Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 190 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    так а какие тогда могут быть притензии к продавцу? Вы задаток не давали, товар продали реальному первому покупателю...
    Мне кажется - об этом надо предупреждать:товар ограничен или отложу до или перед приездом позвоните, уточните наличие товара... Зачем же говорить, что подъезжайте когда хотите, все в наличии...Я же расчитывала, фиг знает куда ехала...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Мне кажется - об этом надо предупреждать:товар ограничен или отложу до или перед приездом позвоните, уточните наличие товара... Зачем же говорить, что подъезжайте когда хотите, все в наличии...Я же расчитывала, фиг знает куда ехала...
    Продавец не прав, что не предупредил, что в день покупки лучше созвониться ещё раз. А Вы не правы, что не перестраховались, и не позвонили перед выездом. Это вообще полезная привычка, форс-мажоры случаются везде- то свет отключат, то нужный человек заболеет или в отпуск уйдёт, то компьютер сломается, а без него никак...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

если оно в наличии сегодня, то не означает, что будет завтра. тем более это реальный магазин. соглашусь с magent, чтоб не тратить зря время и деньги, возьмите себе за правило заранее созваниваться.
    мне по-человечески жаль Вашего времени и денег, но ситуация не говорит о недобросовестности данного продавца...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

если оно в наличии сегодня, то не означает, что будет завтра. тем более это реальный магазин. соглашусь с magent, чтоб не тратить зря время и деньги, возьмите себе за правило заранее созваниваться.
    мне по-человечески жаль Вашего времени и денег, но ситуация не говорит о недобросовестности данного продавца...
    Его недобросовестность в его халатности, т.к. было сказано подъезжать в любой день, товар в наличии. А не "если оно в наличии сегодня, то не означает, что будет завтра". Это говорит о том, что товара достаточно и риска отсутствия как такового нет. И потом я потратила кучу времени, пока нашла где куплю именно то, что мне надо. А теперь придется в сжаты сроки бегом бегать и искать, т.к. ДР уже в пт.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Его недобросовестность в его халатности, т.к. было сказано подъезжать в любой день, товар в наличии. А не "если оно в наличии сегодня, то не означает, что будет завтра". Это говорит о том, что товара достаточно и риска отсутствия как такового нет. И потом я потратила кучу времени, пока нашла где куплю именно то, что мне надо. А теперь придется в сжаты сроки бегом бегать и искать, т.к. ДР уже в пт.
    а вы не пробовали посмотреть на ситуацию глазами продавца?
    представьте себе ситуацию- у вас есть магазин и есть тема на форуме, на форуме регулярно интересуеются ценой и наличием в магазине, но далеко не так регулярно приезжают за интересующим товаром, что по вашему должен был сделать продавец? на момент когда вы интересовались- товар был в наличие (допустим), но вы поинтересовавшись наличием не просили вам его отложить, а просто пообещали подъехать - продавец по вашему должен был снять его с продажи и спрятать под прилавок, надеясь что вы все -таки доедете? или продать его потенциальному покупателю который появился раньше чем вы?
    безусловно жаль вашего времени и т.д. но я считаю что данная ситуация не характеризует продавца как недобросовестного т.к. сделки/продажи/брони/оплаты и т.д. не было. все ИМХО

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    представьте себе ситуацию- у вас есть магазин и есть тема на форуме, на форуме регулярно интересуеются ценой и наличием в магазине, но далеко не так регулярно приезжают за интересующим товаром, что по вашему должен был сделать продавец? на момент когда вы интересовались- товар был в наличие (допустим), но вы поинтересовавшись наличием не просили вам его отложить, а просто пообещали подъехать - продавец по вашему должен был снять его с продажи и спрятать под прилавок, надеясь что вы все -таки доедете? или продать его потенциальному покупателю который появился раньше чем вы?
    безусловно жаль вашего времени и т.д. но я считаю что данная ситуация не характеризует продавца как недобросовестного т.к. сделки/продажи/брони/оплаты и т.д. не было. все ИМХО
    согласна,именно это я и пыталась донести)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

неужели в Антошке нет того ,что вы хотели купить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки ну раз 3-й уже точно пишу. Продаву надо было предупредить о том, что кол-во ограниченно и необходимо созваниваться в день приезда. Вот и все. И тем более не писать, что товар есть и приезжайте в любой день. Вам не кажется, что данное высказывание говорит о том, что я могу приехать без предупреждения?...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Девочки ну раз 3-й уже точно пишу. Продаву надо было предупредить о том, что кол-во ограниченно и необходимо созваниваться в день приезда. Вот и все. И тем более не писать, что товар есть и приезжайте в любой день. Вам не кажется, что данное высказывание говорит о том, что я могу приехать без предупреждения?...
    продавцу нужно было предупредить, а Вам нужно было заранее позвонить. Вы смотрите на ситуацию субъективно, а все остальные - объективно..

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

ну вот вы и приехали
    но это в любом случае не повод заносить продавцав недобросовествные, потому как в отношении вас недобросовестных действий продавцом произведено не было

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

продавцу нужно было предупредить, а Вам нужно было заранее позвонить. Вы смотрите на ситуацию субъективно, а все остальные - объективно..
    или попросить отложить товар, а потом спокойно за ним ехать

Дописів
    621

Типово

Присоединюсь к Njurka.
    Правда, дело с Катей имела еще зимой, в январе-феврале.
    Первый раз заказала у нее товар, был установлен день, когда я могу подъехать забрать (либо на раздаче в центре, либо в магазине на Калиновой). Приехала, забрала, все ок.
    Второй раз радостно заказала у нее одну игрушку (мольберт за 130 грн.), сказали, когда приехать забрать. Приезжаю - девушка говорит - 140 грн. Я говорю: Вы ошиблись, на сайте 130 грн. Она созванивается с Катей, та подтверждает, что 140, и что на сайте тоже 140. Ладно, забрала, приезжаю домой, открываю сатй - написано 130. ???????
    пишу ей вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10496851
    в ответ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10501319

Странно, правда? И дело совсем не в 10 грн., а в том, что брала не для себя, а для знакомых и мне было бы неприятно, если бы они подумали, что я решила заработать на них 10 грн. Потому знакомым мольберт был отдан за 130 грн., 10 доложила своих.
    Для себя сделала вывод не о непорядочности Екатерины, а просто о ее невнимательности и необязательности, потому впредь дело с ней иметь не буду. Хотя ассортимент и цены у нее неплохие.

А, прочитала свои и катины следующие сообщения и вспомнила до конца ситуацию. Катя предложила забрать мольберт и вернуть мне деньги. Конечно, похвально с ее стороны, но я уже потратила свое время, и тратить его на то, чтобы приезжать снова в магазин и отдавать мольберт я, конечно, не стала. Но выводы сделала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки не знаю у кого спросить, отправляла девочке одежку детскую, 90 грн. я сказала ей что стоит, она сказала что забирает. Отправила Укрпочтой. Она мне заплатила 100 грн. на карточку. Она получила, сразу отписалась, что он ей не подошел по цвету и она мне его возвращает, ну ладно то такое. Я сказала, что ок. Теперь как мне быть возвращать ей 90 грн. или 100. Если возвращаю 100, то получается я за свой счет ей отправила посылочку, или правильно будет вернуть ей 100 грн.? 10 грн. деньги не большие, но мне надо хотя бы на будущее знать)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

или попросить отложить товар, а потом спокойно за ним ехать
    согласна. когда мне что-то нужно в СП, я прошу отложить и предлагаю перечислить денюжку на карту, если не могу подъехать в ближайшие дни. Тем самым подтверждаю свои намерения действительно приехать за товаром и даю себе гарантию, что товар не продастся человеку, который прийдёт с реальными деньгами раньше меня.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки не знаю у кого спросить, отправляла девочке одежку детскую, 90 грн. я сказала ей что стоит, она сказала что забирает. Отправила Укрпочтой. Она мне заплатила 100 грн. на карточку. Она получила, сразу отписалась, что он ей не подошел по цвету и она мне его возвращает, ну ладно то такое. Я сказала, что ок. Теперь как мне быть возвращать ей 90 грн. или 100. Если возвращаю 100, то получается я за свой счет ей отправила посылочку, или правильно будет вернуть ей 100 грн.? 10 грн. деньги не большие, но мне надо хотя бы на будущее знать)
    почтовые расходы вычесть со 100 грн -пересылка обычно за счет покупателя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    почтовые расходы вычесть со 100 грн -пересылка обычно за счет покупателя
    в обе стороны оплачивается посылка покупателем, да?а как ей это сказать правильно, чтобы не ругаться подскажите плиз

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

. Если возвращаю 100, то получается я за свой счет ей отправила посылочку, или правильно будет вернуть ей 100 грн.? 10 грн. деньги не большие, но мне надо хотя бы на будущее знать)
    пересылка за счет покупателя обычно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в обе стороны оплачивается посылка покупателем, да?а как ей это сказать правильно, чтобы не ругаться подскажите плиз
    Тут еще смотря почему цвет не подошел. если были реальные фоты и "очи бачили шо брали" , то обратный возврат - не Ваши проблемы. Если же Вы дали не точную инфу - то я думаю лучше оплатить пересылку самой.

Дописів
    614

Типово

Продавец KATRINA!-имя Катя,0973670322
    ЕЕ темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27325&page=219 Я хотела купить игрушки.
    Продавец сообщил, что товар, который меня интересует есть в ее магазина, куда можно подъехать и забрать. Магазин находится от меня в другом конце города. Я приехала и товара этого не было(не 1 игрушка, а несколько позиций). Поэтому предупреждаю покупателей, что вы можете потратить время и деньги и ничего не будет в наличии.
    Связывалась с продавцом, когда приехала в магазин. Спросила-где игрушки? Ответ был простой-наверно забрали...
    Хочу вас поддержать!
    Заказывала у Катрины шторы, в ее СП ,ждала около месяца, в итоге она написала о раздаче, на которой выяснилось, что мои шторы она забыла заказать!Но было потеряно больше 30 дней+я специально ехала на раздачу, которой не было(!), но она опять-таки забыла предупредить
    Деньги она вернула.Неприятный осадок остался.
    В конце концов я заказала аналогичные шторы в инет магазине, где доставка заняла 2 дня(!) и дешевле по цене вышло.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тут еще смотря почему цвет не подошел. если были реальные фоты и "очи бачили шо брали" , то обратный возврат - не Ваши проблемы. Если же Вы дали не точную инфу - то я думаю лучше оплатить пересылку самой.
    все как на фото, никакого обмана не было, она сказала, что ей под курточку не подошел цвет, хотя разговора о возврате не было когда сделка свершалась)

Сторінка 101 з 190 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті