Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 251 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да мне просто мама уже мозг вынесла своим желанием "внучечки". Делает глаза, как у кота в Шреке, и смотрит на меня, как будто я фашистка какая-то.
    оооо, у нас тоже - бабушки и свекровь такие...... мама моя хоть сдерживается

А мне это так бестактно по отношению к ребенку кажется

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня тоже бесит такое... у нас одна бабушка мужа - постоянно звонит и рассказывает как плохо что-то заранее покупать... рассказывает, что ей подруги ткани на пеленки покупают, но не отдают, т.к. пока малыш не родится - ничего шить-покупать нельзя... Мы с мужем избрали тактику - ничего ей не рассказывать (т.к. уже все у нас почти, есть - она б офонарела, наверное, от такого) И ее пеленки, которые она притащит на 2-й 3-й день - будут уже не к месту, т.к. у нас и они уже есть с большим запасом...
    А на счет потом все купим - я вообще этого не понимаю... конечно, сейчас нет дефицита и прочего... но! Остается жеж еще и фин вопрос! Я вот, реально, много денег сэкономила на том, что ищу варианты недорогие - подворачивается что-то классное по хорошей цене - я беру (даже если это одежка/игруха/мебель уже на год)... а если идти и в попыхах после родов все покупать в магазине в первом попавшемся, то это намного дороже... и не факт, что ты будешь в восторге от всего купленного... Да и не олиГархи мы, чтобы так наивно рассуждать... приметы-приметами, а все же... "не учите меня жить - лучше помогите материально" (с)
    Плюс ко всему, покупки - это дополнительная радость для мамы))) а значит и для малыша хорошо!!!Что-то типа терапия)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да и не олиГархи мы, чтобы так наивно рассуждать... приметы-приметами, а все же... "не учите меня жить - лучше помогите материально" (с)
    +100000000000 мы тоже уже много всего потихоньку "при случае" накупили - и по деньгам не напряг, и запасы создаются потихоньку. А как я впопыхах после родов буду все это покупать? У меня как-бы и времени и сил не будет на это, а доверить выбор кому-то - я так не смогу однозначно, вдруг оно мне не понравится.
    Не зря же есть приметы, а есть суеверия. Покупки детские я отношу к суевериям и игнорирую их

Дописів
    10 650

Типово

меня тоже бесит такое... у нас одна бабушка мужа - постоянно звонит и рассказывает как плохо что-то заранее покупать... рассказывает, что ей подруги ткани на пеленки покупают, но не отдают, т.к. пока малыш не родится - ничего шить-покупать нельзя... Мы с мужем избрали тактику - ничего ей не рассказывать (т.к. уже все у нас почти, есть - она б офонарела, наверное, от такого) И ее пеленки, которые она притащит на 2-й 3-й день - будут уже не к месту, т.к. у нас и они уже есть с большим запасом...
    А на счет потом все купим - я вообще этого не понимаю... конечно, сейчас нет дефицита и прочего... но! Остается жеж еще и фин вопрос! Я вот, реально, много денег сэкономила на том, что ищу варианты недорогие - подворачивается что-то классное по хорошей цене - я беру (даже если это одежка/игруха/мебель уже на год)... а если идти и в попыхах после родов все покупать в магазине в первом попавшемся, то это намного дороже... и не факт, что ты будешь в восторге от всего купленного... Да и не олиГархи мы, чтобы так наивно рассуждать... приметы-приметами, а все же... "не учите меня жить - лучше помогите материально" (с)
    +1000! Я если вижу, что то по приятной цене, что пригодится через год-два и есть деньги-покупаю, потому как всеравно же пригодится! Купили уже практически все- оставила ток вакантные позииции, которые для меня не принципиальны-потому как все равно будут что то дарить...и спрашивать- что нужно? Типа модуля на кроватку, альбома для фоток новорожденного,пледа и тд..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А мне это так бестактно по отношению к ребенку кажется
    Это точно. Как себя малыш ощущает, если он ещё не родился, а уже не такой, как нужно?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Плюс ко всему, покупки - это дополнительная радость для мамы))) а значит и для малыша хорошо!!!Что-то типа терапия)))
    +1 Мы кажждый раз после узи, ктг, или просто анализа крови....идем и покупаем что то малышу...ну как бы подарок за хороший анализ))) Потом это приношу домой-показываю, расказываю...Мне кажется он радуется внутри )))

Это точно. Как себя малыш ощущает, если он ещё не родился, а уже не такой, как нужно?
    Он такой как раз как нужно! А вот что бабушка не подарок...осознает действительно рано))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    +1000! Я если вижу, что то по приятной цене, что пригодится через год-два и есть деньги-покупаю, потому как всеравно же пригодится! Купили уже практически все- оставила ток вакантные позииции, которые для меня не принципиальны-потому как все равно будут что то дарить...и спрашивать- что нужно? Типа модуля на кроватку, альбома для фоток новорожденного,пледа и тд..
    ой, я жутко, например, привередливая на счет подарков... особенно дорогостоящих... могу и обидеться, если фигню какую подарят)))))) Это, я считаю, оч большим своим недостатком... но ничего с собой поделать не могу (помните, как в друзьях... серия, когда обсуждали, что Рейчел пофиг что дарить - все равно она потом все в маг сдает)))) - я ее прекрасно понимаю).... так вот.. уже готовлю всех близких и друзей, чтоб дарили деньги))))))

Fidji
    Guest

Типово

И своими "приметами" тоже достает - "нельзя покупать вещи заранее". А когда их покупать? И если мы с мужем сами не купим, то кто купит? Я прекрасно знаю (и она тоже) что она финансово не в состоянии "собрать приданное" ребенку - так кто тогда его купит? Соседи?
    И это бесконечно - и бороться с этим не знаю как. Грубить и хамить не хочется же, а нормальных слов человек не понимает
    Ой, знакомая история! Но меня в этом плане очень поддерживают моя мама и муж! Мы втроём устраиваем забеги в магазин . А на прошлой неделе с мужем съездили в Киев (какой классный на Крещатике Marks & Spenser!!!) как раз для того, чтобы купить что-то такое, чего нет в нашем городе. Ну кто же должен покупать ребенку одёжки, коляску, игрушки, если не любящие мама и папа? И как быть в роддоме и сразу после него? В тряпочку завернуть, что ли?

Дописів
    1 792

Типово

ой, я жутко, например, привередливая на счет подарков... особенно дорогостоящих... могу и обидеться, если фигню какую подарят)))))) Это, я считаю, оч большим своим недостатком... но ничего с собой поделать не могу (помните, как в друзьях... серия, когда обсуждали, что Рейчел пофиг что дарить - все равно она потом все в маг сдает)))) - я ее прекрасно понимаю).... так вот.. уже готовлю всех близких и друзей, чтоб дарили деньги))))))
    Обожаю Друзей))) Там столько ситуаций из жизни)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Отловитесь: http://open.az/novosti/raznye/93416-...byvat.-26.html

Хочу во все эти места

Дописів
    10 650

Типово

Мне как то проще...мне нравитя обычно, что дарят.... Да и если бы например коляску...тут понятно, угадать тяжело. А вот модуль на кроватку...ну как по мне, так это не принципиально будут там голубые слоники или розовые мишки! А людям приятно выбирать подарки!

Fidji
    Guest

Типово

Я тоже всем намекаю, что лучшим подарком будут деньги !

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

+100,я тоже смотрю где.что .почем. есть возможность походить,повыбирать. да и удовольствие от этого столько получаю а особенно если в одном месте этот товар стоит 2500, в другом 2300, а ты через инете или знакомых находишь тоже самое,но за 2200 мелочь,а приятно.
    еще бесят приметы,что нельзя вязать,вышивать и т.д.

Хех....странные взрослые...вроде и взрослые а вообще не думают! Мне в этом плане повезло. Все просто хотели внуков...хоть какого пола! Поэтому обрадовались!
    А на счет покупки вещей-это да! Когда на 36 неделе у меня было все укомплектовано....они считали меня странной....Теперь говорят молодец! В 39 недель не сильно побегаешь! А я нашла и купила то что мы хотели, в цвете, модели которые нравятся, а не то, что было в ближайшем магазине к роддому! Покупать в 10-15 недель ..эт рановато, как по мне....а после 30 нужно начинать гнездо делать))))
    я тоже после того как в декрет вышла стала скупать приданное. до этого как-то времяни не было,а в декрете все равно делать нечего

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Отловитесь: http://open.az/novosti/raznye/93416-...byvat.-26.html

Хочу во все эти места
    красота! и я хочу!

а по-поводу подарков,так я скорее как Джага хотя,если это что-то дешевое типа погремушки,то мне все равно какая она будет. а вот дорогие подарки люблю сама выбирать. так и с мужем. хочу сюрприз,но знаю,что он как что-то купит... уж лучше вместе пойдем и купим то,что мне понравиться.а сюрпризом может быть открытка или сувенир какой-нибудь
    хотя.тоже считаю это за свой недостаток

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Мне как то проще...мне нравитя обычно, что дарят.... Да и если бы например коляску...тут понятно, угадать тяжело. А вот модуль на кроватку...ну как по мне, так это не принципиально будут там голубые слоники или розовые мишки! А людям приятно выбирать подарки!
    да, только не все люди знают, что мобили бывают механические и электрические, с мягкими игрухами, кот можно постирать, когда они уже изрядно испачкаются и с мягкими игрухами, кот не стираются, т.к. в них какие-то там механизмы... а еще есть мобиль+ночник = 2 в 1, что, по-моему, намного интереснее варианта просто мобиль... Так что, лучше уж я сама выберу то, что мне и масику будет удобно, радовать глаз и практично

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    +100,я тоже смотрю где.что .почем. есть возможность походить,повыбирать. да и удовольствие от этого столько получаю а особенно если в одном месте этот товар стоит 2500, в другом 2300, а ты через инете или знакомых находишь тоже самое,но за 2200 мелочь,а приятно.
    еще бесят приметы,что нельзя вязать,вышивать и т.д.
    ну тогда мне нужно вообще, убиться веником и накрыться тазиком))))) Всю Б вышиваю, как, впрочем, и всегда)))) Наоборот! Это оч успокаивает и дает положит эмоции))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

да, только не все люди знают, что мобили бывают механические и электрические, с мягкими игрухами, кот можно постирать, когда они уже изрядно испачкаются и с мягкими игрухами, кот не стираются, т.к. в них какие-то там механизмы... а еще есть мобиль+ночник = 2 в 1, что, по-моему, намного интереснее варианта просто мобиль... Так что, лучше уж я сама выберу то, что мне и масику будет удобно, радовать глаз и практично
    А ваша Галя балувана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

+100000000000 мы тоже уже много всего потихоньку "при случае" накупили - и по деньгам не напряг, и запасы создаются потихоньку. А как я впопыхах после родов буду все это покупать? У меня как-бы и времени и сил не будет на это, а доверить выбор кому-то - я так не смогу однозначно, вдруг оно мне не понравится.
    Не зря же есть приметы, а есть суеверия. Покупки детские я отношу к суевериям и игнорирую их
    Я с первым ничего не пакупала, а зря потом в папыхах что купили то купили, в Капитошку заехали "дерьма" накупили, и на троицкий за коляской... и это нужно было уложиться в 3 часа, между кормлением. Когда ходила бер сестра, я настояла чтоб было все готово, куплено было все, и не зря, роды были сложные, все дежурили по очереди с ней, а муж ее вобще там ночевал . Я потихоньку пакупаю, но многое конечно по наследству достанется . Жаль только что у них девочка, столько красивого у нее есть.

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветик!!!
    Лидерам чудо-пендели на встречу с малышами)))
    Таня1985
    Танечка,мне тоже считалочка до самого отъезда в роддом говорила что ложные схватки и пожелала побольше ходить
    У тебя уже такой срок,что всё может быть что сегодня уже уедешь на встречу с крохотусечкой)Да,мы на антибиотиках Сегодня снова тем-ра поднимается,37.7
    Спасибо)
    Олесичка пусть малышка поправляется,плохо что на антибиотиках,но с такой крошечкой по другом же никак(((((((
    Я надеюсь сегодня-завтра отправлюсь за малышкой,если она меня конечно не разигрывает)))))))))Хватает серьёзно,но никакой периодичности нет((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

А ваша Галя балувана
    я ж говорю... я еще тот шопоголик с вавкой в голове)))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ну тогда мне нужно вообще, убиться веником и накрыться тазиком))))) Всю Б вышиваю, как, впрочем, и всегда)))) Наоборот! Это оч успокаивает и дает положит эмоции))))
    та ты шо! этож в пуповину замотаеться! других причин нет. только вязание и вышивание... тупость.
    наши прабабки все готовили заранее.т.к.магазинов не было и все делали руками6 и колыбельку,и постельку,и пеленки. так что это даже не народная мудрость,а хрень какая-то.

Сторінка 201 з 251 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті