Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 537 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, конечно сколько людей - столько и мнений.

РЕбенок ходящий в сад первый год - может болеть до 8 раз -и это не считаеться часто болеющий ребенок.
    Вообще до 7 лет допускаеться 5 раз, после 4 раза в год.

Ребенку нужно болеть - ведь его оранизм должен научиться бороться с инфекцие, должны выработаться антитела к разным вирусам и бактериям.
    Даже прививки мы делаем для чего - чтобы познакомить организм с чужеродным и научить его вырабоатать защиту от этого.

Мы ходим в сад уже 2 месяца, сопли первый месяц не ручьем, но присутствовали. Сейчас все ок)
    Серьезно, чтоб с температурой и подобным ттт не болели)

и про лекарства. А чем вы садиковские ОРВИ лечите? Антибиотиками, какими-то которые очень токсичны итп...
    Жаропонижающее и солевой раствор - вот 90% лечения....

а то как болеет ваш ребенок, быстро или с затяжным течением - это в большей части зависит от состояния самого ребенка, и от реактивности его иммунитета.

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Есть у меня знакомая дмн из России. Она педиатр, инфекционист и иммунолог. Недавно спрашивала ее мнения по поводу влияния детских садов на иммунитет. Вот что она ответила (привожу дословно): "До 5 лет иммунитет ребенка очень не совершенен. Когда ребенок ходит в садик, он все время контактирует с разными возбудителями и болеет. Болезни никого здоровее не сделали. Тем более, их приходится лечить, а лекарства не редко дают аллергию. К школе иммунитет станет намного крепче, и болеть в школе ребенок будет мало! Если есть возможность, я всем советую в садик не ходить! А вирусы вы и дома поймаете! ребенок же не в клетке живет. Родственники что -нибудт принесут. Но это будет намного меньше, чем в саду".

Но это мнение одного специалиста... кто-нибудь обоснует другую позицию...
    Я так понимаю, что ее доводы основаны на личной практике. Она иммунолог. А к иммунологу обращаются, как правило, часто болеющие дети. Мы закалялись с полугода. Пошли в сад, да сопли есть, но не острое течение болезни. Ребенок должен выходить в общество. Детской площадки мало, да и мама всегда рядом. А закинуть ребенка в школу без тренировки общественностью это опасно. ИМХО

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    красавец! Ну я к Тиму вообще не равнодушна)

Так что не так сад страшен, как многие думают, главное найти воспитателя хорошего)
    спасибо, я от Сережки тоже млею .

ох, как же ты права, сами еще не решили куда отдавать, потому что он очень плохо идет на контакт.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    отчет о двухлетии здесь
    а здесь фотки
    Тезка наш - красавчик Добро пожаловать в темку взросляков
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Нет,не ходит))
    Уже было думала записать в сад,чтоб в коллектив и т.д. Но мы пошли на День Рождения детский, так я там послушала от присутствующих родителей,что у одного ребенка был нервный срыв в садике (воспитатка поиздевалась), вторая девочка и вся ее семья не вылазит из болячек.. Ну и напоследок мы заболели вирусом,принесенным именинником из угадайте откуда,да,из садика.Лечимся до сих пор
    Ну и мои воспоминания садиковские до сих пор бросают в дрожь,поэтому отмела эту идею минимум на год
    Маша, поверь, не все так плохо, честно У нас в группе чудо-воспитатели, так что приводи Лиду к нам в группу

blinysha, класс!

Девочки, в садиковскую тему. Мы сегодня аж третий день пошли . Так мой Тимур отказался домой уходить в полдвенадцатого, сказал, что он еще борщ не ел Так что пошел с детками на обед. Может он еще и спать там захочет, а?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Я так понимаю, что ее доводы основаны на личной практике. Она иммунолог. А к иммунологу обращаются, как правило, часто болеющие дети. Мы закалялись с полугода. Пошли в сад, да сопли есть, но не острое течение болезни. Ребенок должен выходить в общество. Детской площадки мало, да и мама всегда рядом. А закинуть ребенка в школу без тренировки общественностью это опасно. ИМХО
    Та всё может быть опасно. И рано в садик отдавать,и если воспитатель попадется плохой и опасно травму ребенку нанести,что мама бросила и здоровье подорвать, и т.д.. Я пока что полагаюсь на свою интуицию и она мне подсказывает до 3 лет минимум в сад не отдавать

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем привет!

Тезка наш - красавчик Добро пожаловать в темку взросляков

Маша, поверь, не все так плохо, честно У нас в группе чудо-воспитатели, так что приводи Лиду к нам в группу

blinysha, класс!

Девочки, в садиковскую тему. Мы сегодня аж третий день пошли . Так мой Тимур отказался домой уходить в полдвенадцатого, сказал, что он еще борщ не ел Так что пошел с детками на обед. Может он еще и спать там захочет, а?
    Поздравляю с садиковской адаптацией,ттт.
    Аня,я боюсь...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Анюша, спасибо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я пока что полагаюсь на свою интуицию и она мне подсказывает до 3 лет минимум в сад не отдавать
    +10000

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Анюша, поздравляю с хорошей адаптацией!

а мой сегодня кушать отказался...думаю, что пусть пару дней на кушающих деток посмотрит, а там и сам захочет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

а мы тоже сегодня третий день в садике), на два часа конечно, но Дашка сегодня не хотела уходить). Мне пока нравится и наша воспитательница, и няня. А еще у меня очень хорошие воспоминания о моем садике, до сих пор воспитателей помню по именам, и практически в детстве не болела, хоть и пошла как и большинство тогда в год в ясли, меня даже сейчас пугает, что я не переболевши ни одной детской болезнью. Так что прямой зависимости садик-болезни нет, все-таки в этом уравнении присутствует еще много других факторов. А вот плюс социальной адаптации ребенка в садике для меня очевиден.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    отчет о двухлетии здесь
    а здесь фотки
    ОЛя с прошедшим Тимура! Ему от нас наилучшие пожелания и поцелуи красавчику!!!!!! )

Дописів
    4 040

Типово

Похвастаюсь, при активном участии Кирилла смастерили вот такие плафоны на люстру... пока не сделали ремонт, новую покупать бессмысленно, а старая порядком надоела... Мы с мужем не против, а ребенку - радость, что его творение на почетном месте

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ассолька - класс!

Чиара - и вас с почином!

Spoiler Spoiler: как сережка выходные провел 
    катался в детском поезде
    фотографиловался с папой
    кормил голубей
    потом гонял голубей
    выбирал очередную жертву
    в шоке от шариков
    испытание подарка на прочность
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Анюша вот видишь как все замечательно, оставляй уже ребенка на сон !!!!
    chudia ,ксюха, blinysha мальчишки красавцы !!!
    Assolka Кирилл молодец, теперь такой люстры ни у кого не будет !!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А я, а я говорила, что воспитатели у нас очень хорошие, ттт что бы не перехвалить. А это я считаю самым главным в садике!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

как сережка выходные провел
    Дети и голуби это что-то ))) А гараж прочный мой на таком уже почти год скачет, как новенький Очень удачный подарок.

Анюша класс, с хорошей адаптацией, нам в садик в конце сентября, но мы еще ОК не сдали, из одной болячки вылезли и сразу в бронхит влезли, с ужасом думаю что же будет после похода в сад

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки ,приветик))))
    Тим и Сережа-красивые женихи-именинники)))))

мы в сад пока не спешим,лет до 3-х точно! нам хватает развивалок! тем более, что с горшком мы совсем не хотим дружить(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Класс!
    Тимура с садиковым детством! А особенно тебя Анюш, с его садиковой жизнью!
    Мы тоже надеемся со следующей неделе пойдем. Вот сегодня сдали анализы, завтра буду бимбарить заведующую подписать выписку.
    Надеюсь в понедельник бум уже в строю))
    Варя очень хочет, каждый день спрашивает идет ли она в садик учится))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а мы тоже сегодня третий день в садике), на два часа конечно, но Дашка сегодня не хотела уходить). Мне пока нравится и наша воспитательница, и няня. А еще у меня очень хорошие воспоминания о моем садике, до сих пор воспитателей помню по именам, и практически в детстве не болела, хоть и пошла как и большинство тогда в год в ясли, меня даже сейчас пугает, что я не переболевши ни одной детской болезнью. Так что прямой зависимости садик-болезни нет, все-таки в этом уравнении присутствует еще много других факторов. А вот плюс социальной адаптации ребенка в садике для меня очевиден.
    Поздравляю! Молодцы!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Похвастаюсь, при активном участии Кирилла смастерили вот такие плафоны на люстру... пока не сделали ремонт, новую покупать бессмысленно, а старая порядком надоела... Мы с мужем не против, а ребенку - радость, что его творение на почетном месте
    Вы вообще рукодельники широко известные в узких кругах))
    А если еще и с Кирюшей вместе - так вообще супер!
    Ассолька - класс!

Чиара - и вас с почином!

Spoiler Spoiler: как сережка выходные провел 
    катался в детском поезде
    фотографиловался с папой
    кормил голубей
    потом гонял голубей
    выбирал очередную жертву
    в шоке от шариков
    испытание подарка на прочность
    Сережкины выходные замечательные!
    Девочки, а научите делать вот такие скрытые кнопочки???
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А я, а я говорила, что воспитатели у нас очень хорошие, ттт что бы не перехвалить. А это я считаю самым главным в садике!
    Да, я полностью согласна, что выбирать нужно воспитателя, а не сад!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки ,приветик))))
    Тим и Сережа-красивые женихи-именинники)))))

мы в сад пока не спешим,лет до 3-х точно! нам хватает развивалок! тем более, что с горшком мы совсем не хотим дружить(((
    Многие дети активно начинают дружить с горшком именно в садике, а так же дружить с ложкой и вообще становятся более самостоятельными. Коллектив влияет очень. Когда все садятся на горшок, то хошь не хошь, а колхоз дело добровольно-принудительное.

У нас другой вопрос, мы ходим на взрослый унитаз со ступенечкой снизу, и вкладкой маленького кружка поверх взрослого. А с горшком никак. Надеюсь в этом случае тоже будет как все спокойно горшочится)) В общем бум посмотреть!

А еще мы сдались на английский.
    Развивашки, токлько на английском языке, очень мне понравилось и все понятно, так как все слова сопровождаются действиями и при этом ни слова по русски.
    На третье "стенд ап" Варя уже вскочила и все делала как надо. В общем я мега довольна!
    Это английский с рождения по методике Хелен Дорон.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

А еще мы сдались на английский.
    Развивашки, токлько на английском языке, очень мне понравилось и все понятно, так как все слова сопровождаются действиями и при этом ни слова по русски.
    На третье "стенд ап" Варя уже вскочила и все делала как надо. В общем я мега довольна!
    Это английский с рождения по методике Хелен Дорон.
    Маш,а где это такая красота? А то мы же все цифры-буквы знаем,требует называть иностранные, всё подбираю развивашки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а научите делать вот такие скрытые кнопочки???
    В расширенном режиме значок самый последний SPOIL на него нажать и внутрь вставить что надо скрыть

Сторінка 403 з 537 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті