Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 251 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

я тоже после того как в декрет вышла стала скупать приданное. до этого как-то времяни не было,а в декрете все равно делать нечего :)
    счастливая)))) А я вот только неделю ощущаю себя в декрете (как в роддоме огорошили, что могу родить хоть завтра)...до этого и на работу ездила, на дачу ходила, консервация, уборка..ну короче трудовые будни! Так это у меня еще первый ребенок! а если бы второго ждали...вообще жесть! Муж конечно не разрешает ничего делать...поэтому я делала до его прихода с работы, чтобы потом когда прийдет-полежать калачиком на диванчике или пойти нас повыгуливать))))

та ты шо! этож в пуповину замотаеться! других причин нет. только вязание и вышивание... тупость.
    наши прабабки все готовили заранее.т.к.магазинов не было и все делали руками6 и колыбельку,и постельку,и пеленки. так что это даже не народная мудрость,а хрень какая-то.
    У нас узи показало однократное обвитие пуповиной((((( Я всю беременность шью на машинке- постельку, шторы, покрывало, пеленки и тд...Но я не думаю, что это изза этого, просто малыш шустры очень, крутится, пинается много. когда шью- наоборот затихает, ему я так поняла монотонный звук машинки нравится... Поэтому считаю все это ФИГНЕЙ! обвития бывают и тех, кто не шьет, не вяжет, и 9 месяцев лежит как тюлька на диване))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, только не все люди знают, что мобили бывают механические и электрические, с мягкими игрухами, кот можно постирать, когда они уже изрядно испачкаются и с мягкими игрухами, кот не стираются, т.к. в них какие-то там механизмы... а еще есть мобиль+ночник = 2 в 1, что, по-моему, намного интереснее варианта просто мобиль... Так что, лучше уж я сама выберу то, что мне и масику будет удобно, радовать глаз и практично

Мобиль должен быть с пультом, а то не набегаешся... У моего был мех, а у племяши с пультом, и ночником.

Типово

manja,калясончик супер!!!!Мне очень нравится и цвет класнючий!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

А я пока не заморачиваюсь на счет одежки - у меня жена брата родила месяц назад - так мы с ней вместе всего понакупили (у нее тоже девочка), она мне теперь звонит постоянно и говорит: я тебе то-то то-то отложила уже!!!Правда, всякие мобили, стульчики, коляску и т.д. хочу сама выбрать для своей крошки)))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я надеюсь сегодня-завтра отправлюсь за малышкой,если она меня конечно не разигрывает)))))))))Хватает серьёзно,но никакой периодичности нет((((
    Таня1985 - @@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    +1000000000000000000000 Чего все думают, что все офигительно должны быть рады девочке, а мальчик - это нуууууу эээээээээээ? Я вот тоже совершенно спокойно жду 2-го мальчика и даже не знаю, если честно, хотела бы я девочку или нет? И все эти бесконечные разговоры "ну девочка - это же девочка, а мальчик что? вырастет и все, тю-тю" уже подзадолбали. "Растишь кому-то мужа" - что за бредни? Кому на фиг нужны будут девочки, если им женихов нормальных не будет?
    Я тоже жду мальчика, сначало думала что будит девочка, а когда на узи сказали что мальчик, даже обрадовалась. Мальчики ближе к маме чем девочки. А вот по поводу женихов полностью согласна!!!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    счастливая)))) А я вот только неделю ощущаю себя в декрете

У нас узи показало однократное обвитие пуповиной((((( Я всю беременность шью на машинке- постельку, шторы, покрывало, пеленки и тд...Но я не думаю, что это изза этого, просто малыш шустры очень, крутится, пинается много. когда шью- наоборот затихает, ему я так поняла монотонный звук машинки нравится... Поэтому считаю все это ФИГНЕЙ! обвития бывают и тех, кто не шьет, не вяжет, и 9 месяцев лежит как тюлька на диване))))
    нет,ну консервация - готовка - уборка - я еще согласна,но на работу ходить... нет! я как вспомню.мне аж плохо от одной мысли стает... 14 часов на ногах стоять.я не можу вже

я бы тоже шить хотела,но не умею тут,по-моему,Фантик писала,что в декрете на курсы кройти и шитья ходила. вот умница! думаю,может и я созрею...

manja,калясончик супер!!!!Мне очень нравится и цвет класнючий!!!!!
    спасибо

а у меня сегодня день стирки. постирала 7 метров шторы... теперь стираю детское:постельку и пледик. предвкушаю глажку 7 м тюли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

та ты шо! этож в пуповину замотаеться! других причин нет. только вязание и вышивание... тупость.
    наши прабабки все готовили заранее.т.к.магазинов не было и все делали руками6 и колыбельку,и постельку,и пеленки. так что это даже не народная мудрость,а хрень какая-то.
    ППКС!!!! Вот откуда взялась эта хреновая примета - ума не приложу(((((

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мне врач сказала, что 80% деток рождаются с обвитиями... одно дело, что однократное, многократное или тугое, нетугое... просто это все забобоны, которые стоит обходить 10-й дорогой...

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мобиль должен быть с пультом, а то не набегаешся... У моего был мех, а у племяши с пультом, и ночником.
    да, там много тонкостей... поэт я сама и выбирала... а розовые или голубые слоники или обезьянки - это действит фигня... У меня с пультом, электрич, с ночником и разными музыками+звуками природы)))) И игрухами, кот можно и нужно стирать))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я тоже жду мальчика, сначало думала что будит девочка, а когда на узи сказали что мальчик, даже обрадовалась. Мальчики ближе к маме чем девочки. А вот по поводу женихов полностью согласна!!!!!!
    Прям как мы))))

А я вот как то не думала..кто к кому ближе....это уже как воспитаешь! Главное что по дому будет бегать карапуз, а в юбочке он будет или шортиках...это по барабану!

Дописів
    10 650

Типово

мне врач сказала, что 80% деток рождаются с обвитиями... одно дело, что однократное, многократное или тугое, нетугое... просто это все забобоны, которые стоит обходить 10-й дорогой...
    Тогда по идее те кто плетут корзины, ткут ковры,делают пряжу вообще розмножаться не должны)))))))))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

а по-поводу подарков,так я скорее как Джага хотя,если это что-то дешевое типа погремушки,то мне все равно какая она будет. а вот дорогие подарки люблю сама выбирать. так и с мужем. хочу сюрприз,но знаю,что он как что-то купит... уж лучше вместе пойдем и купим то,что мне понравиться.а сюрпризом может быть открытка или сувенир какой-нибудь
    хотя.тоже считаю это за свой недостаток
    То вы с Джагой любите все контролировать. Я тоже такая Кажется, что лучше меня никто не сделает))))
    Я надеюсь сегодня-завтра отправлюсь за малышкой,если она меня конечно не разигрывает)))))))))Хватает серьёзно,но никакой периодичности нет((((
    Давай - давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    та в том то и дело, что на Руси всегда готовили приданое еще не родившемуся ребенку. А эта хрень с "нельзя до родов покупать" появилась при совке. Откуда, непонятно...
    В Японии наоборот считается, что если ниче не купить ре до родов,то его дух обидется и не придет.
    а у меня сегодня день стирки. постирала 7 метров шторы... теперь стираю детское:постельку и пледик. предвкушаю глажку 7 м тюли...
    Оооо, сочувствую

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

насчет предрассудков и "вавок в голове"..
    представьте мою ситуацию: моя тетка, фельдшер по образованию, как только узнала, что я в положении, давай мне названивать с советами, что да как...я как, вроде бы цивилизованный человек, слушала, но когда она мне посоветовала (по доброте душевной) не ходить на УЗИ..вроде бы как вредно это все я сказала: тему закрываем и общение тоже такого бреда от человека с элементарным медицинским образованием просто не ожидала...просто за 10 секунд поняла, что если сейчас не дам реальный отпор этому "потоку сознания", то и дальше пойдет вот это "закакивание" мозгов...
    стала жестко пресекать такие вот советы..даже со стороны родственников..
    кто их спрашивает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    насчет предрассудков и "вавок в голове"..
    представьте мою ситуацию: моя тетка, фельдшер по образованию, как только узнала, что я в положении, давай мне названивать с советами, что да как...я как, вроде бы цивилизованный человек, слушала, но когда она мне посоветовала (по доброте душевной) не ходить на УЗИ..вроде бы как вредно это все я сказала: тему закрываем и общение тоже такого бреда от человека с элементарным медицинским образованием просто не ожидала...просто за 10 секунд поняла, что если сейчас не дам реальный отпор этому "потоку сознания", то и дальше пойдет вот это "закакивание" мозгов...
    стала жестко пресекать такие вот советы..даже со стороны родственников..
    кто их спрашивает?
    у меня начальница меня тоже долго убеждала в этом... фразами типа: тебе не дорого здоровье твоего буд ребенка?, ты безответственная и эгоистичная мамаша, которая только и думает как бы узнать пол ребенка О_о..... и в таком духе... я была в шоке))))) Но! Была готова к такому (у нее дочка отказалась от всех УЗИ), поэт даже не возражала и не поднимала эту тему вообще...
    О! Самое главное, знаете, какой аргумент был у нее по поводу вредности УЗИ!? УЗИ - меняет структуру ДНК О_о (или даже клетки убивает).... уже досконально не помню ее бредовую теорию)))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 13.09.2011 о 14:02

Дописів
    6 114

Типово

Олесичка пусть малышка поправляется,плохо что на антибиотиках,но с такой крошечкой по другом же никак(((((((
    Спасибо)Танюш,если прихватывает хорошо,то будь готова на сегодня.И у меня и Юли-мамочки(ты ж как и мы не первого рожаешь),прихватывало без периодичности,как попало и не особо больно,а потом около 20:00 всё быстренько пошло и уже к полуночи были с малявочками.Так что ты тоже особо на считалочку не расчитывай,роды ведь уже третьи всё может пойти очень быстренько.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши и легких,быстрых родов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

да глупости все это. мальчик или девочка - какая разница?! главное,чтоб здоровенький ребеночек был. мне обещают мальчика,но если рожу девочку,то буду рада не меньше, я в этом уверенна на 100%.
    +1000

Девочки тихо????? Они так визжат, у меня мозг плавится от этих визгов. Мы иногда ездим на свою стройку вместе с соседями-кумовьями, у них 2 девочки. Они когда носятся и визжат тоненькими голосами, так и хочется подножку подставить, чтобы визг прекратился. Причем они не устают визжать, что интересно. Мальчики шумят тоже, но по-другому, тональность другая
    поддерживаю, я как мама девочки соглашусь, что девочки шумнее ))

В смысле? Из-а мальчиков-девочек? Да мне просто мама уже мозг вынесла своим желанием "внучечки". ...
    а вам по УЗИ говорили кто в 20неделек?
    у нам тоже было что-то похожее когда не знали что девочка у нас будет ))) потом были дебаты на счет имени - вроде затихло )) наверно до рождения )))))))))))

меня тоже бесит такое...
    +1000 я и вязала и челку стригла и завязывала на халате пояс узлом, как и покупки - плевать хотела на приметы! ))

Отловитесь: http://open.az/novosti/raznye/93416-...byvat.-26.html

Хочу во все эти места
    красивые места - вот придумали бы телепорт для таких путешествий )))

предвеснички )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки и пенделя тебе !!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    кто их спрашивает?
    А им и не нужно, чтобы их спрашивали - они же лучше всех все знают и потому вполне могут тебе рассказать, как нужно жить и что нужно делать. Ты разве не знала этого?

А представьте прикол. У моего мужа родители умерли, есть тетя, с которой хорошие отношения, общаемся нормально. У неё недавно у сына родилась дочка - так вот они с сыном сидели в машине, пока невестка рожала, а как только она родила - свекровь пошла в родзал проверять, все ли там в порядке. Я только про себя подумала "СБ, что у меня нет такой свекрови", как она говорит "и ты когда будешь рожать, МЫ с Сашей будем ждать в машине и потом сразу придем к тебе". Я онемела вообще - я её звала к себе в РД??? Решила про себя, что мы ей звонить вообще не будем, когда рожать будем. Потом уже позвоним, по факту, а то мне ещё такого подарка не хватало на мою голову

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а вам по УЗИ говорили кто в 20неделек?
    у нам тоже было что-то похожее когда не знали что девочка у нас будет ))) потом были дебаты на счет имени - вроде затихло )) наверно до рождения )))))))))
    Говорили - мальчик будет. Имя - это отдельная песня. Почему-то моя сестра считает, что мы (дебилы, конечно же) имя выберем обязательно дебильное и только она может одобрить или не одобрить имя нашего будущего ребенка. Так что мы эту тему прикрыли и сами молча назовем, как захотим и зарегистрируем - пусть все гуляют

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

не знаю рассказывали вчера Эльза или Маня про наш визит в РД
    мне напророчили что прохожу еще смело дней 10 к сроку своему так точно ))
    сейчас наконец села за список - когда я уже эти сумки соберу... так лееень жууууууть
    воообще спать хочу - наверно так и сделаю ))) а потм и напишу что нужно ))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Говорили - мальчик будет. Имя - это отдельная песня. Почему-то моя сестра считает, что мы (дебилы, конечно же) имя выберем обязательно дебильное и только она может одобрить или не одобрить имя нашего будущего ребенка. Так что мы эту тему прикрыли и сами молча назовем, как захотим и зарегистрируем - пусть все гуляют
    молочинки - с такими родственниками другого способа "борьбы" не придумаешь ))))))))))

Fidji
    Guest

Типово

Погуглила и нашла следующее :" До родов нельзя покупать и приносить в дом детские вещи. Этот древний запрет тоже имеет мистическое происхождение: считали, что, если одежда уже приготовлена, то она уже "занята" и принадлежит не будущему малышу, а неким потусторонним силам, и ребенку она уже не достанется." Бред полный! Каменный век !

Сторінка 202 з 251 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті