| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвелина, Левобережная, Анюша,Natusik, спасибо большое!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем приветик
ксюха с Днем рождения вас!!! крепкого здоровья и позитивного настроения
и у нас сейчас вежливые слова в почетеа еще мультик про вежливую собачку Соню и книжка про вежливого котенка Тимку. и когда начинает в позу становиться, (бывает у нее) говорит мне: я не буду бабушке говорить спасибо, или не хочу дедушке говорить спокойной ночи... стоит мне напомнить как бы повели себя ее "герои" как глубоко вздыхает, но идет и выполняет вежливую миссию
а вообще я немного расстроена: с моими родителями Дашка общается абсольтно не так как с мужа. и видятся они но не скажу что с кем то больше, и нет такого чтоб кто-то больше баловал, всего в меру, а вот отношение разное. на свекров может и ногой топнуть и заявочки выдать что она что-то не будет делать. с моими такого ни разу не замечала. вот даже на прошлой неделе были у мужа на родине, так каждый вечер подходила к папе целовала его и говорила спокойной ночи, а на рядом сидящих бабушку и дедушку ноль внимания, пока ее не уговорю. утром к ним первая бежит обниматься. на выходные были у моих родителях. та же ситуация: покупались, Дашка идет говорить папе спокойной ночи, без всяких напоминаний и уговоров целует всех присутствующих в комнате, бабушку, дедушку, мою сестричку и даже ее парня. ну вот как объяснить ее поведение. и как с ним бороться?
чуточку рекламки - на днях заказываю колготки-носочки Конте. прайс-каталог вышлю в ЛС.
Ксюха, с днем рождения Сережку. Пусть у вас все будет хорошо, спокойно и здоровья крепкого-крепкого всей семье. МЫ!
Ксюша, от всей души поздравляем тебя и Сержика с двухлетием! Желаем здоровья, легкой адаптации к детскому саду, поменьше детски х болячек и побольше свободного времени маме!
Со слезами!!!)))не хотела уходить.Пришли в 9,детки играли в группе,я мин 10 постояла и мне сказали прийти через пол часа,Лиза меня легко отпустила,помахала,поцеловала и к деткам.Я пошла в банк и пришла не через пол часа,а через час когда детки шли на улицу.Лиза разревелась,что надо уходить...(я б оставила,но надо было уезжать)завтра пойдет еще и на прогулку!У нас 20 человек-5 мальчиков!
Серёжку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!С 2-х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Сережу, а также Ксюшу и Колю с двумя годами веселой жизни!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
пора и нам с чемоданами переезжать
кто не знает нас: мама - Оля, сын - Тимур Вадимович![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Левобережная: 13.09.2011 о 17:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks