| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik открытка от Никиты очень трогательная , а слепочки - вот это память !!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
никто не собирается ехать на джаз фестиваль в Коктебель?
блин надо было сегодня на море съездить, погодка супер +27) поеду завтра
Irsena, Valerya, Natabel, chudia, суперМАМА, спасибо за приятные слова моему Никуське!
Ксю, и тебе еще раз спасибо за подарок!
не хандрить!
Natabel, Натусь, Игорешку давно пора обследовать хорошо, и просто анализами тут не отделаешься. И показаться как минимум 2 специалистам. Это уже не шуточки. Игорю второй год, а он не может питаться нормально.
Пусть у вас поскорей все разрешиться и НАВСЕГДА!
Востаннє редагував Arishik: 13.09.2011 о 13:15
фух, дозвонилась нефрологу, сказал прочитать все анализы, узи, порасспрашивал, сказал, что ничего критичного нет, что уплотнение в почках - это из-за солей, что эритроциты тоже не такие страшные судя по остальным показателям. чтобы не нервничала, критичного ничего и что примет нас в пятницу. фух. фух-фух-фух...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Сережку сегодня в саду хвалили)) сказали, что его очень любит преподаватель по актерскому мастерству и соответственно, Сережка его любит тоже. Завтра буду на обед оставлять))
Little Ghost, Жужa,ЮлианкаМ, chudia, Муха Це Це,Katusha26, Спасибо большущее за поздравления!
chudia, рада, что ситуация с Тимом прояснилась.
Аришик, красивые подарочки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
)))) протупила я
пасибо))) от всей души творили всей семьёй)))))))
бістренько віздоравливайте, а мі вам в честь єтого тоже что-нибудь красивенькое сделаем)))
))))
ті мне ещё пообниматься обещала, помнишь? жду![]()
так у неё в темке посмотреть можно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Natabel какие у вас зубы лезут? какие ты каши даёшь? может ему овощи не подходят?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Жужaчка ты завтра на малышковскую тусню хо?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
закинула по-бырику дочень в кровать, сама возюкаюсь с кисиком, он у меня оот наркоза отходит.
ну минуты три меня не было.
она сама никогдашеньки не засыпала, надо в комнате с ней полежать, поку-кукать и т.п.
захожу, готовлюсь принять лежачее положение, а она мне, приставив пальчик к губкам: "Т-ссссссссс! Кисик, аа-а, Т-сссссссссссссс!"
маааая лапа, и вырубилась
... дождалась хоть разок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринка_С, я тебя с этой авкой не узнала. Не болеть!!!
Натабелька(((((((((((((((( И правда, позвони Ясе!!!
Аришик, какие трогательные подарочки!!!
Мануэлла, прими и от нас поздравления с Денриком!!!
Ксюха, Сережка у тебя умничка. Дай Бог чтобы все и дальше проходило хорошо!!!
Чудя, УРА!!! УРА!!! УРАААААААААААААААА!!! Удачного похода к нефрологу!
Карандашик, у тебя такая провокационная авка!!!
Диверони, а что у вас было? что лечили?
Девочки спасибо за поддержку.Что помагаете найти причину и за понимание!!!
т.к. некоторые родственники считают, что это мне нечего делать и я не кормлю ребенка сосисками с огурцами,ррр
Сори, что без цитат, некто Игорек удалил((
Молочку-кисломолочку попробовали и забросили. Даже и не думаю больше( Тогда ,как я писала ,что начнем, попробовали 2 дня и все.
Курсов лечения была уже несколько, выполняю все предписания. Советовалась с участковым - говорит на зубы. Вот лечились у нашей Лены, она сама уже отправила нас к гастроэнтерологу.
Это что второй год на зубы поносим? Редко бывают улучшения, но это я так думала, а оказывается 4 раз в день годовалый ребенок ходить уже не должен в туалет.
Лезут верхние моляры, нижние уже есть. У меня в голове пока никак не укладывается,что дети могут постоянно поносить на зубы(((
А какие овощи могут не подходить : кабачок, картошка, цв.капуста, лук ?
Каши тут проверено : гречка,рис,кукуруза.
Да и стартовали несколько раз с нуля,постепенно добавляя продукты.
Настроение г...ка, сил нет, даже работу сегодня отменила
chudia, рада за вас!!! Надеюсь нефролог ничего не обнаружит!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks