| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) Только что смотрела фото из статьи про родившихся в день города деток - а там на одной из фото моя знакомая девушка с курсов Аиста уже с лялей
))
так,
в ЖК:
спрашиваю, когда мне сдавать анализ крови на глюкозу с нагрузкой..
Г.- а зачем, не надо сдавать. (направление акушерка выписывала),
Я- да, у меня ни у кого нет диабета, я говорила, что у свекрови есть.
Акуш- вот, родство на ребенка же влияет...
Г.- а, ну да...
я пока шла домой, думала... я же сдаю анализ... каким боком свекровь мне?? или ребенок на меня может действовать? я запуталась.
А вот и я... девочки ну что то пендели ваши не помогают... раскрытие 3 пальца спокойно входят малый полностью в тазу нужна одна хорошая схватка и я рожаю
у меня тоже утром прикол был - думал всё ошиблась И.И. )) а оказалось сильно-сильно хотелось пи-пи и от этого низ живота сильно ныть начал )))))
не поняла прикола с тем что Трахт на тебя наехала всего лишь из-за пару дней )) но ложиться за ранее тебе не советую - там конечно не плохо, но дома лучше!
нет это отсчет со вчерашнего дня ))
Девочки мы завтра идем в Антошку на курсы?
Таня1985@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь!!!
ну вообще, болезни свекрови... генетические... по-моему, сах диабет к ним тож относится... влияют на твоего ре... она ж мать твоего мужа - отца ре... так что...
А на счет анализа на глюкозу - это сейчас обязательный анализ, т.к. из-за некач продуктов нынешних участились случаи приобретенного диабета у матерей... и ре может не получить от тебя эту болячку, если вовремя начать лечить... Так что лучше сдай... он не сложный...
я иду!))))
Нина, а ты так в бассейн и не ходишь? Абонемент пропадает? Хочешь, могу у тебя его выкупить... собираюсь идти опять покупать абонемент... просто чтоб у тебя не пропадал - могу выручить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks