| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я знаю у Катерины заболел ребенок ,еще в субботу мы переписывались ,она у меня заказала печать ,а в воскресенье она не пришла на раздачу ,я перезвонила и она сказала что ребенок проснулся с температурой и она извинилась сказав ,что забыла в суете о бовсем
Так, что ситуации бывают разные и когда болеют дети ,правда можно все забыть
В теме появилась KATRINA!...
*запаслась попкорном и замерла в ожидании*
Добрый всем вечер ! Дело было совсем по другому, она мне написала есть кроватка и посудка, это было в прошлый вторник, не уточнив наличие и я не могу точно знать на даный день есть оно у меня или нет, была замена на выбор две кроватки, в соседнем магазине я позвонила и попросила чтоб она посмотрела там что ей надо и ей сделают скидку согласно форума, шла на все уступки, я всегда стараюсь помочь своим покупателям.
Но вместо спасибо, она нагрубила моему продавцу, да еще про меня пишет не понятно что. Как для меня это обидно, но я сильно не растраиваюсь, если человек по природе скандалист, то ей что угодно предложи она будет не довольна. Я даже рада, что ей не чего не подошло, а то потом писала, что ей не нравится игрушка и т.д.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
На мой взгляд, произошло явное недоразумение, к сожалению, весьма неприятное для покупателя, но больше все же по его вине. Даже если бы нужных игрушек было по пять штук каждой, они вполне могли продаться как раз перед его приездом. Ну как то здравый смысл подсказывает, что то что в игрушечном магазине было в наличии вчера не обязательно будет и сегодня... На кого ж обижаться то?
Спасибо всем кто меня поддержал, мне было обидно читать не приятные отзывы, но всем мил не будешь.
Я всегда стараюсь угодить своим покупателям и в дальнейшем постараюсь учесть все ньюансы. Больше не хочу участвовать в этом обсуждении, отписываюсь от этой темки.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Во-первых продавец УЖЕ врет. Это было 09.09.2011, т.е. в прошлую пятницу. Вот ссылка о переписке с ней http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post13339856
Во-вторых я как раз уточнила наличие и мне было сказано, что подъезжайте в любой день, а не "я не могу точно знать на даный день есть оно у меня или нет".
В соседнем магазине не оказалось вообще металлической посудки, которую мне заказали на подарок...
Сообщение от Njurka
Есть ли в наличии и где можно глянуть
посудка металлическая-93грн
Кровать большая 180грн
тел мобильный розовый 20?
Сообщение от KATRINA !
Есть в магазине на Калиновой, можно подъехать посмотреть сегодня и завтра не работает, с воскресенья в любой день и время с 9-00 до 18-30.
Сообщение от KATRINA !
Есть в магазине на Калиновой, можно подъехать посмотреть сегодня и завтра не работает, с воскресенья в любой день и время с 9-00 до 18-30.А купить сразу тоже там можно будет? По этой же цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks