| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000000 мы тоже уже много всего потихоньку "при случае" накупили - и по деньгам не напряг, и запасы создаются потихоньку. А как я впопыхах после родов буду все это покупать? У меня как-бы и времени и сил не будет на это, а доверить выбор кому-то - я так не смогу однозначно, вдруг оно мне не понравится.
Не зря же есть приметы, а есть суеверия. Покупки детские я отношу к суевериям и игнорирую их
+1000! Я если вижу, что то по приятной цене, что пригодится через год-два и есть деньги-покупаю, потому как всеравно же пригодится! Купили уже практически все- оставила ток вакантные позииции, которые для меня не принципиальны-потому как все равно будут что то дарить...и спрашивать- что нужно? Типа модуля на кроватку, альбома для фоток новорожденного,пледа и тд..
+1 Мы кажждый раз после узи, ктг, или просто анализа крови....идем и покупаем что то малышу...ну как бы подарок за хороший анализ))) Потом это приношу домой-показываю, расказываю...Мне кажется он радуется внутри )))
Он такой как раз как нужно! А вот что бабушка не подарок...осознает действительно рано))))
ой, я жутко, например, привередливая на счет подарков... особенно дорогостоящих... могу и обидеться, если фигню какую подарят)))))) Это, я считаю, оч большим своим недостатком... но ничего с собой поделать не могу (помните, как в друзьях... серия, когда обсуждали, что Рейчел пофиг что дарить - все равно она потом все в маг сдает)))) - я ее прекрасно понимаю).... так вот.. уже готовлю всех близких и друзей, чтоб дарили деньги))))))
Ой, знакомая история! Но меня в этом плане очень поддерживают моя мама и муж! Мы втроём устраиваем забеги в магазин. А на прошлой неделе с мужем съездили в Киев (какой классный на Крещатике Marks & Spenser!!!) как раз для того, чтобы купить что-то такое, чего нет в нашем городе. Ну кто же должен покупать ребенку одёжки, коляску, игрушки, если не любящие мама и папа? И как быть в роддоме и сразу после него? В тряпочку завернуть, что ли?
Отловитесь: http://open.az/novosti/raznye/93416-...byvat.-26.html
Хочу во все эти места
+100,я тоже смотрю где.что .почем. есть возможность походить,повыбирать. да и удовольствие от этого столько получаюа особенно если в одном месте этот товар стоит 2500, в другом 2300, а ты через инете или знакомых находишь тоже самое,но за 2200
мелочь,а приятно.
еще бесят приметы,что нельзя вязать,вышивать и т.д.
я тоже после того как в декрет вышла стала скупать приданное. до этого как-то времяни не было,а в декрете все равно делать нечего![]()
красота! и я хочу!
а по-поводу подарков,так я скорее как Джагахотя,если это что-то дешевое типа погремушки,то мне все равно какая она будет. а вот дорогие подарки люблю сама выбирать. так и с мужем. хочу сюрприз,но знаю,что он как что-то купит... уж лучше вместе пойдем и купим то,что мне понравиться.а сюрпризом может быть открытка или сувенир какой-нибудь
хотя.тоже считаю это за свой недостаток![]()
да, только не все люди знают, что мобили бывают механические и электрические, с мягкими игрухами, кот можно постирать, когда они уже изрядно испачкаются и с мягкими игрухами, кот не стираются, т.к. в них какие-то там механизмы... а еще есть мобиль+ночник = 2 в 1, что, по-моему, намного интереснее варианта просто мобиль... Так что, лучше уж я сама выберу то, что мне и масику будет удобно, радовать глаз и практично
ну тогда мне нужно вообще, убиться веником и накрыться тазиком))))) Всю Б вышиваю, как, впрочем, и всегда)))) Наоборот! Это оч успокаивает и дает положит эмоции))))
Я с первым ничего не пакупала, а зря потом в папыхах что купили то купили, в Капитошку заехали "дерьма" накупили, и на троицкий за коляской... и это нужно было уложиться в 3 часа, между кормлением. Когда ходила бер сестра, я настояла чтоб было все готово, куплено было все, и не зря, роды были сложные, все дежурили по очереди с ней, а муж ее вобще там ночевал . Я потихоньку пакупаю, но многое конечно по наследству достанется. Жаль только что у них девочка, столько красивого у нее есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks