Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 190 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    все как на фото, никакого обмана не было, она сказала, что ей под курточку не подошел цвет, хотя разговора о возврате не было когда сделка свершалась)
    Если в товаре не было скрытых дефектов, о которых Вы умолчали, то пересылка за счёт покупателя. ИМХО.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если в курточке не было скрытых дефектов, о которых Вы умолчали, то пересылка за счёт покупателя. ИМХО.
    это не курточка это штанишки зимние, все описание было как надо, все размеры. "зарытой собаки" не было))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    согласна. когда мне что-то нужно в СП, я прошу отложить и предлагаю перечислить денюжку на карту, если не могу подъехать в ближайшие дни. Тем самым подтверждаю свои намерения действительно приехать за товаром и даю себе гарантию, что товар не продастся человеку, который прийдёт с реальными деньгами раньше меня.
    !
    это не курточка это штанишки зимние, все описание было как надо, все размеры. "зарытой собаки" не было))))))
    ну тогда скажите девушке,что нужно обдуманно делать покупки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    !

ну тогда скажите девушке,что нужно обдуманно делать покупки
    уже переговорила с ней, она согласна, что пересылка за ее счет, у нее рейтинг маленький, видимо недавно покупки делает и при этом ничего не продает, ей меня не понять поэтому))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

уже переговорила с ней, она согласна, что пересылка за ее счет, у нее рейтинг маленький, видимо недавно покупки делает и при этом ничего не продает, ей меня не понять поэтому))
    тут только за ее счет пересылка и разговоров быть не может

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки ну раз 3-й уже точно пишу. Продаву надо было предупредить о том, что кол-во ограниченно и необходимо созваниваться в день приезда. Вот и все. И тем более не писать, что товар есть и приезжайте в любой день. Вам не кажется, что данное высказывание говорит о том, что я могу приехать без предупреждения?...
    Насколько я знаю у Катерины заболел ребенок ,еще в субботу мы переписывались ,она у меня заказала печать ,а в воскресенье она не пришла на раздачу ,я перезвонила и она сказала что ребенок проснулся с температурой и она извинилась сказав ,что забыла в суете о бовсем
    Так, что ситуации бывают разные и когда болеют дети ,правда можно все забыть

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Хочу вас поддержать!
    Заказывала у Катрины шторы, в ее СП ,ждала около месяца, в итоге она написала о раздаче, на которой выяснилось, что мои шторы она забыла заказать!Но было потеряно больше 30 дней+я специально ехала на раздачу, которой не было(!), но она опять-таки забыла предупредить
    Деньги она вернула.Неприятный осадок остался.
    В конце концов я заказала аналогичные шторы в инет магазине, где доставка заняла 2 дня(!) и дешевле по цене вышло.
    Извините ,что не в тему ,а не подскажете адрес интернет маг по шторам

Дописів
    3 223

Типово

В теме появилась KATRINA!...
    *запаслась попкорном и замерла в ожидании*

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Продавец KATRINA!-имя Катя,0973670322
    ЕЕ темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27325&page=219 Я хотела купить игрушки.
    Продавец сообщил, что товар, который меня интересует есть в ее магазина, куда можно подъехать и забрать. Магазин находится от меня в другом конце города. Я приехала и товара этого не было(не 1 игрушка, а несколько позиций). Поэтому предупреждаю покупателей, что вы можете потратить время и деньги и ничего не будет в наличии.
    Связывалась с продавцом, когда приехала в магазин. Спросила-где игрушки? Ответ был простой-наверно забрали...
    Добрый всем вечер ! Дело было совсем по другому, она мне написала есть кроватка и посудка, это было в прошлый вторник, не уточнив наличие и я не могу точно знать на даный день есть оно у меня или нет, была замена на выбор две кроватки, в соседнем магазине я позвонила и попросила чтоб она посмотрела там что ей надо и ей сделают скидку согласно форума, шла на все уступки, я всегда стараюсь помочь своим покупателям.
    Но вместо спасибо, она нагрубила моему продавцу, да еще про меня пишет не понятно что. Как для меня это обидно, но я сильно не растраиваюсь, если человек по природе скандалист, то ей что угодно предложи она будет не довольна. Я даже рада, что ей не чего не подошло, а то потом писала, что ей не нравится игрушка и т.д.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Добрый всем вечер ! Дело было совсем по другому, она мне написала есть кроватка и посудка, это было в прошлый вторник, не уточнив наличие и я не могу точно знать на даный день есть оно у меня или нет, была замена на выбор две кроватки, в соседнем магазине я позвонила и попросила чтоб она посмотрела там что ей надо и ей сделают скидку согласно форума, шла на все уступки, я всегда стараюсь помочь своим покупателям.
    Но вместо спасибо, она нагрубила моему продавцу, да еще про меня пишет не понятно что. Как для меня это обидно, но я сильно не растраиваюсь, если человек по природе скандалист, то ей что угодно предложи она будет не довольна. Я даже рада, что ей не чего не подошло, а то потом писала, что ей не нравится игрушка и т.д.
    что и требовалось доказать

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Насколько я знаю у Катерины заболел ребенок ,еще в субботу мы переписывались ,она у меня заказала печать ,а в воскресенье она не пришла на раздачу ,я перезвонила и она сказала что ребенок проснулся с температурой и она извинилась сказав ,что забыла в суете о бовсем
    Так, что ситуации бывают разные и когда болеют дети ,правда можно все забыть
    Если человек так озабочен домашними делами, зачем он берет на себя еще какие-то обязательства?

Но вместо спасибо, она нагрубила моему продавцу, да еще про меня пишет не понятно что.
    За что спасибо? За то что покупатель приехал и увидел, что нужного товара нет?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а вот я знаю Njurka как совершенно порядочного, спокойного, честного и ответственного покупателя!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а вот я знаю Njurka как совершенно порядочного, спокойного, честного и ответственного покупателя!
    На мой взгляд, произошло явное недоразумение, к сожалению, весьма неприятное для покупателя, но больше все же по его вине. Даже если бы нужных игрушек было по пять штук каждой, они вполне могли продаться как раз перед его приездом. Ну как то здравый смысл подсказывает, что то что в игрушечном магазине было в наличии вчера не обязательно будет и сегодня... На кого ж обижаться то?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Если человек так озабочен домашними делами, зачем он берет на себя еще какие-то обязательства?
    а если он взял обязательства, а потом непредвиденные обстоятельства? что лучше бросить всё и отказаться от обязательств, или сделать, но с опозданием??

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Спасибо всем кто меня поддержал, мне было обидно читать не приятные отзывы, но всем мил не будешь.
    Я всегда стараюсь угодить своим покупателям и в дальнейшем постараюсь учесть все ньюансы. Больше не хочу участвовать в этом обсуждении, отписываюсь от этой темки.

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а если он взял обязательства, а потом непредвиденные обстоятельства? что лучше бросить всё и отказаться от обязательств, или сделать, но с опозданием??
    Судя по всему эти самые "непредвиденные обстоятельства" для некоторых норма и имеют характер постоянных. Вопрос тот же - зачем брать еще какие-то обязательства?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Во-первых продавец УЖЕ врет. Это было 09.09.2011, т.е. в прошлую пятницу. Вот ссылка о переписке с ней http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post13339856
    Во-вторых я как раз уточнила наличие и мне было сказано, что подъезжайте в любой день, а не "я не могу точно знать на даный день есть оно у меня или нет".
    В соседнем магазине не оказалось вообще металлической посудки, которую мне заказали на подарок...

Сообщение от Njurka
    Есть ли в наличии и где можно глянуть
    посудка металлическая-93грн
    Кровать большая 180грн
    тел мобильный розовый 20?
    Сообщение от KATRINA !
    Есть в магазине на Калиновой, можно подъехать посмотреть сегодня и завтра не работает, с воскресенья в любой день и время с 9-00 до 18-30.
    Сообщение от KATRINA !
    Есть в магазине на Калиновой, можно подъехать посмотреть сегодня и завтра не работает, с воскресенья в любой день и время с 9-00 до 18-30.А купить сразу тоже там можно будет? По этой же цене?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Извините ,что не в тему ,а не подскажете адрес интернет маг по шторам
    А почему у KATRINA! не заказываете?

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а вы не пробовали посмотреть на ситуацию глазами продавца?
    представьте себе ситуацию- у вас есть магазин и есть тема на форуме, на форуме регулярно интересуеются ценой и наличием в магазине, но далеко не так регулярно приезжают за интересующим товаром, что по вашему должен был сделать продавец? на момент когда вы интересовались- товар был в наличие (допустим), но вы поинтересовавшись наличием не просили вам его отложить, а просто пообещали подъехать - продавец по вашему должен был снять его с продажи и спрятать под прилавок, надеясь что вы все -таки доедете? или продать его потенциальному покупателю который появился раньше чем вы?
    безусловно жаль вашего времени и т.д. но я считаю что данная ситуация не характеризует продавца как недобросовестного т.к. сделки/продажи/брони/оплаты и т.д. не было. все ИМХО
    оооо... как ваделец магазина всеми руками и ногами плюсую за даное сообщение. Из 100% обещающих "приехать обязательно" процентов 40 наберется. Сначала как-то переживала, сейчас уже откладываю товар только после 100% брони.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    оооо... как ваделец магазина всеми руками и ногами плюсую за даное сообщение. Из 100% обещающих "приехать обязательно" процентов 40 наберется. Сначала как-то переживала, сейчас уже откладываю товар только после 100% брони.
    ничто так не улучшает отношение как 100%предоплата)))))))
    Ира,вот у меня девочка заказ сделала обещала оплатить,я за свои выкупила,а она теперь не отвечает на мои сообщения(((ну и как можно доверять людям,только предоплата

Сторінка 102 з 190 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті