Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 251 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,сегодня ночью вспомнила,что такое-"беременные" судороги!Жах!Да еще муж крепко спал,после "культурно-массового мероприятия,на работе".В общем,еле ногу размассажировала сама.
    ооо, у меня тоже сегодня ногу ночью схватило - но мне больше повезло, муж у меня уже натренированный, вскакивает и не просыпаясь начинает спасать

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

)) Только что смотрела фото из статьи про родившихся в день города деток - а там на одной из фото моя знакомая девушка с курсов Аиста уже с лялей ))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    )) Только что смотрела фото из статьи про родившихся в день города деток - а там на одной из фото моя знакомая девушка с курсов Аиста уже с лялей ))
    уметь надо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так,
    в ЖК:
    спрашиваю, когда мне сдавать анализ крови на глюкозу с нагрузкой..
    Г.- а зачем, не надо сдавать. (направление акушерка выписывала),
    Я- да, у меня ни у кого нет диабета, я говорила, что у свекрови есть.
    Акуш- вот, родство на ребенка же влияет...
    Г.- а, ну да...

я пока шла домой, думала... я же сдаю анализ... каким боком свекровь мне?? или ребенок на меня может действовать? я запуталась.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

А вот и я... девочки ну что то пендели ваши не помогают... раскрытие 3 пальца спокойно входят малый полностью в тазу нужна одна хорошая схватка и я рожаю

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    А вот и я... девочки ну что то пендели ваши не помогают... раскрытие 3 пальца спокойно входят малый полностью в тазу нужна одна хорошая схватка и я рожаю
    Это наверное хуже всего - ждать( Ты дома ждешь эту схватку?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    отчего не унесешь? она максмум 2 кг весит если не большая)) или вам глыба на 7 кг надо?))
    там по объему комнаты надо, я хочу 4-5кг))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Интересно, а где "в древности" срочно потом брали ребенку одежду, если её всю шили вручную? Если у нас в национальных традициях, что девушки ещё до замужества вышивали не только себе на свадьбу всякие причандалы, но и приданное деткам?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    прочитала на другом форуме о Б, что если на больших сроках подташнивает-мутит - это значит что шейка разглаживается. Меня периодически подмучивало последнюю неделю или две. И шо, я вас спрашиваю?? ))))))
    Фигня....вот у меня сгладилась и без подмучивания....Скорее всего, это уже ребеночек большой и давит на пишеварительную систему)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Уехала в РДzb
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від [B
    Худышка[/B];13312191]а мне уже некуда отпираться,узи показало перенос по водам и плаценте(((завтра будут для начала клизму ставить,а дальше по наростающей!!!
    Девочки, вот кого сегодня нет! Худышка тоже наверное в РД!!?? Никто ничего не слышал?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тут, вчера ночью действительно часто живот каменел - но без периодичности. сегодня вообще никаких признаков. с горя наелась копченой мойвы)))
    была у врачихи в жк (потому как она позвонила и наорала, что я просрочила день приема - мне вчера к ней надо было). 2 часа сидения в очередях - а смысл? хотела с ней посоветоваться - ложиться ли заранее в роддом - она сказала делать так, как говорит доктор))
    у меня тоже утром прикол был - думал всё ошиблась И.И. )) а оказалось сильно-сильно хотелось пи-пи и от этого низ живота сильно ныть начал )))))
    не поняла прикола с тем что Трахт на тебя наехала всего лишь из-за пару дней )) но ложиться за ранее тебе не советую - там конечно не плохо, но дома лучше!

10 дней это плюс к 40неделям или к сегодняшнему дню? ))
    нет это отсчет со вчерашнего дня ))

Девочки мы завтра идем в Антошку на курсы?

Таня1985@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я пока шла домой, думала... я же сдаю анализ... каким боком свекровь мне?? или ребенок на меня может действовать? я запуталась.
    Не парься, это не такой прям ужасный анализ. 30грн, 2 часа жизни - и все, все довольны и спокойны. Не знаю, насколько свекровь влияет, но сейчас участились случаи приобретенного диабета у Б, потому всех гоняют сдавать. Стоит из-за этого мозги себе сушить? Сдашь и забудешь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, вот кого сегодня нет! Худышка тоже наверное в РД!!?? Никто ничего не слышал?
    Она же вчера писала, что будет вроде сегодня рожать.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    ниче се не помагают!!! 3 пальца открытие - это не помагают? Получается у тебя открытие без боли или как?
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

а завтра тема "подготовка в роддом"? Что там рассказывать будут? Может мы это уже знаем?

Дописів
    10 650

Типово

ниче се не помагают!!! 3 пальца открытие - это не помагают? Получается у тебя открытие без боли или как?
    Так открытие может проходить без боли??? капец....так можно и родить без признаков!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а завтра тема "подготовка в роддом"? Что там рассказывать будут? Может мы это уже знаем?
    ну я была уже на этой теме так что я точно знаю )) а ты я не помню была или нет?
    просто если у меня получится просто подъехала туда как бы на прогулку ))

ты ко мне хотела подъехать - когда планируешь?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не парься, это не такой прям ужасный анализ. 30грн, 2 часа жизни - и все, все довольны и спокойны. Не знаю, насколько свекровь влияет, но сейчас участились случаи приобретенного диабета у Б, потому всех гоняют сдавать. Стоит из-за этого мозги себе сушить? Сдашь и забудешь
    стоит, если анализ строго натощак, а у меня страшный приступ боли желудочной наступает, если лежа спросонья не съем что-то а потом аж сгибаюсь от боли и тошноты и начинает голова кружиться..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, у меня тоже сегодня ногу ночью схватило - но мне больше повезло, муж у меня уже натренированный, вскакивает и не просыпаясь начинает спасать
    ))) А мой потерял квалификацию!Ну ниче,еще не раз придется спасать меня от судороги!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    так,
    в ЖК:
    спрашиваю, когда мне сдавать анализ крови на глюкозу с нагрузкой..
    Г.- а зачем, не надо сдавать. (направление акушерка выписывала),
    Я- да, у меня ни у кого нет диабета, я говорила, что у свекрови есть.
    Акуш- вот, родство на ребенка же влияет...
    Г.- а, ну да...

ну вообще, болезни свекрови... генетические... по-моему, сах диабет к ним тож относится... влияют на твоего ре... она ж мать твоего мужа - отца ре... так что...
    А на счет анализа на глюкозу - это сейчас обязательный анализ, т.к. из-за некач продуктов нынешних участились случаи приобретенного диабета у матерей... и ре может не получить от тебя эту болячку, если вовремя начать лечить... Так что лучше сдай... он не сложный...

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    !!!
    я иду!))))

Нина, а ты так в бассейн и не ходишь? Абонемент пропадает? Хочешь, могу у тебя его выкупить... собираюсь идти опять покупать абонемент... просто чтоб у тебя не пропадал - могу выручить...

Сторінка 206 з 251 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті