| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такой светит как ночничок... не ярко, чтоб не было эффекта "как на допросе" и в то же время, все видно, что надо)))) То ты, наверное, просто включала его, когда светло было... попробуй в темноте... достаточно такого света, чтобы увидеть, что с масиков все ок, подоткнуть одеяльце, перепеленать, покормить и ты ды...
А я хочу ночник-соляную лампу-и светит, и польза есть. Жаль только что тяжеленные они,не донесу, так бы уже давно купила, а то мужа подключать-не верит он во всякие увлажнители, лампы))).
да. я тоже такую сумму слышала, но только с одним но - это цена за врача из дежурной бригады, с которым сотрудничает Аист. У них не распространена практика персональной договоренности с конкретным врачом, есть несколько человек, с которыми они сотрудничают, кто будет в это время работать, тот и примет роды.
Всем пузикам привет! Таня1985, еще здесь??? ПЕНДЕЛЕЧЕК нежненький, но надеюсь, что эффективный
п.с. На меня чихать низззззяяяяяя!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks