| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня на весь день в садике остались)))все гуд))
но подъемы в 7 утра меня скоро добьют(((
сегодня встала, а ре уже одетмашет ручкой и шлет воздушный, дает ЦУ "мама Аня, патьс (это спать)
![]()
фуууух! уже спокойней! хорошо
ничего себе сад. Главное, что сработались и быть Сереге артистом. талант не пропьешь
клаааасс))) когда ж я уж дождусь самостоятельно отрубона...
а что с кисиком было?
+1
можно вермишельку тоненькую такую, паутинку, в супик кинуть или так сварить
а рисовый отвар вместо водички вы не пьете? (хотя нам не помогал)
я пару месяцев назад смотрела комаровского по интеру одним глазом (даже половинкой глаза)))) Про поносы. Так вот, если очень долго понос у ребенка, но его это не беспокоит и никаких других отклонений нет, то это у него какие-то хламидии или лямблии или еще какая-то ирунда (от честно, не помню как называется), но они для организма безвредные, просто живут себе в кишечнике, от этого и поносы. И говорит, легко от них избавиться, есть много препаратов, нервничать по этому поводу не надо. Не знаю, я думаю, вы уже и на хламидий и на лямблий и на инфузорий-туфелек анализы посдавать должны были
Ну просто рассказала))) моя ж тоже долго поносила одно время((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну и хорошо,прекращай переживать,все будет гуд
отэто молодец
держись,они так быстро вырастут и еще скучать за этим будешь
я что-то пропустила,она что сама одевается????
Натабелькабедный Игореша
ОляП красиво,вот это рукодельница
Аришик классные подарки,а мы отпечатки так и не сделали,жалею..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks