| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продавец не прав, что не предупредил, что в день покупки лучше созвониться ещё раз. А Вы не правы, что не перестраховались, и не позвонили перед выездом. Это вообще полезная привычка, форс-мажоры случаются везде- то свет отключат, то нужный человек заболеет или в отпуск уйдёт, то компьютер сломается, а без него никак...
если оно в наличии сегодня, то не означает, что будет завтра. тем более это реальный магазин. соглашусь с magent, чтоб не тратить зря время и деньги, возьмите себе за правило заранее созваниваться.
мне по-человечески жаль Вашего времени и денег, но ситуация не говорит о недобросовестности данного продавца...
Его недобросовестность в его халатности, т.к. было сказано подъезжать в любой день, товар в наличии. А не "если оно в наличии сегодня, то не означает, что будет завтра". Это говорит о том, что товара достаточно и риска отсутствия как такового нет. И потом я потратила кучу времени, пока нашла где куплю именно то, что мне надо. А теперь придется в сжаты сроки бегом бегать и искать, т.к. ДР уже в пт.
а вы не пробовали посмотреть на ситуацию глазами продавца?
представьте себе ситуацию- у вас есть магазин и есть тема на форуме, на форуме регулярно интересуеются ценой и наличием в магазине, но далеко не так регулярно приезжают за интересующим товаром, что по вашему должен был сделать продавец? на момент когда вы интересовались- товар был в наличие (допустим), но вы поинтересовавшись наличием не просили вам его отложить, а просто пообещали подъехать - продавец по вашему должен был снять его с продажи и спрятать под прилавок, надеясь что вы все -таки доедете? или продать его потенциальному покупателю который появился раньше чем вы?
безусловно жаль вашего времени и т.д. но я считаю что данная ситуация не характеризует продавца как недобросовестного т.к. сделки/продажи/брони/оплаты и т.д. не было. все ИМХО![]()
Девочки ну раз 3-й уже точно пишу. Продаву надо было предупредить о том, что кол-во ограниченно и необходимо созваниваться в день приезда. Вот и все. И тем более не писать, что товар есть и приезжайте в любой день. Вам не кажется, что данное высказывание говорит о том, что я могу приехать без предупреждения?...
Присоединюсь к Njurka.
Правда, дело с Катей имела еще зимой, в январе-феврале.
Первый раз заказала у нее товар, был установлен день, когда я могу подъехать забрать (либо на раздаче в центре, либо в магазине на Калиновой). Приехала, забрала, все ок.
Второй раз радостно заказала у нее одну игрушку (мольберт за 130 грн.), сказали, когда приехать забрать. Приезжаю - девушка говорит - 140 грн. Я говорю: Вы ошиблись, на сайте 130 грн. Она созванивается с Катей, та подтверждает, что 140, и что на сайте тоже 140. Ладно, забрала, приезжаю домой, открываю сатй - написано 130. ???????
пишу ей вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10496851
в ответ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10501319
Странно, правда? И дело совсем не в 10 грн., а в том, что брала не для себя, а для знакомых и мне было бы неприятно, если бы они подумали, что я решила заработать на них 10 грн. Потому знакомым мольберт был отдан за 130 грн., 10 доложила своих.
Для себя сделала вывод не о непорядочности Екатерины, а просто о ее невнимательности и необязательности, потому впредь дело с ней иметь не буду. Хотя ассортимент и цены у нее неплохие.
А, прочитала свои и катины следующие сообщения и вспомнила до конца ситуацию. Катя предложила забрать мольберт и вернуть мне деньги. Конечно, похвально с ее стороны, но я уже потратила свое время, и тратить его на то, чтобы приезжать снова в магазин и отдавать мольберт я, конечно, не стала. Но выводы сделала...
Девочки не знаю у кого спросить, отправляла девочке одежку детскую, 90 грн. я сказала ей что стоит, она сказала что забирает. Отправила Укрпочтой. Она мне заплатила 100 грн. на карточку. Она получила, сразу отписалась, что он ей не подошел по цвету и она мне его возвращает, ну ладно то такое. Я сказала, что ок. Теперь как мне быть возвращать ей 90 грн. или 100. Если возвращаю 100, то получается я за свой счет ей отправила посылочку, или правильно будет вернуть ей 100 грн.? 10 грн. деньги не большие, но мне надо хотя бы на будущее знать)
согласна. когда мне что-то нужно в СП, я прошу отложить и предлагаю перечислить денюжку на карту, если не могу подъехать в ближайшие дни. Тем самым подтверждаю свои намерения действительно приехать за товаром и даю себе гарантию, что товар не продастся человеку, который прийдёт с реальными деньгами раньше меня.
Хочу вас поддержать!
Заказывала у Катрины шторы, в ее СП ,ждала около месяца, в итоге она написала о раздаче, на которой выяснилось, что мои шторы она забыла заказать!Но было потеряно больше 30 дней+я специально ехала на раздачу, которой не было(!), но она опять-таки забыла предупредить
Деньги она вернула.Неприятный осадок остался.
В конце концов я заказала аналогичные шторы в инет магазине, где доставка заняла 2 дня(!) и дешевле по цене вышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks