Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 251 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    пойду врачей подостаю.. что рожать хочу
    Не надо их доставать,все само собой произойдет,39-я неделя-это не 42-я)
    А то будет как у меня первые роды:так мне их вызывали,что я эти походы на кресло запомнила ох как на долго,после них даже рожать не было больно)))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не знает, сколько сейчас стоят родзалы "Аиста"? А то по поиску только устаревшая информация за 2009 или вообще 2007 год...
    Наташ,так и есть,3500 с инструктором,у меня знакомая работает этим инструктором в Аисте.))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    тут, вчера ночью действительно часто живот каменел - но без периодичности. сегодня вообще никаких признаков. с горя наелась копченой мойвы)))
    была у врачихи в жк (потому как она позвонила и наорала, что я просрочила день приема - мне вчера к ней надо было). 2 часа сидения в очередях - а смысл? хотела с ней посоветоваться - ложиться ли заранее в роддом - она сказала делать так, как говорит доктор))
    А у меня вчера каменел на ночь живот...думала-хана, не дождемся папы! Пошла спать-проснулась-признак исчез, наелась арбуза)))Мне муж перед отьездом 12 штук притащил...тресну-а доем до субботы))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Джагусь ,вот в каком мобиле ночник нормальный? мы купили Тини Лав джунгли - там тоже типа ночник ,но он вообще ничего вокруг себя не освещает...
    у меня такой светит как ночничок... не ярко, чтоб не было эффекта "как на допросе" и в то же время, все видно, что надо)))) То ты, наверное, просто включала его, когда светло было... попробуй в темноте... достаточно такого света, чтобы увидеть, что с масиков все ок, подоткнуть одеяльце, перепеленать, покормить и ты ды...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня начальница меня тоже долго убеждала в этом... фразами типа: тебе не дорого здоровье твоего буд ребенка?, ты безответственная и эгоистичная мамаша, которая только и думает как бы узнать пол ребенка О_о..... и в таком духе... я была в шоке))))) Но! Была готова к такому (у нее дочка отказалась от всех УЗИ), поэт даже не возражала и не поднимала эту тему вообще...
    О! Самое главное, знаете, какой аргумент был у нее по поводу вредности УЗИ!? УЗИ - меняет структуру ДНК О_о (или даже клетки убивает).... уже досконально не помню ее бредовую теорию)))))
    та да
    у меня есть знакомая,так то же не посчитала нужным сходить на первое УЗИ
    только не пойму чего это она решила на 2 пойти? после которого в кривом роге ее почистили,теперь 2 года очень хотят, но пока, увы
    и до сих пор она уверена,что правильно сделала что не пошла на 1 узи

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я себя настраивала, вернее его на день города родитьсяа теперь уже всеравно когда
    у меня состояние сейчас как перед экзаменом,хочется по-быстрому сдатьпоэтому ожидание напрягает немного
    Олесик, выздоравливайте скорее!!!
    Спасибо)
    Да многие хотели на День города,но детки так и решили не вносить дополнительную денюжку в семейный капитал))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я хочу ночник-соляную лампу-и светит, и польза есть. Жаль только что тяжеленные они,не донесу, так бы уже давно купила, а то мужа подключать-не верит он во всякие увлажнители, лампы))).

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня такой светит как ночничок... не ярко, чтоб не было эффекта "как на допросе" и в то же время, все видно, что надо)))) То ты, наверное, просто включала его, когда светло было... попробуй в темноте... достаточно такого света, чтобы увидеть, что с масиков все ок, подоткнуть одеяльце, перепеленать, покормить и ты ды...
    в том то и дело, что пробовала в темноте. теперь придется на подарок кому-то ночник заказывать) там тонкостей поменьше

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я в августе узнавала мне сказали 3500(с инструктором и благодарностью врачу)
    да. я тоже такую сумму слышала, но только с одним но - это цена за врача из дежурной бригады, с которым сотрудничает Аист. У них не распространена практика персональной договоренности с конкретным врачом, есть несколько человек, с которыми они сотрудничают, кто будет в это время работать, тот и примет роды.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем пузикам привет! Таня1985, еще здесь??? ПЕНДЕЛЕЧЕК нежненький, но надеюсь, что эффективный

п.с. На меня чихать низззззяяяяяя!!!!!!!

Типово

Уехала в РДzb

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Уехала в РДzb
    ООО, держим кулачки!
    Karina Rossu, какой у тебя эффективный пендель!!!!
    15 минут - и едешь в роддом)
    пендельни Ликачку, Архангелицу и меня заодно!

Дописів
    6 114

Типово

Уехала в РДzb
    какая умничка!!!С БОГОМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@Ждём новостей.Ты хоть смс-ку кому-нибудь кинь,если что могу дать свой номерок

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Уехала в РДzb
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    простите, а что такое zb?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

в том то и дело, что пробовала в темноте. теперь придется на подарок кому-то ночник заказывать) там тонкостей поменьше
    мож лампочка там не мощная или батарейка... странно, у меня светит хорошо... думаю, что у тини лав должен хорошо светить ночник...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    простите, а что такое zb?
    эт так чтобы поржать)))
    просто опечатка у женщины в схватках)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Уехала в РДzb
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я хочу ночник-соляную лампу-и светит, и польза есть. Жаль только что тяжеленные они,не донесу, так бы уже давно купила, а то мужа подключать-не верит он во всякие увлажнители, лампы))).
    А ее можно постоянно включать в присутсвии маси?

Таня1985@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    эт так чтобы поржать)))
    просто опечатка у женщины в схватках)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не знаю рассказывали вчера Эльза или Маня про наш визит в РД
    мне напророчили что прохожу еще смело дней 10 к сроку своему так точно ))
    сейчас наконец села за список - когда я уже эти сумки соберу... так лееень жууууууть
    воообще спать хочу - наверно так и сделаю ))) а потм и напишу что нужно ))))))))
    10 дней это плюс к 40неделям или к сегодняшнему дню? ))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не знает, сколько сейчас стоят родзалы "Аиста"? А то по поиску только устаревшая информация за 2009 или вообще 2007 год...
    нам сказали 2500 семицвет. Но это просто родзал без инструктора. Можно там жить дальше или нет за эти же деньги - не знаю.

Сторінка 204 з 251 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті