| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, если в меру, то можно. Тем паче потом ещё долго пока всё можно будет топтать.
Ой. А зачем так рано? Тебе ж ещё и 39 нет. Или ей так надёжнее? Я просто до последнего в роддом не хотела. Для меня всё же больница есть больница, дома как-то комфортнее. Но я ж без проблем бегала до 41.5 недельки.
ну тут речь только о том, чтобы не переусердствовать с аллергенами
а диета ГВ-шная ж не только из этого состоит. ты ж не будешь месяц до родов есть нежирное, пропаренное и т.п ибо нет смысла. надиетишься еще, если ребенку это будет надо
ход мысли мне нравится)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та по фильмам у все воды сразу отходят!
о боже! как я не хочу в роддоме валятся. Надеюсь, сын сообразит родится вовремя, чтоб меня не упекли в больницу ждать его появления
да, свекрови это могут!
а что дальше? будут стимулировать или лежать-ждать в больнице будешь?
ПриветРитм жизни такой. Муж из командировок не вылазит, а у меня тут школа, музыкалка, каратэ вот захотелось
Это кроме моей работы и повышений квалификации, которые я хочу закончить все-таки до родов. Еще и лазарет случился на днях, пришлось посредине дня мчаться в школу дочку забирать. (забрала с 39,7 температурой). Так что расслаблять булки некогда
![]()
ну у тебя уже срок
да я даже не знаю. меня так ошарашила эта новость, что я не спросила - зачем заранее приезжать. она вообще сказала, что при моих объемах бедер граничный вес ребенка 3300, а судя по замерам, ребенок уже достиг этого веса - так что это очень хорошо, что у меня все готово - пробки нет, шейка сглажена, есть небольшое открытие. короче, она меня настроила усиленно пробовать народные методыдо среды
А вот жирного, копченого и жаренного не ем...чтобы мышцы были эластичные))) вот такая я мазохистка))) Хорошо хоть мужа нет рядом...себе салата настругала, поела и довольные ходим. После 6 ток арбузик...)))
Я клубнику, аппельсины, шоколад не ела всю беременность по этой причине, покупные соки и тд..
Но вот отказываться от помидор,болгарского перца красного смысла не вижу- там столько витаминов! Наоборот ем салаты с маслом утром и вечером и каши...шоб их! Свеколку грызу,морковку, яблоки. Ощущу что начинается- ясное дело завяжу с красным безобразием.думаю за сутки от перца и помидоров в организме кроме витаминок следа не останется...
Мне кульбач сказала, что все готово еще в прошлую среду, что тоже ни сегодня-завтра рожу....и если до пн схватки не начнутся- в роддом! Я сегодня пошла в ЖК, на меня посмотрели, сказали что еще могу и неделю ходить с полной готовностью. Короче в РД я не поехала, потому как ....чего мне там делать? а полежать я и дома могу, серцебиение у малыша отличное, поводов для паники нет. Ждемс!
Девочки, у кого было КС, вы таким не пользовались?
http://www.mothercare.com/Theraline-...qid=1315814829
Она меня тоже ошарашила в среду....я еще с утра на даче была, розы полила, подрезала, клубнику пополола....приезжаю к ней- У вас все хорошо и очень готово! Я там прям чуть не родила от такой информации! Домой добиралась часа три.....мелкими шажками, чтобы не родить! Два дня чихнуть не решалась...Попустило)))) На выходных убрала всю квартиру со шваброй))))
Думаю, да. Я там уже была, смотрела палаты, теперь хочу поехать познакомиться с доктором, поговорить. Если наши взгляды совпадут, то буду там, если вдруг нет, поеду в 9-ку.
Я сама такаяХочется с одной стороны "плавно" пожить. А с другой - завершить все начатые дела, которые еще не скоро потом смогу сделать.
Спасибо большоеЯ береглась-береглась, но сегодня все равно поняла, что вроде заразилась
полощусь теперь аквамарисом.
Даа ты к КС готовишься?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks