Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне тоже Кульбач сказала, что все готово - сегодня завтра рожу. если не рожу до среды - то с вещами в среду к ней.
    а тебе сегодня она же сказала, что можешь недельку походить?
    и я, если до 14 не рожу, еду в роддом

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кисс Ми, чтож за вертлявстик у тебя такой. терпи, скорейшего ему укладывания в правильную позу! а тебе бандаж по мед показаниям с предлежанием не назначили? ну в смысле, как только уляжется головой вниз - одеть бандаж и находиться в нем практически все время, бывает и на ночь не разрешают снимать. но это доктор должен регулировать
    малый переворачивается в то время, когда я лежу. Мне врач не говорил носить бандаж во время сна. Буду в воскресенье на приеме - спрошу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да? Это слишком, Оль? Я просто такое от подруг слышала, кот топтали шоколад и клуюнику как потерпевшие в посл недели, а потом у ре была аллергия на все подряд... вот они и советовали))))
    Да ну, если в меру, то можно. Тем паче потом ещё долго пока всё можно будет топтать.

мне тоже Кульбач сказала, что все готово - сегодня завтра рожу. если не рожу до среды - то с вещами в среду к ней.
    Ой. А зачем так рано? Тебе ж ещё и 39 нет. Или ей так надёжнее? Я просто до последнего в роддом не хотела. Для меня всё же больница есть больница, дома как-то комфортнее. Но я ж без проблем бегала до 41.5 недельки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да? Это слишком, Оль? Я просто такое от подруг слышала, кот топтали шоколад и клуюнику как потерпевшие в посл недели, а потом у ре была аллергия на все подряд... вот они и советовали))))
    ну тут речь только о том, чтобы не переусердствовать с аллергенами
    а диета ГВ-шная ж не только из этого состоит. ты ж не будешь месяц до родов есть нежирное, пропаренное и т.п ибо нет смысла. надиетишься еще, если ребенку это будет надо
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    посмотрим,посмотрим может мой кузя врагу не сдается
    а если сработает,то предъявлю претензию свекрови,че так поздно приехаланет шоб на день городабудет должна 5000
    ход мысли мне нравится)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем приветы
    Куда решилась?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы

Куда решилась?
    привет, пропажа
    что так долго не видать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Буришечка, с покупкой!!!! Постелька - такой кайф, правда??? Я ее иногда достаю и балдею))))) Когда уже кроватку поставим и все застелим??? Не могу дождаться)))))
    Она у меня стоит в зале в пакете, смотрим на неё Надо убрать в шкаф, нам-то ещё не скоро стелить

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну, если судить по всяким фильмам, то у всех схватки начинаются внезапно и сразу с дикой болью
    та по фильмам у все воды сразу отходят!
    Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    +1 Только мне наоборот казалось, что это роды начинаются, а это были треники ). А настоящие схватки, когда начались я сразу разницу прочувствовала - это было такое счастье после недели ожидания в роддоме )
    о боже! как я не хочу в роддоме валятся. Надеюсь, сын сообразит родится вовремя, чтоб меня не упекли в больницу ждать его появления

фух девченки!
    свекровь позвонила сказала приедит навестить(хорошо хоть предупредила)так я пятилетку за три года ,все что не дела 9 месяцев все передела,чую сегодня и рожу
    да, свекрови это могут!
    а что дальше? будут стимулировать или лежать-ждать в больнице будешь?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

привет, пропажа
    что так долго не видать?
    Привет Ритм жизни такой. Муж из командировок не вылазит, а у меня тут школа, музыкалка, каратэ вот захотелось Это кроме моей работы и повышений квалификации, которые я хочу закончить все-таки до родов. Еще и лазарет случился на днях, пришлось посредине дня мчаться в школу дочку забирать. (забрала с 39,7 температурой). Так что расслаблять булки некогда

Дописів
    10 283

Типово

ну у тебя уже срок
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой. А зачем так рано? Тебе ж ещё и 39 нет. Или ей так надёжнее? Я просто до последнего в роддом не хотела. Для меня всё же больница есть больница, дома как-то комфортнее. Но я ж без проблем бегала до 41.5 недельки.
    да я даже не знаю. меня так ошарашила эта новость, что я не спросила - зачем заранее приезжать. она вообще сказала, что при моих объемах бедер граничный вес ребенка 3300, а судя по замерам, ребенок уже достиг этого веса - так что это очень хорошо, что у меня все готово - пробки нет, шейка сглажена, есть небольшое открытие. короче, она меня настроила усиленно пробовать народные методы до среды

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Она у меня стоит в зале в пакете, смотрим на неё Надо убрать в шкаф, нам-то ещё не скоро стелить
    а мне некуда))))))) Постирала, погладила и опять запаковала )))))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

та ну. все не так плохо
    ну тут речь только о том, чтобы не переусердствовать с аллергенами
    а диета ГВ-шная ж не только из этого состоит. ты ж не будешь месяц до родов есть нежирное, пропаренное и т.п ибо нет смысла. надиетишься еще, если ребенку это будет надо
    ход мысли мне нравится)))
    А вот жирного, копченого и жаренного не ем...чтобы мышцы были эластичные))) вот такая я мазохистка))) Хорошо хоть мужа нет рядом...себе салата настругала, поела и довольные ходим. После 6 ток арбузик...)))
    Я клубнику, аппельсины, шоколад не ела всю беременность по этой причине, покупные соки и тд..
    Но вот отказываться от помидор,болгарского перца красного смысла не вижу- там столько витаминов! Наоборот ем салаты с маслом утром и вечером и каши...шоб их! Свеколку грызу,морковку, яблоки. Ощущу что начинается- ясное дело завяжу с красным безобразием.думаю за сутки от перца и помидоров в организме кроме витаминок следа не останется...
    Мне кульбач сказала, что все готово еще в прошлую среду, что тоже ни сегодня-завтра рожу....и если до пн схватки не начнутся- в роддом! Я сегодня пошла в ЖК, на меня посмотрели, сказали что еще могу и неделю ходить с полной готовностью. Короче в РД я не поехала, потому как ....чего мне там делать? а полежать я и дома могу, серцебиение у малыша отличное, поводов для паники нет. Ждемс!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, у кого было КС, вы таким не пользовались?
    http://www.mothercare.com/Theraline-...qid=1315814829

Дописів
    10 019

Типово

Привет Ритм жизни такой. Муж из командировок не вылазит, а у меня тут школа, музыкалка, каратэ вот захотелось Это кроме моей работы и повышений квалификации, которые я хочу закончить все-таки до родов. Еще и лазарет случился на днях, пришлось посредине дня мчаться в школу дочку забирать. (забрала с 39,7 температурой). Так что расслаблять булки некогда
    Оооо, выздоравливайте!!!
    да я даже не знаю. меня так ошарашила эта новость, что я не спросила - зачем заранее приезжать. она вообще сказала, что при моих объемах бедер граничный вес ребенка 3300, а судя по замерам, ребенок уже достиг этого веса - так что это очень хорошо, что у меня все готово - пробки нет, шейка сглажена, есть небольшое открытие. короче, она меня настроила усиленно пробовать народные методы до среды
    народные методы (если я о том подумала) - это хорошо! а то скоро нельзя будет!

а я начала пить чай с листьев малины. Кладу 3 листа (больших) . Не знаю - много, мало?...

Дописів
    10 650

Типово

ну у тебя уже срок

Она меня тоже ошарашила в среду....я еще с утра на даче была, розы полила, подрезала, клубнику пополола....приезжаю к ней- У вас все хорошо и очень готово! Я там прям чуть не родила от такой информации! Домой добиралась часа три.....мелкими шажками, чтобы не родить! Два дня чихнуть не решалась...Попустило)))) На выходных убрала всю квартиру со шваброй))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

да уж, жизнь бьет ключом по разным местам)
    мне уже надоело скакать - хочется дома осесть. как подумаю, что скоро ритм жизни станет еще круче

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а ты кесариться будешь в 56-й? Палату Луговской брать будешь?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне кульбач сказала, что все готово еще в прошлую среду, что тоже ни сегодня-завтра рожу....и если до пн схватки не начнутся- в роддом! Я сегодня пошла в ЖК, на меня посмотрели, сказали что еще могу и неделю ходить с полной готовностью. Короче в РД я не поехала, потому как ....чего мне там делать? а полежать я и дома могу, серцебиение у малыша отличное, поводов для паники нет. Ждемс!
    вот это правильный подход! че делать в больнице раньше надобности!
    а ты к КС готовишься?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а ты кесариться будешь в 56-й? Палату Луговской брать будешь?
    Думаю, да. Я там уже была, смотрела палаты, теперь хочу поехать познакомиться с доктором, поговорить. Если наши взгляды совпадут, то буду там, если вдруг нет, поеду в 9-ку.

мне уже надоело скакать - хочется дома осесть. как подумаю, что скоро ритм жизни станет еще круче
    Я сама такая Хочется с одной стороны "плавно" пожить. А с другой - завершить все начатые дела, которые еще не скоро потом смогу сделать.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Оооо, выздоравливайте!!!
    Спасибо большое Я береглась-береглась, но сегодня все равно поняла, что вроде заразилась полощусь теперь аквамарисом.
    а ты к КС готовишься?
    Да

Дописів
    10 019

Типово

у меня тоже такое состояние. Друзья звали встретится на выходных - отморозилась. Леньки как-то, сил нема На этой неделе еще одни зовут... все хотят до родов повидаться, но шота я не знаю))))))))))

Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті