Отдыхали мы классно! Поехали дневным поездом, благодаря чему режим у ребенка совершенно сбился, к тому же он всем нам нервы и мозги повыносил, пока прибыл на место пребывания

По дороге в Симферополь решали, куда будем ехать отдыхать. После недолгих, но вразумительных и убедительных фактов моего дотошного мужа, решили ехать в родную Евпаторию. В автобусе Вадик уснул слава Богу и проспал всю оставшуюся дорогу. В Евпатории проснулся и начал срочно требовать ходить пешком. Но нам нужно было искать квартиру, поэтому прогулка откладывалась. Квартиру нашли быстро и все остались довольны. Особенно Я

Насколько все-таки легче жить в такой квартире!!! Вроде ничего особенного, но любая хозяйка оценила бы такие достоинства, как ламинат вместо бесконечных паласов, чудесное покрытие печки, которая моется в одно прикосновение!!! Убирать и готовить для меня там было чуть ли не в удовольствие! Я теперь хожу и временами достаю мужа, что я тоже хочу такую посуду и такие полы..... и такую печку
Первые 3 дня все мы были вымученные, раздраженные, злые, недовольные, уставшие и т.д., и т.п. Основной причиной был наш крепыш Вадик

Сбитый режим, который восстановился только к третьему дню, вдруг резко полезшие клыки, перемена места, обстановки и пр. сделали из Вадика настоящего тирана. Его недовольная физиономия мелькает практически на каждой фотографии:

Первое знакомство с морем потерпело фиаско, как только Игорь посадил Вадика в это самое море абсолютно сухой попкой в абсолютно мокрое море

А из-за плохого, нет, отвратительного настроения нашего маленького гражданина первые три дня мое посещение солнечного пляжа сводилось к минимуму, т.к. любое действие, направленное в сторону Вадима Дмитриевича, принималось в штыки весь пляж заполнялся диким ором оного

. Но потихоньку он таки понял всю прелесть пляжного отдыха:

.... и возвращался обычно в таком состоянии на полудник домой:

Вообще должна сказать, что кому-кому, а детям этот отдых пошел на пользу. Вадик вообще вошел окончательно в норму и выработал себе такой режим:
утром он просыпался, сходив на горшок, стабильно выносил свои дела в унитаз, смывая при этом все, что он вылил, нажатием двух своих маленьких ручек на известную вам кнопочку

Потом Вадик ждал, когда мама приготовит завтрак, не всегда выдерживая эту пытку:

Но не смотря ни на что завтрак съедался вчистую и дальше Вадик носился с Игорем по квартире либо сидя перед телевизором в ожидании похода на пляж:

После пляжа, полудника, ужина мы всей нашей дружной семьей шли обычно гулять по городу, по набережной, в парк......

Такие прогулки обычно заканчивались таким образом:
Были и дневные прогулки, в частности в день дождливый, довольно прохладный, но не менее приятный:
Так мы спали:

А так мы купались:
А так мы ели арбуз
Аппетит у Вадика, да и у Игоря на море был зверский. Вадюха съедал 5-6 раз в день по полной НОРМАЛЬНОЙ порции, и помимо этого регулярно еще что-то жевал

Зато я умудрилась половину отдыха проходить с забитым носом и больным горлом

Все купались, загорали, в общем отдыхали

Игоря вообще невозможно было вытащить из воды!
Воть)))
Bookmarks