Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 537 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ксюша, поздравляю с двухлетием вашего сыночка!!!

Присоединяюсь !!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эвелина, Левобережная, Анюша,Natusik, спасибо большое!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем приветик
    ксюха с Днем рождения вас!!! крепкого здоровья и позитивного настроения

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Софи тоже научмлась говорить - извини, спасибо, не буду бульше, дай пожалуйста, можно, ...вообще обучаем хорошим манерам. ))не всегда правда слова переходят в дело, но начало положено ))
    и у нас сейчас вежливые слова в почете а еще мультик про вежливую собачку Соню и книжка про вежливого котенка Тимку. и когда начинает в позу становиться, (бывает у нее) говорит мне: я не буду бабушке говорить спасибо, или не хочу дедушке говорить спокойной ночи... стоит мне напомнить как бы повели себя ее "герои" как глубоко вздыхает, но идет и выполняет вежливую миссию а вообще я немного расстроена: с моими родителями Дашка общается абсольтно не так как с мужа. и видятся они но не скажу что с кем то больше, и нет такого чтоб кто-то больше баловал, всего в меру, а вот отношение разное. на свекров может и ногой топнуть и заявочки выдать что она что-то не будет делать. с моими такого ни разу не замечала. вот даже на прошлой неделе были у мужа на родине, так каждый вечер подходила к папе целовала его и говорила спокойной ночи, а на рядом сидящих бабушку и дедушку ноль внимания, пока ее не уговорю. утром к ним первая бежит обниматься. на выходные были у моих родителях. та же ситуация: покупались, Дашка идет говорить папе спокойной ночи, без всяких напоминаний и уговоров целует всех присутствующих в комнате, бабушку, дедушку, мою сестричку и даже ее парня. ну вот как объяснить ее поведение. и как с ним бороться?

чуточку рекламки - на днях заказываю колготки-носочки Конте. прайс-каталог вышлю в ЛС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ксюха, с днем рождения Сережку. Пусть у вас все будет хорошо, спокойно и здоровья крепкого-крепкого всей семье. МЫ!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксюшик, и тут Сереженьку поздравяем с 2-летием!!!!! в его уже официальной темке

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! С днем города!!!!
    А моя уже так разговаривает, я просто удивляюсь: смотрит картинки, говорит "Киця", а потом: "ой, а я думала коська"
    какая прелесть))))

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Да, уже поспокойней, завтра пойдет в новую группу к новой воспитательнице, надеюсь там будет получше ситуация. А то в прошлой как ни боролись, ничего не смогли сделать, воспетка специально детям сквозняки устраивала, за неделю с 20 деток осталось 5 , остальные поболели
    убила бы эту воспетку((((

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ой,а мы завтра первый день идём в сад на часик!!!!!!!!!!
    как ваш 1й день прошел?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Софи тоже научмлась говорить - извини, спасибо, не буду бульше, дай пожалуйста, можно, ...вообще обучаем хорошим манерам. ))не всегда правда слова переходят в дело, но начало положено ))
    какая леди растет)))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ксюша, от всей души поздравляем тебя и Сержика с двухлетием! Желаем здоровья, легкой адаптации к детскому саду, поменьше детски х болячек и побольше свободного времени маме!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем приветик
    а вообще я немного расстроена: с моими родителями Дашка общается абсольтно не так как с мужа. и видятся они но не скажу что с кем то больше, и нет такого чтоб кто-то больше баловал, всего в меру, а вот отношение разное. на свекров может и ногой топнуть и заявочки выдать что она что-то не будет делать. с моими такого ни разу не замечала. вот даже на прошлой неделе были у мужа на родине, так каждый вечер подходила к папе целовала его и говорила спокойной ночи, а на рядом сидящих бабушку и дедушку ноль внимания, пока ее не уговорю. утром к ним первая бежит обниматься. на выходные были у моих родителях. та же ситуация: покупались, Дашка идет говорить папе спокойной ночи, без всяких напоминаний и уговоров целует всех присутствующих в комнате, бабушку, дедушку, мою сестричку и даже ее парня. ну вот как объяснить ее поведение. и как с ним бороться?
    Детки ж маленькие обезьянки, вы ж со своими родителями и свекрами тоже по разному себя ведете. Не, я, конечно, не хочу сказать что на свекровь ножкой топаете, но по-любому с родителями по-ласковее. Наверное и доця пытается копировать.
    ИМХО, никого не хочу обидеть.
    Учу Java

Дописів
    3 461

Типово

Ух ты, сегодня в темке именинник. Ксюша, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ взрослого Серёгу С Днём Рождения!

P.S. Покажи сынульку, наверное очень вырос

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

как ваш 1й день прошел?

)))
    Со слезами!!!)))не хотела уходить.Пришли в 9,детки играли в группе,я мин 10 постояла и мне сказали прийти через пол часа,Лиза меня легко отпустила,помахала,поцеловала и к деткам.Я пошла в банк и пришла не через пол часа,а через час когда детки шли на улицу.Лиза разревелась,что надо уходить...(я б оставила,но надо было уезжать)завтра пойдет еще и на прогулку!У нас 20 человек-5 мальчиков!

Серёжку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!С 2-х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 689

Типово

Поздравляю Сережу, а также Ксюшу и Колю с двумя годами веселой жизни!

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, у которых детки в садик пошли, а у кого сколько деток в группах? Хоть приблизительно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Девочки, у которых детки в садик пошли, а у кого сколько деток в группах? Хоть приблизительно.
    у нас по списку 23, но ходят пока 12

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюша, от всей души поздравляем тебя и Сержика с двухлетием! Желаем здоровья, легкой адаптации к детскому саду, поменьше детски х болячек и побольше свободного времени маме!
    Присоединяюсь!

У нас 19 человек по списку, из них человек 5 еще не ходят.

Дописів
    8 425

Типово

по списку 23 - ходят пока чел. 15

Девочки, а в дни отключения воды на правом берегу го. учреждения работают обычно???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    по списку 23 - ходят пока чел. 15

Девочки, а в дни отключения воды на правом берегу го. учреждения работают обычно???
    Вроде писали, что д/с не будут работать. А предприятия обычно 1 день работают, а 2 нет (это если на предприятии нет запаса воды).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

пора и нам с чемоданами переезжать
    кто не знает нас: мама - Оля, сын - Тимур Вадимович

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

к@шеня_83, tatochka ЮлианкаМ,юристка, Olya2010,таняс, chiara,АленаС, Спасибо!

У нас по списку 24, сейчас ходит не больше 10
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

у нас по списку 24 человечка
    сейчас на питании 14 человек
    в неделю приводят 2-3 ребенка
    скоро должна уже быть полная группа
    пошли в сад с 15 августа, уже заболели ОРВИ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    пошли в сад с 15 августа, уже заболели ОРВИ
    Так это отличный результат, что только заболели

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пора и нам с чемоданами переезжать
    кто не знает нас: мама - Оля, сын - Тимур Вадимович
    хуизит?
    Востаннє редагував Левобережная: 13.09.2011 о 17:09

Сторінка 401 з 537 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті