Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 251 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Погуглила и нашла следующее :" До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи. Этот древний запрет тоже имеет мистическое происхождение: считали, что, если одежда уже приготовлена, то она уже "занята" и принадлежит не будущему малышу, а неким потусторонним силам, и ребенку она уже не достанется." Бред полный! Каменный век !
    Интересно, а где "в древности" срочно потом брали ребенку одежду, если её всю шили вручную? Если у нас в национальных традициях, что девушки ещё до замужества вышивали не только себе на свадьбу всякие причандалы, но и приданное деткам?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ох и тема- наболевшее)))))))
    Мне мама мужа сказала "ты ж ничего не покупай заранее" На что я спросила, а в курсе она, что в родзал надо идти с вещами для малявочки и кто потом будет покупать? После этого вопросы не возникали, я заказываю вещи из Англии и Америки и отвожу своей маме))) Мама мужа теперь просит, чтобы показала и даже денежку 1 раз на покупки дала)))

Олесик, выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Девочки, сорри за флуд, но:
    отдам пол флакона цитеала и пол флакона стериллиума. Забирать на Красном Камне. Желающие, прошу в ЛС.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня начальница меня тоже долго убеждала в этом... фразами типа: тебе не дорого здоровье твоего буд ребенка?, ты безответственная и эгоистичная мамаша, которая только и думает как бы узнать пол ребенка О_о..... и в таком духе... я была в шоке))))) Но! Была готова к такому (у нее дочка отказалась от всех УЗИ), поэт даже не возражала и не поднимала эту тему вообще...
    О! Самое главное, знаете, какой аргумент был у нее по поводу вредности УЗИ!? УЗИ - меняет структуру ДНК О_о (или даже клетки убивает).... уже досконально не помню ее бредовую теорию)))))
    так моя тетка так и говорила, зачем облучать себя, чтобы только узнать пол ребенка на мои доводы, что это делается для более важных вещей, а пол - просто сопутствующая инфо..кто меня там слушал..просто, что поражает больше всего, не ожидала такого от человека, который имеет элементарные медицинские познания...а мыслит как простой обыватель

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А им и не нужно, чтобы их спрашивали - они же лучше всех все знают и потому вполне могут тебе рассказать, как нужно жить и что нужно делать. Ты разве не знала этого?

А представьте прикол. У моего мужа родители умерли, есть тетя, с которой хорошие отношения, общаемся нормально. У неё недавно у сына родилась дочка - так вот они с сыном сидели в машине, пока невестка рожала, а как только она родила - свекровь пошла в родзал проверять, все ли там в порядке. Я только про себя подумала "СБ, что у меня нет такой свекрови", как она говорит "и ты когда будешь рожать, МЫ с Сашей будем ждать в машине и потом сразу придем к тебе". Я онемела вообще - я её звала к себе в РД??? Решила про себя, что мы ей звонить вообще не будем, когда рожать будем. Потом уже позвоним, по факту, а то мне ещё такого подарка не хватало на мою голову
    просто нет слов....моя свекровь живет в другом городе и я рада безмерно
    хотя тоже есть моменты, которые напрягают...
    я для себя решила, что сообщу ВСЕМ только по факту, все равно помощи никакой, только дурацкие звонки, вопросы и напряги...
    сейчас специально ни с кем из родственников на темы беременности, детей, медицинских примочек и т.д. не разговариваю, чтобы не создавать почву для долгих нравоучений...

Говорили - мальчик будет. Имя - это отдельная песня. Почему-то моя сестра считает, что мы (дебилы, конечно же) имя выберем обязательно дебильное и только она может одобрить или не одобрить имя нашего будущего ребенка. Так что мы эту тему прикрыли и сами молча назовем, как захотим и зарегистрируем - пусть все гуляют
    +100000 поддерживаю! со всеми совими советами, а тем более требованиями-утверждениями - в сад там места много
    правильно джага-джага написала цитатой из известного всем фильма - не учите меня жить - лучше помогите материально (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Интересно, а где "в древности" срочно потом брали ребенку одежду, если её всю шили вручную? Если у нас в национальных традициях, что девушки ещё до замужества вышивали не только себе на свадьбу всякие причандалы, но и приданное деткам?
    незнаю как в древности но мне бабушка рассказывала что расспашенки и пеленки шила сама, на новорожденных не продавалось , все шили и вязали сами заранее. А пимета точно про совке появилась, чтоб очереди не создавались, и всего всем хватало.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

эх...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

потепала к врачу...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    эх...
    хе хех
    мне и приезд свекрови не помог
    хоть бы тянуло что-то

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    хе хех
    собрат по счастью

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

эх...
    Ну что ж ты только "эх"-каешь..... Чем тебе помочь? Пендели тебе не помогают, прогоняем тебя - не прогоняешься. Ну

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

потепала к врачу...
    желаю удачи!!! Это как с Кло...ожидание встречи с Машей было мучительным))) хотелось бы, что 14 сентября стал днем рождения малыша!!!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Ну что ж ты только "эх"-каешь..... Чем тебе помочь? Пендели тебе не помогают, прогоняем тебя - не прогоняешься. Ну
    пойду врачей подостаю.. что рожать хочу

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    желаю удачи!!! Это как с Кло...ожидание встречи с Машей было мучительным))) хотелось бы, что 14 сентября стал днем рождения малыша!!!
    ваши слова да к богу

Дописів
    6 114

Типово

что ж вы всё вздыхаете...)))) Наверно наша проблемка в том,что мы сами себе напланируем родить раньше,а потом вздыхаем в ожиданиях,хотя ж ещё не полный срок.А то настраиваем себя родить в 38 недель,а потом до 41 недели ходим и переживаем,томим себя,напрягаем физ.нагрузками,малышастикам лучше знать время своего рождения.Я когда первым ходила,то ждала 40 недель и меня совершенно не напрягало 39 недель и сколько -то дней и родила ровно в 40 неделек.,а вот с третьим,с дочуркой тоже хотела родить раньше,хоть в панику и не бросалась,но всё же хотелось родить раньше...Родила в 39 нед.и 4 дня.Так что девочки нос выше осталось совсем немножечко до вашей встречи самыми-самыми милыми и родными крохами

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    что ж вы всё вздыхаете...)))) Наверно наша проблемка в том,что мы сами себе напланируем родить раньше,а потом вздыхаем в ожиданиях,хотя ж ещё не полный срок.А то настраиваем себя родить в 38 недель,а потом до 41 недели ходим и переживаем,томим себя,напрягаем физ.нагрузками,малышастикам лучше знать время своего рождения.Я когда первым ходила,то ждала 40 недель и меня совершенно не напрягало 39 недель и сколько -то дней и родила ровно в 40 неделек.,а вот с третьим,с дочуркой тоже хотела родить раньше,хоть в панику и не бросалась,но всё же хотелось родить раньше...Родила в 39 нед.и 4 дня.Так что девочки нос выше осталось совсем немножечко до вашей встречи самыми-самыми милыми и родными крохами
    я себя настраивала, вернее его на день города родитьсяа теперь уже всеравно когда
    у меня состояние сейчас как перед экзаменом,хочется по-быстрому сдатьпоэтому ожидание напрягает немного
    Олесик, выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Надя (Эльза) ты как там? еще с нами?[/COLOR]
    тут, вчера ночью действительно часто живот каменел - но без периодичности. сегодня вообще никаких признаков. с горя наелась копченой мойвы)))
    была у врачихи в жк (потому как она позвонила и наорала, что я просрочила день приема - мне вчера к ней надо было). 2 часа сидения в очередях - а смысл? хотела с ней посоветоваться - ложиться ли заранее в роддом - она сказала делать так, как говорит доктор))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а еще есть мобиль+ночник = 2 в 1
    Джагусь ,вот в каком мобиле ночник нормальный? мы купили Тини Лав джунгли - там тоже типа ночник ,но он вообще ничего вокруг себя не освещает...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, а никто случайно не знает, сколько сейчас стоят родзалы "Аиста"? А то по поиску только устаревшая информация за 2009 или вообще 2007 год...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не знает, сколько сейчас стоят родзалы "Аиста"? А то по поиску только устаревшая информация за 2009 или вообще 2007 год...
    я в августе узнавала мне сказали 3500(с инструктором и благодарностью врачу)

Дописів
    10 650

Типово

так моя тетка так и говорила, зачем облучать себя, чтобы только узнать пол ребенка на мои доводы, что это делается для более важных вещей, а пол - просто сопутствующая инфо..кто меня там слушал..просто, что поражает больше всего, не ожидала такого от человека, который имеет элементарные медицинские познания...а мыслит как простой обыватель
    Я читала много инфо о вреде-пользе УЗИ. ПРишла к выводу для себя, что до 6-8 недели точно делать не стала бы...потому как есть данные о влияниии УЗколебаний на клетки и их структуру, После 12 недели, когда эмбоион уже сформирован то вред от узи-сомнителен. Да и вы же узи делаете всего 3-4 раза....а не каждый день по 10 часов.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    а в темках по РД не смотрела?

Сторінка 203 з 251 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті