Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 537 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хуизит?
    В любом случае - добро пожаловать!
    URL=http://smajliki.ru/smilie-551262951.html][/URL]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    пошли в сад с 15 августа, уже заболели ОРВИ
    та,то вы еще много отходили.мы тоже пошли с 15,уже 3 раз болеем и так практически все детки в нашем дворе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а в дни отключения воды на правом берегу го. учреждения работают обычно???
    работают

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пора и нам с чемоданами переезжать
    кто не знает нас: мама - Оля, сын - Тимур Вадимович
    Добро пожаловать. Покажитесь!
    Цитата Допис від lya Переглянути допис
    у нас по списку 24 человечка
    сейчас на питании 14 человек
    в неделю приводят 2-3 ребенка
    скоро должна уже быть полная группа
    пошли в сад с 15 августа, уже заболели ОРВИ
    Мы со 2 сентября пошли, отходили ровно неделю и уже заболели, сидим снова дома Вот и как быть с адаптацией...
    Девочки, а у меня вот снова вопрос - у кого в садиках прошли родительские собрания-поделитесь впечатлениями: что там, да как, что обсуждали; какие вопросы поднимать?

Дописів
    8 425

Типово

По поводу ходящих в садики/болеющих
    Еще не все с морей попрезжали!
    И мы 3 дня отходили - теперь с соплями - но этого не избежать никак.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вроде писали, что д/с не будут работать. А предприятия обычно 1 день работают, а 2 нет (это если на предприятии нет запаса воды).
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    работают
    Спасибо,девочки -мне одно денечка хватит (пусть 20 работают,пусть 20 работают,пусть 20 работают)
    пора и нам с чемоданами переезжать
    кто не знает нас: мама - Оля, сын - Тимур Вадимович
    Добро пожаловать !

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а вообще в школе тоже детки первоклашки - второклашки так часто болеют??? Я читала раньше что частые простудные иммунитета не добавляют (( И почему это называется АДАПТАЦИЕЙ??? А в средних - старших группах детки уже меньше болеют?

Всем болеющим - побыстрее выздороветь!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, а вообще в школе тоже детки первоклашки - второклашки так часто болеют??? Я читала раньше что частые простудные иммунитета не добавляют (( И почему это называется АДАПТАЦИЕЙ??? А в средних - старших группах детки уже меньше болеют?

Всем болеющим - побыстрее выздороветь!!!
    Не уверена, что адаптация - это научное название, а не просто родительское слово. Да и я как-то под адаптацией к саду понимаю, не выработку иммунитета, а привыкание к распорядку, питанию и т.п.
    К тому же, я не считаю, что дети в садах часто болеют простудами. Они вирусными инфекциями болеют чаще всего, а к ним иммунитет вырабатывается.
    По отзывам знакомых в средних - старших группах детки да меньше болеют.
    В школе кто как, некоторые и в школе часто болеют.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Мы со 2 сентября пошли, отходили ровно неделю и уже заболели, сидим снова дома Вот и как быть с адаптацией...
    Девочки, а у меня вот снова вопрос - у кого в садиках прошли родительские собрания-поделитесь впечатлениями: что там, да как, что обсуждали; какие вопросы поднимать?
    У нас еще не было,ждемс.Самой интересно)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы отходили 9 дней правда если вычесть выходные-7 ))врач наша сказала,что это очень круто )) что типа много успели походить...неделю проболели,завтра вот снова начнем ходить...

Дописів
    4 040

Типово

Есть у меня знакомая дмн из России. Она педиатр, инфекционист и иммунолог. Недавно спрашивала ее мнения по поводу влияния детских садов на иммунитет. Вот что она ответила (привожу дословно): "До 5 лет иммунитет ребенка очень не совершенен. Когда ребенок ходит в садик, он все время контактирует с разными возбудителями и болеет. Болезни никого здоровее не сделали. Тем более, их приходится лечить, а лекарства не редко дают аллергию. К школе иммунитет станет намного крепче, и болеть в школе ребенок будет мало! Если есть возможность, я всем советую в садик не ходить! А вирусы вы и дома поймаете! ребенок же не в клетке живет. Родственники что -нибудт принесут. Но это будет намного меньше, чем в саду".

Но это мнение одного специалиста... кто-нибудь обоснует другую позицию...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная

хуизит?
    Бгг, не пугай людей )))))))
    Цитата Допис від Olya2010
    Добро пожаловать. Покажитесь!
    Днем вылезу с компа, покажемся

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Есть у меня знакомая дмн из России. Она педиатр, инфекционист и иммунолог. Недавно спрашивала ее мнения по поводу влияния детских садов на иммунитет. Вот что она ответила (привожу дословно): "До 5 лет иммунитет ребенка очень не совершенен. Когда ребенок ходит в садик, он все время контактирует с разными возбудителями и болеет. Болезни никого здоровее не сделали. Тем более, их приходится лечить, а лекарства не редко дают аллергию. К школе иммунитет станет намного крепче, и болеть в школе ребенок будет мало! Если есть возможность, я всем советую в садик не ходить! А вирусы вы и дома поймаете! ребенок же не в клетке живет. Родственники что -нибудт принесут. Но это будет намного меньше, чем в саду".

Вот, именно это я и хотела сказать, что болезни никого здоровее не сделают.
    Спасибо, что написали интересная информация. Вот нечто похожее я и читала раньше в инете...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

отчет о двухлетии здесь
    а здесь фотки

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

Вот-вот,как я уже раньше здесь писАла,что моя младшая сестра не ходила в садик и к 4 классу у нее было всего пару раз ОРЗ

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вот-вот,как я уже раньше здесь писАла,что моя младшая сестра не ходила в садик и к 4 классу у нее было всего пару раз ОРЗ
    Добивайте меня, я почти готова еще кто то напишет и все, мой ребенок до школы будет дома сидеть

А Лидочка ходит в садик?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добивайте меня, я почти готова еще кто то напишет и все, мой ребенок до школы будет дома сидеть

А Лидочка ходит в садик?
    Нет,не ходит))
    Уже было думала записать в сад,чтоб в коллектив и т.д. Но мы пошли на День Рождения детский, так я там послушала от присутствующих родителей,что у одного ребенка был нервный срыв в садике (воспитатка поиздевалась), вторая девочка и вся ее семья не вылазит из болячек.. Ну и напоследок мы заболели вирусом,принесенным именинником из угадайте откуда,да,из садика.Лечимся до сих пор
    Ну и мои воспоминания садиковские до сих пор бросают в дрожь,поэтому отмела эту идею минимум на год

Дописів
    2 761

Типово

Нет,не ходит))
    Уже было думала записать в сад,чтоб в коллектив и т.д. Но мы пошли на День Рождения детский, так я там послушала от присутствующих родителей,что у одного ребенка был нервный срыв в садике (воспитатка поиздевалась), вторая девочка и вся ее семья не вылазит из болячек.. Ну и напоследок мы заболели вирусом,принесенным именинником из угадайте откуда,да,из садика.Лечимся до сих пор
    Ну и мои воспоминания садиковские до сих пор бросают в дрожь,поэтому отмела эту идею минимум на год
    Кошмар Это очень хорошо если есть кому с ребенком дома сидеть - заниматься с ним если он не ходит в садик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Привет всем, и вновь присоединившимся тоже!

Именинников - с прошедшими! Растите здоровыми!

А то мы опять болели и отстали от жизни немножко. Это как раз в тему садика: за два месяца мы три недели первые походили нормально, а теперь три дня ходим - неделю с соплями. Но я все-таки сторонница садика, и вижу, что ребенку там хорошо и весело, хотя у нас самый обычный садик. А насчет болезней... Девочки, вы знаете, мой крестник ходил в сад с 3 лет, болел очень редко, а в прошлом году пошел в школу - не вылазит из простудных болячек... Врачи говорят: адаптация к школе. Так что тут не знаешь, когда это формирование иммунитета у ребенка будет активно происходить

Кстати, можно я похвастаюсь? Мы получили долгожданные фотки с фотосессии:

Дописів
    4 040

Типово

я в сад не ходила. первый раз узнала, что такое больничный в третьем классе... мне не понравилось, что потом наверстывать пропущенное нужно было, поэтому решила больше не болеть

Я хотела своих в сад сдать, но у меня Кирилл очень легко всяку бяку хватает. Форумовки в закрытых помещениях и развивающие занятия часто заканчиваются двумя неделями болезней, поэтому пока я в декрете с Верой, пусть он сидит дома

blinysha, какие классные фотки. еще давай

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет))

jasmine_l,Віздоравливайте! Сережка уже вторую неделю ходит - пока все нормально))

отчет о двухлетии здесь
    а здесь фотки
    красавец! Ну я к Тиму вообще не равнодушна)

А Лидочка ходит в садик?
    Я думаю, что дело не в садике, а в ребенке. У меня брат не ходил в сад и постоянно болел бронхитами и пневмониями, а я в сад ходила и вообще не болела.
    я к выбору сада подошла очень ответственно, выбирала не столько сад, сколько воспитателей. Вот и получилось,что мой ребенок, который чужих вообще не воспринимает, уже даже начинает в садик проситься))
    Так что не так сад страшен, как многие думают, главное найти воспитателя хорошего)

blinysha, хорошие фото, а еще?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 402 з 537 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті