| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на днях вроде уложила сына спать, папа работает в другой комнате, а мне приломило водички попить.
ушла на кухню, слышу из комнаты жааалобный голосок: мамакаааааа (типа мамочка). захожу, а сыночек сидит на кровати и тянет ручки обниматься. так приятно
.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Замечательного, красивенького, солнечного мальчика Илюшеньку поздравляем с двухлетием!
пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!
matroskin12, хороший отчетик, хорошо отдохнули!
Darinka_S, с возвращением,что педиатр сказал?
Муха Це Це, поздравляю с первым рабочим днем!
Чудя, приятно как!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Spoiler: как сережка выходные провел
Всем привет!
Записались мы на УЗИ ЖКТ натощак и с желчегонной нагрузкой, потом еще кой чего досдаем и попробуем в гастроэнтерологу в поликлинику нашу попасть. Может ничего страшного у нас нет ( самотренинг), но я в чудеса не верю
Матроскин, Валюша, хороший отдых был у вас
С днем рождения!!!!! Здоровья и счастья малышу!!!
Такие кучеряшки и улыбка красивая!!
Выздоравливайте вместе с доцей!!
интересно получилось))
ксюха , выходные прошли супер!!!
Подарок проверку ОТК прошел?![]()
Поздравляю Илюшку с Днем рождения! Море радости, улыбок, скорейшей адаптации в саду и выздоравливать!
класс! здорово отдохнули! вы такие классные все))
ухтышко! замечательная идея
а я раскопала из-под хлама свой ящик с пряжей.. посидела, посмотрела на него, полистала журналы.... и опять завалила хламом)) это-это-это-все хочу связать, но времени нет и мастерства (что греха таить)))) не хватает. Но мысли уже крутятся по поводу нескольких вещей попроще, так что может скоро и созрею
Ксюша, Валя - фотки очень яркие и позитивные))))такие уже себе микроличности)))важные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks