| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,а мы завтра первый день идём в сад на часик!!!!!!!!!!
Ни пуха, пусть все пройдет замечательно!!!!!
И моя такая вежливая в последнее время, Спасибо коронное слово, хоть бы так и осталось
А еще рассказывает уже сама стишки про Таню и про зайку, так интересно, своим выговором, слова же все еще не получается выговаривать, зато смысл понятен. Очень милый возраст, хоть и есть свои бзики, зато столько интересного
Олька я!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,
а Серёжа - молодец! Серёжа -- твой сынок! урррррааааа!
с двушечкой!
ой да как по мне то самый самый сейчас возраст классный, каждый день радость, я просто млею и растягиаваю удовольствие. Не хочу пока чтоб сильно взрослела. )))
О с хорошим началом вас, пусть и дальше так же все удачно складывается!
Ой я пропустила???
Ксюш, Сережу с двухлетием!!!!! Пусть и дальше не теряет своего обаяния и радует родителей!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ксенафентия,WOJCIK*, спасибо, приятно очень
Ксюш, поздравляю с именинником!!! Здоровья Сереже и успешных родителей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks