Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 280 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    4 040

Типово

Доброго дня.

Чудя, рада что у вас успокоительные новости
    Клубничка, привет... вчера прохлопала, что ты в эту темку перебралась

У нас на кухне целый склад пластиковых бутылок из-под воды (я сама делаю квас, поэтому бутылки очень нужны в хозяйстве).
    Вязала утром, услышала, что Вера побежала на кухню, потом услышала грохот катаемых по полу бутылок, послала Кирилла ее привести. Пока он дошел (не хотел от машинок отрываться), она там притихла. Приводит ее. В одной руке у Веры бутылка, в другой - крышка от нее. У меня . Потому что я точно помню, что все бутылки были без крышек (крышки высоко в шкафу), а одна с накрученной крышкой. Ей-то Вера и занималась - откручивала. Потом продемонстрировала, что она и закручивать умеет. Следующий час ребенок был занят оттачиванием нового навыка

Натабель, пусть у вас скорее все наладится

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Доброго дня.

Чудя, рада что у вас успокоительные новости
    Клубничка, привет... вчера прохлопала, что ты в эту темку перебралась

У нас на кухне целый склад пластиковых бутылок из-под воды (я сама делаю квас, поэтому бутылки очень нужны в хозяйстве).
    Вязала утром, услышала, что Вера побежала на кухню, потом услышала грохот катаемых по полу бутылок, послала Кирилла ее привести. Пока он дошел (не хотел от машинок отрываться), она там притихла. Приводит ее. В одной руке у Веры бутылка, в другой - крышка от нее. У меня . Потому что я точно помню, что все бутылки были без крышек (крышки высоко в шкафу), а одна с накрученной крышкой. Ей-то Вера и занималась - откручивала. Потом продемонстрировала, что она и закручивать умеет. Следующий час ребенок был занят оттачиванием нового навыка

Натабель, пусть у вас скорее все наладится
    ооо у нас тоже в этом возрасте, да и сейчас это развлечение рулит....особенно сейчас, когда консервация, и кучааа баночек разного колибра с крышками на виду))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку.Что помагаете найти причину и за понимание!!!
    т.к. некоторые родственники считают, что это мне нечего делать и я не кормлю ребенка сосисками с огурцами,ррр
    Сори, что без цитат, некто Игорек удалил((
    Молочку-кисломолочку попробовали и забросили. Даже и не думаю больше( Тогда ,как я писала ,что начнем, попробовали 2 дня и все.
    Курсов лечения была уже несколько, выполняю все предписания. Советовалась с участковым - говорит на зубы. Вот лечились у нашей Лены, она сама уже отправила нас к гастроэнтерологу.
    Это что второй год на зубы поносим? Редко бывают улучшения, но это я так думала, а оказывается 4 раз в день годовалый ребенок ходить уже не должен в туалет.
    Лезут верхние моляры, нижние уже есть. У меня в голове пока никак не укладывается,что дети могут постоянно поносить на зубы(((
    А какие овощи могут не подходить : кабачок, картошка, цв.капуста, лук ?
    Каши тут проверено : гречка,рис,кукуруза.
    Да и стартовали несколько раз с нуля,постепенно добавляя продукты.

Настроение г...ка, сил нет, даже работу сегодня отменила
    Натусь, харе винить себя ,как маму(я уверена , что ты мега ответственная дженщина), дети все разные.
    мы тож всегда серимся на зубы, диатезим на цельный коровий белок (т.е. творог и кисломолочка-гуд....кстати, а на козье у вас есть реакция -у нас ее нет)
    так шо войди в роль мисс Марпл, и наблюдай...а все нападения со стороны "родственников"...ну ты сама знаешь в какое место))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а оказывается 4 раз в день годовалый ребенок ходить уже не должен в туалет.
    да? мы ходим 4 раза в день ежедневно за редким-редким исключением....конечно хорошо было бы сократить кол-во памперсов )))

кстати...да...я сдалась...рухнула...мы едим сосиски теперь

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    у нас такие бутылки тоже всегда в почете и чем больше , тем лучше)) вот приходится почти летать по кухне , только ругаюсь когда я на крышки , открученные наступаю, больнооо .
    спасибо за поддержку.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Натусь, харе винить себя ,как маму(я уверена , что ты мега ответственная дженщина), дети все разные.
    мы тож всегда серимся на зубы, диатезим на цельный коровий белок (т.е. творог и кисломолочка-гуд....кстати, а на козье у вас есть реакция -у нас ее нет)
    так шо войди в роль мисс Марпл, и наблюдай...а все нападения со стороны "родственников"...ну ты сама знаешь в какое место))))
    Вот думаю, может надо забить на ответственность? Уж слишком я ответственна во многих вопросах.
    просто молоко мы еще не пробовали, не хочу больше эксперементировать.
    А вот терпения мне явно не хватает, срываюсь иногда, особенно ,когда речь о еде ведут. Где взять терпение и молчать?

Думающая Блондинка , тоже жидким?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Вот думаю, может надо забить на ответственность? Уж слишком я ответственна во многих вопросах.
    просто молоко мы еще не пробовали, не хочу больше эксперементировать.
    А вот терпения мне явно не хватает, срываюсь иногда, особенно ,когда речь о еде ведут. Где взять терпение и молчать?
    ооооо меня один знакомый научил))) видишь неприятного тебе человека и с широкой улыбкой говоришь "здраааавствуйте", а про себе , глядя ему в глаза "идите нах, идите нах"-оч помогает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ооооо меня один знакомый научил))) видишь неприятного тебе человека и с широкой улыбкой говоришь "здраааавствуйте", а про себе , глядя ему в глаза "идите нах, идите нах"-оч помогает
    а мне мама говорила дули в кармане крутить)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

))) надо будет попробовать)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да? мы ходим 4 раза в день ежедневно за редким-редким исключением....конечно хорошо было бы сократить кол-во памперсов )))

кстати...да...я сдалась...рухнула...мы едим сосиски теперь
    да, Саш, теперь подгузников тебе дофигище надо.
    а мой ниче нового не хочет пробовать...хотя вру.. любую сладость незнакомую готов есть (КАК ОН ОТЛИЧАЕТ ПО ВИДУ???)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мне мама говорила дули в кармане крутить)))))
    иногда, такой наряд , шо фигу некуда спрятать)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Жужaчка ты завтра на малышковскую тусню хо?
    Все будет зависеть от того, приедет ли свекровь. Если приедет, то я умотаю по делам, если нет - приду на тусню, но в любом случае буду в тех краях и очень хо с тобой встретиться

Девочки спасибо за поддержку.
    Ну чего так переживать из-за частого стула. У меня тоже Вероника бывает как зарядит целый день, тока штаны успеваю менять, но я не переживаю из-за этого, если это ре не напрягает
    chudia, по крайне мере ты хоть поспишь теперь спокойней. Значит, ничего мега страшного у Тимы нет, а все остальное можно пролечить-поддержать.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Девочки, а детям семгу\форель совсем нельзя? Настя попросила на ужин рыбу, а у меня только стейки эти есть((

Даринка с приездом, давай фотки!
    И нечего болеть!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фух, дозвонилась нефрологу, сказал прочитать все анализы, узи, порасспрашивал, сказал, что ничего критичного нет, что уплотнение в почках - это из-за солей, что эритроциты тоже не такие страшные судя по остальным показателям. чтобы не нервничала, критичного ничего и что примет нас в пятницу. фух. фух-фух-фух...
    Ну Слава Богу!!!!!

девочки, хвастату и вам)
    Вот это хвасты!!!!!!!!!!

Natabel млин, ну что за опа((( Действительно, нужно обследоваться у толкового гастроэнтеролога...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка , тоже жидким?
    ну...ээээ...не совсем...я бы так сказала )))

да, Саш, теперь подгузников тебе дофигище надо.
    день начинается и заканчивается мытьем поп )))))))))))) целый день шота мою-мою, то попы, то посуду, то полы, то стульчик, то руки ))) мусор выношу 2 раза в день стабильно - в обед и вечером ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а детям семгу\форель совсем нельзя? Настя попросила на ужин рыбу, а у меня только стейки эти есть((
    Она ведь ну ооочень жирная, нагрузка будет на поджелудочную и печень. Я сама ее ем в ограниченном кол-ве))), бо бывает мутит от жирности потом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А какие овощи могут не подходить : кабачок, картошка, цв.капуста, лук ?
    эээм, кабачок слабит однозначно, цветную капусту я бы не давала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

день начинается и заканчивается мытьем поп )))))))))))) целый день шота мою-мою, то попы, то посуду, то полы, то стульчик, то руки ))) мусор выношу 2 раза в день стабильно - в обед и вечером ))
    )) бедненькая))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...мы едим сосиски теперь
    ну ты не одын) я тоже ем, ггг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Все будет зависеть от того, приедет ли свекровь. Если приедет, то я умотаю по делам, если нет - приду на тусню, но в любом случае буду в тех краях и очень хо с тобой встретиться
    я всихда хотов! тока на жёсткой диете ща, ни в МАК, ни в каХфе не могу))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я всихда хотов! тока на жёсткой диете ща, ни в МАК, ни в каХфе не могу))))))))))
    Значит, будем встречаться на карусели))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Она ведь ну ооочень жирная, нагрузка будет на поджелудочную и печень. Я сама ее ем в ограниченном кол-ве))), бо бывает мутит от жирности потом
    Та отож((
    И кто меня за язык тянул спросить что она хочет, так бы что приготовила то и ела, а терь ныть будет

Сторінка 235 з 280 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті