиалочка, что-то видно поздно пришлп или пряталсь где-то, я пыталась всех словить а вас нету((( ну девчат много было с фотиками, может попали к кому-то) а вообще с меня хреновый фотограф, вечно одни попы да затылки
Олесик, Марго с поправкой!
Хорошо погуляли! Девочки, спасибо за фоты! Мой деть почти все время форумовки капризничал, наверно из-за того, что пропустил утренее досыпание. Зато потом на руках поспал и когда приехали домой уже развеселился от души, уже не плакал, а хохотал все время.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
кстати, Таня, с новой авой и линеечкой ! Мне оч понравилось !!!
Spoiler: ещё чуток, остальное потом, бо дитё выспалось
пойду хоть со свекровью пообщаюсь![]()
о! вот мы хде)
а вобще я расстроена...какой-то Ромка у меня нытик, даже младшие девченки Влада,Яна и Анюта его сегодня до слёз довели, нюни распустил капец, от Дримкиной Сони мы регулярно отгребаемучу его сдачи давать, но дам в ответку лупить как-то не по-джентельменски)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks