| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и тема- наболевшее)))))))
Мне мама мужа сказала "ты ж ничего не покупай заранее" На что я спросила, а в курсе она, что в родзал надо идти с вещами для малявочки и кто потом будет покупать? После этого вопросы не возникали, я заказываю вещи из Англии и Америки и отвожу своей маме))) Мама мужа теперь просит, чтобы показала и даже денежку 1 раз на покупки дала)))
Олесик, выздоравливайте скорее!!!
Девочки, сорри за флуд, но:
отдам пол флакона цитеала и пол флакона стериллиума. Забирать на Красном Камне. Желающие, прошу в ЛС.
так моя тетка так и говорила, зачем облучать себя, чтобы только узнать пол ребенкана мои доводы, что это делается для более важных вещей, а пол - просто сопутствующая инфо..кто меня там слушал..просто, что поражает больше всего, не ожидала такого от человека, который имеет элементарные медицинские познания...а мыслит как простой обыватель
просто нет слов....моя свекровь живет в другом городе и я рада безмерно
хотя тоже есть моменты, которые напрягают...
я для себя решила, что сообщу ВСЕМ только по факту, все равно помощи никакой, только дурацкие звонки, вопросы и напряги...
сейчас специально ни с кем из родственников на темы беременности, детей, медицинских примочек и т.д. не разговариваю, чтобы не создавать почву для долгих нравоучений...![]()
+100000 поддерживаю! со всеми совими советами, а тем более требованиями-утверждениями - в садтам места много
правильно джага-джага написала цитатой из известного всем фильма - не учите меня жить - лучше помогите материально (с)
что ж вы всё вздыхаете...)))) Наверно наша проблемка в том,что мы сами себе напланируем родить раньше,а потом вздыхаем в ожиданиях,хотя ж ещё не полный срок.А то настраиваем себя родить в 38 недель,а потом до 41 недели ходим и переживаем,томим себя,напрягаем физ.нагрузками,малышастикам лучше знать время своего рождения.Я когда первым ходила,то ждала 40 недель и меня совершенно не напрягало 39 недель и сколько -то дней и родила ровно в 40 неделек.,а вот с третьим,с дочуркой тоже хотела родить раньше,хоть в панику и не бросалась,но всё же хотелось родить раньше...Родила в 39 нед.и 4 дня.Так что девочки нос выше осталось совсем немножечко до вашей встречи самыми-самыми милыми и родными крохами![]()
тут, вчера ночью действительно часто живот каменел - но без периодичности. сегодня вообще никаких признаков. с горя наелась копченой мойвы)))
была у врачихи в жк (потому как она позвонила и наорала, что я просрочила день приема - мне вчера к ней надо было). 2 часа сидения в очередях - а смысл? хотела с ней посоветоваться - ложиться ли заранее в роддом - она сказала делать так, как говорит доктор))
Джагусь ,вот в каком мобиле ночник нормальный? мы купили Тини Лав джунгли - там тоже типа ночник ,но он вообще ничего вокруг себя не освещает...
Девочки, а никто случайно не знает, сколько сейчас стоят родзалы "Аиста"? А то по поиску только устаревшая информация за 2009 или вообще 2007 год...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я читала много инфо о вреде-пользе УЗИ. ПРишла к выводу для себя, что до 6-8 недели точно делать не стала бы...потому как есть данные о влияниии УЗколебаний на клетки и их структуру, После 12 недели, когда эмбоион уже сформирован то вред от узи-сомнителен. Да и вы же узи делаете всего 3-4 раза....а не каждый день по 10 часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks