Итак, на выходные у меня была вторая попытка с гужерами, и....УРА все получилось!!! Девочки, спасибо всем за подсказки и советы))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, на выходные у меня была вторая попытка с гужерами, и....УРА все получилось!!! Девочки, спасибо всем за подсказки и советы))))
С виноградом - этот тот, который "Тиффани"? Вот честно скажу, я принадлежу к той небольшой части людей, которых этот салат не впечатлил. Начитавшись восторженных отзывов сделала его, но что-то никак он не пошел. На мой вкус - суховат и пресен. Но попробуйте, может Вам понравится, на вкус и цвет, как известно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юлия З, Boberchuk мне тоже так кажется что будет пресноватым. А в нете столько хороших отзывов об этом салате. Уже голова кругом, салатов море, а хочется чтобы было вкусно и необычно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Могу предложить такой вот:
Листья салата порвать кусочками и уложить на блюдо.
Отварную курицу (или жаренную) порезать кусочками. Можно использовать несколько видов мяса и ветчину. Стебли сельдерея порезать кусочками шириной в 0,5 см. Зелёный лук мелко. Мне нравится добавить зелёное яблоко. Всё это заправить майонезом или любимым соусом на основе майонеза. Выложить поверх листьев салата. Лучше использовать широкое блюдо и выкладывать невысоким слоем. Верх посыпать мелко рубленными орехами - грецкими, миндаль, фисташки - смесью или одним видом, и половинками винограда.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Я сельдерей обожаю.Корень иногда режу и жарю как картошку,суп без него вообще не представляю.Но соглашусь-овощ сей на любителя)
я вот:
У меня сегодня получились умопомрачительно вкусные драники. Делала чуть по новому, не так как обычно.
Секретики в том, что:
1) Картошку после того как натерла на мелкой терке - промыла на сите чуть от крахмала и хорошенько отжала.
2) Добавила немного горячего молока.
3) Капелька соды ( не гасила)
Остальное все как обычно - пару яиц, пару ложек муки, соль, перец, чеснок.
Жарим - сначала на сильном огне , масла не жалеем. Потом перевернуть - чуть на сильном, потом делаем огонь меньше и под крышкой до готовности.
Еще вычитала, что нужно добавлять только желтки - в следующий раз когда решуся на этот трюк , как обычно стоивший мне содранного большого пальца))), попробую.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks