Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 825 з 912 ПершаПерша ... 325725775815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 16 481 по 16 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а я вообще подумала, что это другая Аня и в асе давай дев радовать, ))
    и я думала что другая.........и я тоже в шоке

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,а кто покупал Экко ботиночки ?напишите отзывы или может где почитать можно
    надо убедительные доводы)))))
    я своему старшему постоянно екко покупаю и зиму и лето - очень довольна - другую фирму пока на этот сезон не рассматриваю
    летом правда покупали сыну джеоксы - но мне качество не понравилось - зря денежку выбросили
    а екко - и качество хорошое, супенаторы и технология соблюденна, зимой нога не мерзнет и не потеет - носили на тоненький носок

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Жанна, Таня, спасибо вам за фото, и всем отдельное спасибо за позитивный день! погодка, травка так порадовали))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сегодня нас с Лёней жизни учили.
    Пошли мы прогуляться на Березинку за мулине, заодно забрели на местный рыночек купить Лёньке носки. Мне нужна была всего одна пара обычных простецких носков, но вся фишка в том, что требовались однотонные, т.е. моноцвЕтные - бежевые, темно-синие или шоколадные. Такие носки, как известно, большая редкость у отчественных производителей, о китайчатине ваще молчу. Лирическое отступление. Нет, я категорически отказываюсь понимать, почему во всем мире детей одевают в нормальную одежду, где если животные - то они животные, а не жуткие кракозябры, одежда не пытается ослепить блеском и вызвать мигрень сочетанием вырвиглазных цветов, и только украина и китай решили настолько разукрасить детство, что у меня при взгляде на всякие Дюны, Легки Ходы и сунь-ху.йв чай-вынь-су-химы, развивается стойкое косоглазие.
    Вобчем, испросили мы бежевых носков на лапку 12 см. Продавец а-ля совок эпохи глубокого застоя посмотрела ну очень красноречиво, я поняла: бежевые носки - удел лохов. Одна надежда на шоколад и темную синь осталась (память зуб давала, что синие точно БЫВАЮТ даже на березинке...) Шоколад был адаптирован под совок и преподнесён продавцу как "а коричневые есть?" То же красноречие. На темно-синих тётька взвизгнула и зарылась в свои баулы. Нашлааааа! Вышла из-за прилавка приложить их к львиной лапке... И тут её прорвало! Короче, она высказала мне всё: и то, что она не понимает "родителей, одевающих своих детей для понтов во всякое говно синтетическое, лишь бы оно гармонировало между собой по цвету", что "это какой матерью надо быть, чтобы надеть такие жуткие синтетические "видать импортные и дорогие" носки", и "вот я щас сниму с него эти носки, а там!..." (что там я не уточняла, ибо слегка подофигела от такого напора), "не надо выпендриваться, а надо покупать отечественный натуральный трикотаж, остальное от лукавого". Последние фразы она мне уже докрикивала вдогонку )))) Я конечно попыталась прервать её обещанием советоваться именно с ней при написании своей диссертации "роль и влияние украинского трикотажа на тенденции мировой моды", но тётька меня заткнула за пояс своим красноречием и пришлось позорно бежать, наскоряк сунув десятку и выдернув носки из её морщинистой ладошки)))
    Блин, девочки, я триста раз пожалела, что зажала сто гривен на пак носков из мазера. Просто там аж пять пар нежных пастельных цветов, а мне нужна-то одна всего. Зато там продавцы - симпатичные молодые девушки, улыбаются и не обзывают одежду джимбори синтетическим говном)))
    недавно нам подарили отечественный наборчик ,отаково яркого и носочки были
    вообщем Назар вспотел на улице, приходим мы домой я его раздела ,а там............
    под мыхами синие катышки ткани, а после носков пальцы были грязные,
    капец...
    Если носочки вам много пачка,мы можем поделить ,я бы с удовольствием взяла

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    [и я думала что другая.........и я тоже в шоке

я своему старшему постоянно екко покупаю и зиму и лето - очень довольна - другую фирму пока на этот сезон не рассматриваю
    летом правда покупали сыну джеоксы - но мне качество не понравилось - зря денежку выбросили
    а екко - и качество хорошое, супенаторы и технология соблюденна, зимой нога не мерзнет и не потеет - носили на тоненький носок
    дорого и качественно )))я заболела Экковской обувью

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Жанна, Таня, спасибо вам за фото, и всем отдельное спасибо за позитивный день! погодка, травка так порадовали))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

недавно нам подарили отечественный наборчик ,отаково яркого и носочки были
    вообщем Назар вспотел на улице, приходим мы домой я его раздела ,а там............
    под мыхами синие катышки ткани, а после носков пальцы были грязные,
    капец...
    О, и мне надо!!!! Девочки, а ишшо мне надо майки-типа боди, в этом буржуйском мазере есть только новые комплекты по 350 грн -7 шт. итого майка - 50 грн.
    давайте скооперируемся в покупке на рост 12-18 мес. я возьму штуки 3 + у меня есть дисконт кажется 5% там.
    очень удобная вещь, одевается этот майкободик, колготики, джинсики регланчик, и опа, модный деть и спинка закрыта и ниче нигде не вылазит.

Барбариска Экко легкие, износостойкие, мембранные - очень хороши на слякотную зиму или мокрый снег. Но, для активного детя. Одеваются термоколготы Мазер и чадо пускается в гуляние со спокойной совестью. Только нужно смотреть чтобы оставался запасик минимум в 1 см и не были узковаты в подъеме, иначе лапа будет мерзнуть. А для сильных морозов- демары.
    Востаннє редагував Лука: 14.09.2011 о 20:30

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне за Яньку постоянно стыдно, что он всех метелит
    да ну прямо таки и всех, боец у тебя растёт!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хм, чего? )
    Лена ну ты надумала! я ожидала более взрослую девушку, намного упитаннее, почемуто жгучую брюнетку и всё))) а ты такая хрупкая и нежная пришла, я честно первые секунды не могла поверить))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Канадочка, я была уверенна, что хоть ты знаешь за Аню...)
    ошибалась)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    да ну прямо таки и всех, боец у тебя растёт!
    почти всех.
    ага боец, полная противоположность Нику

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    О, и мне надо!!!! Девочки, а ишшо мне надо майки-типа боди, в этом буржуйском мазере есть только новые комплекты по 350 грн -7 шт. итого майка - 50 грн.
    давайте скооперируемся в покупке на рост 12-18 мес. я возьму штуки 3 + у меня есть дисконт кажется 5% там.
    очень удобная вещь, одевается этот майкободик, колготики, джинсики регланчик, и опа, модный деть и спинка закрыта и ниче нигде не вылазит.

Барбариска Экко легкие, износостойкие, мембранные - очень хороши на слякотную зиму или мокрый снег. Но, для активного детя. Одеваются термоколготы Мазер и чадо пускается в гуляние со спокойной совестью. Только нужно смотреть чтобы оставался запасик минимум в 1 см и не были узковаты в подъеме, иначе лапа будет мерзнуть. А для сильных морозов- демары.
    можно)только мы недавно уже в мазере накупили бодиков,разве что каких-то прикольных)
    а если он у меня в коляске будет зиму сидеть?Есть ли смысл в это покупке Экко,в Деемарах будет очень жарко не в мороз?
    ботиночки в Экко сегодня все таки папа привез,))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я могу в долю войти и 2 шт взять

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я могу в долю войти и 2 шт взять
    у мну мальчик.но там есть почти нейтральные бежевые расцветки.
    ща ссылку дам. точно есть от такое http://www.mothercare.com/Boys-Green...qid=1316022966, http://www.mothercare.com/Unisex-New...qid=1316022958
    но они выходят где-то грн по 70, если меня ничего не поразило в темя сегодня в мазере
    но в идеале мне нужны именно майки http://www.mothercare.com/Mothercare...qid=1316022836,
    в такой модели майки есть с рисунками в кол-ве 7 шт.

Барбариска если в коляске сидеть, то я бы взяла демары. Я в принципе и собираюсь их взять, а там по ситуации.
    Востаннє редагував Лука: 14.09.2011 о 21:06

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:56

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Они никому не говорили
    А я сначала подумала, что для них это тоже был сюрприз как для нас Как Аня и детки себя чувствуют?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Извините, не в тему , но не могу промолчать !
    У свекров 2 месяца назад пропал йорк, ему 6 лет уже. Дали всюду объявления , во все форумы собачьи. И таки да, чудеса бывают.Его украли и перепродали.Только , по всей видимости дебилы, тк на брюшке клеймо-номер. Люди, купившие его, почувствовали что-то не то ,он явно грустит, постоянно скулит. Залезли в инет. нашли форум, где объявы о пропаже. Позвонили моим свекрам, сверили номер на брюшке(в паспорте ж есть ) и усё. Только что привезли его им. А свекры вернули деньги, за которые эти люди купили их йорка. Отака история
    Да, бывают в жизни чудеса, хорошо что вернулся член семьи домой.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    мы толпой в Смике тусили, а потом в кафешках
    Смик в последнее время мое любимое место для тусни
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветик!
    всех всех всех желающих и имеющих возможность встретиться и увидеться предлагаю устроить форумовку завтра в парке Глобы вход возле дома союзов возле колон в 14-00,пока ещё тёплые погодки нужно тусить! список писать не буду приезжайте приходите!!!!!
    Если будет погодка как сегодня то и мы приедем.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:56

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем за форумовочку спасибо!!!!!!!
    Завтра туда опять едем,с бабушкой,прабабушкой и дедушкой..дедушка по пути нас подкинет,бабуля с прабабулей смотреть новый сквер,а мы за новой шапкой,примерянной сегодня в СМИКе
    Фотки класс!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ужо не надо, теперь буду колготками себе голову морочить )))

мы картерс уже 18 мес носим, мазеровские даже не знаю по размеру какие нам нать... Тоже на майки посматривала, решила обойтись бодиками футболчатыми, но майки всё же удобнее кажутся. Только мазер мне не очень нравится своей шириной (((

По эккам согласна - для активного ребёнка, а не для коляски. Нам надо что-то универсальное, демары не хочу, они мне опорки опорками (((
    Укусю!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тебе вот все смешно, а нам кайфово было)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    тебе вот все смешно, а нам кайфово было)))))))))))))))))
    та я думаю)) "после травки то....."

Сторінка 825 з 912 ПершаПерша ... 325725775815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті