| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из угорки получается такой...ммм.. слишком сливовый вкус, который специями невозможно перебить. Как сказал мой муж "лагiдний"Из алычи, конечно, более "восточный". Но за неимениемм алычи можно и из угорки. или тернослива. Но повторюсь - вкус другой совсем. Но не хуже, просто другой.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk ,Орышка,Таечка, ~ Beautiful girl ~ Спасибо девочки за подсказанные рецепты,сегодня приготовлю паштетик,тем паче малой у меня очень любит печень .
~ Beautiful girl ~вот,я уже мотнулась в магазин и купила сгущенку,но наверное ж сладко будет жесть,опа потом слипнется...Или можно как-то сделать ,так чтоб не приторно было,ну масличком разбавить,а может и творожком..?
Но ,пока муж уехал на сессию,думаю можно себя по баловать![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
девочки, что бы такого с куриным филе придумать? отбивные и филе кусочками в сметане надоели. Хочется чего-то такогоЖ, но и что бы не долбаться долго) (я много хочу)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, расскажите мне тупке, как в эклеры начинку запихиватьШприцоп не обзавелась еще
Уже стоят в духовке, а я вот призадумалась на счет начинки
И еще по поводу их выпекания. Сколько минут должно пройти примерно, пока они увеличатся в размере? А то не могу бросить сижу, чтоб не пропустить, чтоб успеть огонь убавить. Может можно отлучиться на какое-то время. В смысле к компу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки, а кто то готовил салат с виноградом, он слоями выкладывается, нужны отзывы, хочу попробовать дочке на ДР приготовить.
Может подскажите ещё какие нибудь интересные закуски, моя фантазия иссякла не знаю уже чем таким вкусненьким накормить гостей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks