Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Луговской есть родзал за 2500 и есть послеродовая палата за 1800. Стоимость не зависит от количества дней пребывания, в палату женщину переводят спустя 2 часа после родов в обычном родзале, в семейном родзале за 2500 можно оставаться все время. Это все без индивидуальной договоренности с врачом.
Кстати, в 56 должен открыться родзал Аиста, не знаю только когда.
Девочки, а кто сдавал 17 КС на Космичке? По каким дням сдавать?
Девочки,сегодня ночью вспомнила,что такое-"беременные" судороги!Жах!Да еще муж крепко спал,после "культурно-массового мероприятия,на работе".В общем,еле ногу размассажировала сама.
тада тут еще http://prikol.bigmir.net/view/193590/ инь и янь))))))))))))
а Г в ЖК имеет право осмотреть меня на кресле на моем сроке?
прочитала на другом форуме о Б, что если на больших сроках подташнивает-мутит - это значит что шейка разглаживается. Меня периодически подмучивало последнюю неделю или две. И шо, я вас спрашиваю?? ))))))
а я пропала извиняюсь) шото лень в нете сдеть зашла темки апнула вышла)) - так шо всем привет, и шо у нас нового??
пысы трошки почитала)) -
архангелице пенделюшинку но огромную!!)))
Таня1985 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))))))))))))))))
ой насчет имен это такой цирк)) - мы когда с тимуром ходила как то вопще не думали кто там и как назовем ну а потом как узнали пол стали думать моя мама там пыталась шото подсказывать а свекр даже ни разу не спросил что мы думаем по этому поводу)) - так вот когда из родома выписались я мужу дала бумажку с тремя именами глеб, артем и тимур и говрю вот какое захочешь на такое и зарегистрируешь)) - но я оооч хотела тимура)) ну он зарегистрировал в тот же день звоним говорим тимур алексеевич - так сверк на нас даже обиделся - со словами вы что не могли нормальное словянское имя выбрать????))))))))))) такой цирк был месяца два все ругал нас и говорил что это за имя такое??? дурацкое))))
Востаннє редагував Lbyf: 13.09.2011 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks