Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 280 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сообщение номер 15000) флудилко)
    вау

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Добрый вечер

А это доця сегодня маме вязать помогала
    Помощница знатная))) Как ты вообще вяжешь с ними?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я наконец-то поборола свою лень Поздравляю двух позитивных именинников (в недавнем прошлом): Сережу с 2-х летием, Марину- с шешнадцатилетием!

Одын белый, другой- сэрый, два веселых де-е-е-е-тя!

Анчита, веселые фотки получились На 2-м фото: "Ксюша, а ты точно чистила зубы? "
    Пасиб) И ,главное, возраст угадала))) респект. Ксюха - класснючая

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну на самом деле мне так клево, вот верно говорят, что второй ребенок - это ребенок по-настоящему...я не знаю, как я могла не хотеть такую крошечку...а с Сашкой вдвоем так еще веселее..и к Саше совсем другое уже отношение...
    поздравляю с рождением

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    только что ситуация,набираем ванну купаться,позвонил телефон я отошла на 20 сек,возвращаюсь а марк взял крышечку от моего крема и носит ей воду из унитаза в ванну,типа шо б быстрее навероне)))
    помощничек)))

Всем доброго вечера. Щас попытаюсь в который раз настрочить отчетик

В общем.
    Spoiler Spoiler: вот как мы отдыхали 
    Отдыхали мы классно! Поехали дневным поездом, благодаря чему режим у ребенка совершенно сбился, к тому же он всем нам нервы и мозги повыносил, пока прибыл на место пребывания
    По дороге в Симферополь решали, куда будем ехать отдыхать. После недолгих, но вразумительных и убедительных фактов моего дотошного мужа, решили ехать в родную Евпаторию. В автобусе Вадик уснул слава Богу и проспал всю оставшуюся дорогу. В Евпатории проснулся и начал срочно требовать ходить пешком. Но нам нужно было искать квартиру, поэтому прогулка откладывалась. Квартиру нашли быстро и все остались довольны. Особенно Я

Насколько все-таки легче жить в такой квартире!!! Вроде ничего особенного, но любая хозяйка оценила бы такие достоинства, как ламинат вместо бесконечных паласов, чудесное покрытие печки, которая моется в одно прикосновение!!! Убирать и готовить для меня там было чуть ли не в удовольствие! Я теперь хожу и временами достаю мужа, что я тоже хочу такую посуду и такие полы..... и такую печку

Первые 3 дня все мы были вымученные, раздраженные, злые, недовольные, уставшие и т.д., и т.п. Основной причиной был наш крепыш Вадик Сбитый режим, который восстановился только к третьему дню, вдруг резко полезшие клыки, перемена места, обстановки и пр. сделали из Вадика настоящего тирана. Его недовольная физиономия мелькает практически на каждой фотографии:

Первое знакомство с морем потерпело фиаско, как только Игорь посадил Вадика в это самое море абсолютно сухой попкой в абсолютно мокрое море

А из-за плохого, нет, отвратительного настроения нашего маленького гражданина первые три дня мое посещение солнечного пляжа сводилось к минимуму, т.к. любое действие, направленное в сторону Вадима Дмитриевича, принималось в штыки весь пляж заполнялся диким ором оного. Но потихоньку он таки понял всю прелесть пляжного отдыха:

.... и возвращался обычно в таком состоянии на полудник домой:

Вообще должна сказать, что кому-кому, а детям этот отдых пошел на пользу. Вадик вообще вошел окончательно в норму и выработал себе такой режим:
    утром он просыпался, сходив на горшок, стабильно выносил свои дела в унитаз, смывая при этом все, что он вылил, нажатием двух своих маленьких ручек на известную вам кнопочку Потом Вадик ждал, когда мама приготовит завтрак, не всегда выдерживая эту пытку:

Но не смотря ни на что завтрак съедался вчистую и дальше Вадик носился с Игорем по квартире либо сидя перед телевизором в ожидании похода на пляж:

После пляжа, полудника, ужина мы всей нашей дружной семьей шли обычно гулять по городу, по набережной, в парк......

Такие прогулки обычно заканчивались таким образом:

Были и дневные прогулки, в частности в день дождливый, довольно прохладный, но не менее приятный:

Так мы спали:

А так мы купались:

А так мы ели арбуз

Аппетит у Вадика, да и у Игоря на море был зверский. Вадюха съедал 5-6 раз в день по полной НОРМАЛЬНОЙ порции, и помимо этого регулярно еще что-то жевал
    Зато я умудрилась половину отдыха проходить с забитым носом и больным горлом
    Все купались, загорали, в общем отдыхали Игоря вообще невозможно было вытащить из воды!

Воть)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Который день так - нацитирую днем всякого, а вечером сил нет отвечать Женя точно знает, что папе за компьютером нельзя мешать, а мама сама не справится

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, хвастату и вам)
    Ириш, так трогательно все

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фух, дозвонилась нефрологу, сказал прочитать все анализы, узи, порасспрашивал, сказал, что ничего критичного нет,
    Ура!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    захожу, готовлюсь принять лежачее положение, а она мне, приставив пальчик к губкам: "Т-ссссссссс! Кисик, аа-а, Т-сссссссссссссс!"
    маааая лапа , и вырубилась
    Моя ж ты лапочка

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ей-то Вера и занималась - откручивала. Потом продемонстрировала, что она и закручивать умеет. Следующий час ребенок был занят оттачиванием нового навыка
    Хозявка

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А какие овощи остаются, которые можно? Тупой вопрос, но кроме брокколи больше ничего на ум не приходит
    От броколли тоже может пучить, кстати

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы уже к осени подготовились, а тут опять жара
    Как хорошо. Цвет красивый и ребенку явно нравится

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, а еще у меня радость - Аня чернявая и уже видно, что курчавая будет...папины еврейские корни победили в этот раз...уррря!!!! я так хотела кучеряшек )))
    )

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: так марк почти догнал голубя 
    Упс. Зато почти догнал

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Darinka_S, подружке сил, все обязательно наладится! ДБ ей здоровья и верить, что все получится !
    У моей кумаси тоже 5 лет ничего не получалось, не вынашивала ребеночка. потом решили, что значит судьба. А тут все получилось.
    Спасибо!
    Представляю как ты за нее рада

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Даринка_С, Дашунь п\хорошо вам отдохнуть в нашем любимом месте, ооочень надеюсь вам понравиттся
    Ой, Юлианчик, это тебе -
    Спасибо, что подсказала это местечко! Все влюбились просто! Как же там классно.... Через время планируем туда снова

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, я ж не жаловалась , (сразу ловлю тапки и признаю свою вину). У нас вчерашнее празднование Дня города прошло на Космичке, Санька проглотил монету (вроде 25коп.), и где он ее нашел (кто ее из нас уронил не пойму) такая монета(25;50) у нас дома редко бывает (сдается папе и складируется в машине). Вообщем услышала что он давится чем-то, только ко рту руки, а он глотнул,думала колесо с машинки снял,он часто покрышки зубами снимает и жуёт их, спрашиваю что проглотил не говорит, где колесико - показывает в рот,ну думаю пипец,оно рифленое,как вообще в гортань пролезло. Вызвала мужа, поехали на Космичку,сделали ренген, определили что 25 коп. и уже на дне желудка, говорят оформляйтесь,вызываем врача и будем доставать,т.к может застрять при переходе в кишечник. Потом ч/з куму вышли на знакомого хирурга,короче пока я оформлялась,деж.врач пришел и отменил все,говорит идите домой до вторника,ждите когда выйдет,не выйдет приедите будем доставать. А я вообще не представляю,как они будут ее доставать,всю гортань можно поцарапать . Короче ждем с нашей "копилочки" монетку, папа сегодня весь "урожай" перетер,но безрезультатно
    Ой, ой, ой! Очень надеюсь, что все обойдется без помощи врачей!

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Дашута, классная авка!

Были сегодня на узи почек. Как же я скучаю за Днепром, в плане того, что здесь как минимум три детские частные клиники. Чего категорически не хватает Одессе .
    Поехали сначала в областную клиническую, а там очереди -просто капец, часа на 2 в лучшем случае . Обзвонила кучу клиник, никто детям узи не делает, то есть только в гос-венных. С горем пополам записалась на завтра в одну из частных, но ее не очень хвалят, типа оборудование хорошее, а специалисты - никакие на нем сидят. Уже дома нашла еще одну клинику, где согласились сегодня принять на узи. Пол дня реально прокатались по городу.
    В итоге снова ни да ни нет. Признаков кровотечений нет, слава Богу, но есть уплотнение лоханок. Погуглила, оказывается, что это может только нефролог сказать точно: или это предрасположенность к почечной недостаточности или он это просто перерастет. Я поседею, пока мы все выясним .
    Ниче себе! Никогда бы не подумала, что в Одессе некуда податься для обследования...
    Понимаю еще когда подруга, живущая в маленькой Евпатории, жалуется на такое, но в Одессе...

фух, дозвонилась нефрологу, сказал прочитать все анализы, узи, порасспрашивал, сказал, что ничего критичного нет, что уплотнение в почках - это из-за солей, что эритроциты тоже не такие страшные судя по остальным показателям. чтобы не нервничала, критичного ничего и что примет нас в пятницу. фух. фух-фух-фух...
    Ой, ура, ура!
    Ждем пятницы...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даринка с приездом, давай фотки!
    Пасибки
    Пока нету фоток. Завтра должны скинуть мне... Покажу обязательно
    Думаю, тебе понравится
    Ну там не может не понравиться!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пасибки
    Пока нету фоток. Завтра должны скинуть мне... Покажу обязательно
    Думаю, тебе понравится
    Ну там не может не понравиться!
    Мы уже туда на эти выходные мылимся)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы уже туда на эти выходные мылимся)))))
    Ой, мыльтесь, мыльтесь! Не пожалеете!
    Тока мыльтесь заранее... Там вечно свадьбы по выходным. Я за 2 недели бронировала. И то.. попали только потому, что заезжали в воскр после обеда. А до этого в субботу свадьба была с ночевкой. Люди выехали в воскр. после обеда.

Дописів
    4 626

Типово

Ой, мыльтесь, мыльтесь! Не пожалеете!
    Тока мыльтесь заранее... Там вечно свадьбы по выходным. Я за 2 недели бронировала. И то.. попали только потому, что заезжали в воскр после обеда. А до этого в субботу свадьба была с ночевкой. Люди выехали в воскр. после обеда.
    Аааа.... Тогда можно размыливаться((( Точно свадьба будет... А среди недели фиг кто сможет(( Ладно, завтра позвоню, все узнаю!

matroskin12 хорошо вы отдохнули))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Помощница знатная))) Как ты вообще вяжешь с ними?
    Особо сложные элементы делаю во время их сна - чаще всего днем... но бывает, что и ночью, если срочно нужно заканчивать... а так... Кирилл знает, что я вяжу что-то интересное и если будет мешать - не покажу, поэтому не лезет. А от Веры достаточно клубочек прятать. Она - удивительный ребенок (по сравнению с Кириллом) - не лезет, не настаивает, не требует, играется игрушками, а не тем, на что мама посмела обратить внимание

matroskin12, классный отчетик об отдыхе. Вы молодцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Аааа.... Тогда можно размыливаться((( Точно свадьба будет... А среди недели фиг кто сможет(( Ладно, завтра позвоню, все узнаю!
    Скорее всего, да
    Мне девочка администратор говорила, что у них весь сентябрь (выходные) свадьбами расписаны. Но ты все равно набери узнай. А вдруг...
    В идеале, конечно, в будни. Мы там вообще одни были. Потом только люди приехали шашлычок пожарить. Кстати мы задались вопросом можно ли туда поехать просто на денек, без ночевки... Надо будет узнать. Хотя с ночевкой хоть расслабиться нормально можно Да и ночевать в таких условиях - одно удовольствие.

Дописів
    4 626

Типово

Скорее всего, да
    Мне девочка администратор говорила, что у них весь сентябрь (выходные) свадьбами расписаны. Но ты все равно набери узнай. А вдруг...
    В идеале, конечно, в будни. Мы там вообще одни были. Потом только люди приехали шашлычок пожарить. Кстати мы задались вопросом можно ли туда поехать просто на денек, без ночевки... Надо будет узнать. Хотя с ночевкой хоть расслабиться нормально можно Да и ночевать в таких условиях - одно удовольствие.
    Завтра узнаю про "без ночевки" но это конечно не то, хотелось на все выходные урулить, пока погодка наладилась((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Завтра узнаю про "без ночевки" но это конечно не то, хотелось на все выходные урулить, пока погодка наладилась((
    Да, да, там так классно!
    Правда у нас оба дня, вернее вечер и день, страшный ветер был. Сильный и холодный. А так тоже солнышко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

суперМАМА, matroskin12, девули, ваши морские фоты - супер!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

доброй ночи)))) заскочила на минутку, еле вас дочитала
    matroskin12, отличный отчет. У вас очень веселая семья!
    Анечка, ты просто самая рукодельная рукодельница, да и еще и суперская хозяюшка, вот просто поражаюсь твоей энергии! дай кусочек, а?)))
    Есть новости от Светочки MSS? как там наш глотатель монет? хоть бы все решилось хорошо! а я кстати, даже не задумывалась над этим, у меня малая бывает находит неск. монет и играет с ними. теперь не буду рисковать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро!
    Я седня первая шо-ли?
    Искренне надеюсь, шо все еще сладко спят в обнимку с козявочками своими
    У нас ночка так себе прошла...
    Ждем Лену педиатра...
    Всем - хорошего дня и отличного настроения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

утречко!
    котейка, супер отчётик! я вас абазяю!!!
    Анчита, какой Маркуша классный!
    ушли на пляж
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Утро!
    Я седня первая шо-ли?
    Искренне надеюсь, шо все еще сладко спят в обнимку с козявочками своими
    У нас ночка так себе прошла...
    Ждем Лену педиатра...
    Всем - хорошего дня и отличного настроения!
    Я не сплю, я на работу собираюсь.... Типа принимаю наконец настоящие поздравления. Еду сдавать документы, оформляться.

п.с. А чего Лену ждете, что случилось?

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, отчетик - бомба!!!

Блонди, девочка кудряшка это супер!!! А на мсчет черненькая... у моей подруги дочь родилась черненеькая, а сейчас натуральная блондинка!

Анчита, Маркуша такой взросляк уже!!!

ОлечкаП, умничка!!! Обалденный комбез пошила!

Ассолька, умничка! С двумя детками так справляешься!!!Воистину нас угнетает не сам груз, а то как мы его несем!!!
    Востаннє редагував Katusha26: 14.09.2011 о 17:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я не сплю, я на работу собираюсь.... Типа принимаю наконец настоящие поздравления. Еду сдавать документы, оформляться.

п.с. А чего Лену ждете, что случилось?
    Ого, поздравляю, Анют! Это событие!

Та мы шо-то никак не долечимся... Вроде и ниче серьезного, но и не уходит совсем. У малой - насморк. Хоть мне кажется, меньше, но не проходит пока.
    У меня носоглотка опять какая-то непонятная. Темпа 37. В груди непонятное ощущение... Не болит, вроде, ниче, но я тут уже про пневмонию подумала... мало ли. Попросила Лену приехать послушать нас обеих.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мы с 7 не спимуже и постель сменила,2 загрузка в стирке
    Поздравляю,это такой приятный мандраж

Сторінка 240 з 280 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті