Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 222 з 270 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 761

Типово

.
    Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:10

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Существует ЗАКОН в котором прописано что иммунизация с тимомегалией не просто не противопоказана, а желательна. при чем тут врачи? Обращайтесь и ссылайтесь на министерство здравоохранения, ВОЗ и т.д. которые пишут законы и дают рекомендации по вакцинации.
    Это был ответ на пост (Сообщение от Aries
    увеличение вилочковой железы как раз и повод отказаться от прививок!!! почитайте в нэте!!я вычитала, что высока вероятность удушья после акдс...)
    Хотя я считаю,прежде чем делать прививки,надо полностью обследовать ребёнка,а не требовать расписку от родителей,о возможных негативных последствиях!
    Сейчас и аллергия не является отводом,хотя ,когда старший был маленьким ,являлась!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    мышка777, спасибо! Я прозрела А ведь раньше читала Комаровского, ну не откладывается у меня в голове нужная информация
    Только вот не пойму, как при нашем случае, парацетамол немного сбивает температуру, но через пару -три часа она опять высокая, это все таки значит что у нас бактер.инфекция? Или если обычное ОРВИ, то темпер.снижается насовсем после однократного применения парацетамола?
    Блин, все таки не зря мы начали антибиот.пить, а то я еще терзалась сомнениями...
    Мы давали парацитамол поочерёдно с нурофеном,по одному не сбивало!Высокую т-ру вообще трудно сбить,особенно если ножки и ручки холодные,их надо согреть,или дать кусочек ношпы!

Дописів
    7 520

Типово

Спасибо девочки, очень стараемся (

Спасибо за совет, точно нам нужно сдать
    какой именно может выявить пиелонефрит, общий анализ мочи? и крови тоже будем сдавать заодно
    Общий анализ мочи.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Это был ответ на пост (Сообщение от Aries
    увеличение вилочковой железы как раз и повод отказаться от прививок!!! почитайте в нэте!!я вычитала, что высока вероятность удушья после акдс...)
    Хотя я считаю,прежде чем делать прививки,надо полностью обследовать ребёнка,а не требовать расписку от родителей,о возможных негативных последствиях!
    Сейчас и аллергия не является отводом,хотя ,когда старший был маленьким ,являлась!
    так ваш участковый в этих переменах вообще никаким боком не виноват! не рядовая педиатрическая служба устанавливает противопоказания к прививкам. Вы с притензиями обращайтесь по адресу!Расписку о согласии берут перед любой манипуляцией, будь то прививка или любое другое вмешательство в организм.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Спасибо девочки, очень стараемся (

Спасибо за совет, точно нам нужно сдать
    какой именно может выявить пиелонефрит, общий анализ мочи? и крови тоже будем сдавать заодно
    Правильно.
    У нас когда летом была темпа 40 и ничем не сбивалась, только под капельницей попустило уже в больнице. Нам тогда назначили антибиотики и они спустили температуру на нет за 5 дней. Симптомов кроме красноватого горлышка больше не было. Так вот врач в больнице сказал, что обязательно нужны общие анализы. и что девочки очень часто страдают болячками моче-половой системы. У нас анализы были идеальны и что это было даже не знаю.

Эвелина, удачи вам и здоровья крошке!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Кто-то в курсе: как обстоят дела с наличием прививок АКДС? И в пол. и в аптеках?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    так ваш участковый в этих переменах вообще никаким боком не виноват! не рядовая педиатрическая служба устанавливает противопоказания к прививкам. Вы с притензиями обращайтесь по адресу!Расписку о согласии берут перед любой манипуляцией, будь то прививка или любое другое вмешательство в организм.
    В каких переменах,я не поняла?И какая не рядовая педиатрическая служба?Укажите адрес пойдём!Может наконец то обследуют ребёнка нормально?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Правильно.
    У нас когда летом была темпа 40 и ничем не сбивалась, только под капельницей попустило уже в больнице. Нам тогда назначили антибиотики и они спустили температуру на нет за 5 дней. Симптомов кроме красноватого горлышка больше не было. Так вот врач в больнице сказал, что обязательно нужны общие анализы. и что девочки очень часто страдают болячками моче-половой системы. У нас анализы были идеальны и что это было даже не знаю.

Эвелина, удачи вам и здоровья крошке!
    Спасибо! Да, вот уже обследуемся как положено...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Народ, подскажите плиз, совсем нету времени листать тему... Пошли в детсад, параллельно делали диспансеризацию, теперь вот забились в глухой угол...не хватает одной манту, делать пока не хочу, т.к. малой сопливит (адаптация в саду). НО. Садик требует справку уже срочно, т.е. дело уже на часы пошло, а в поликлинике заколдованный круг, заведующая не подписывает форму, т.к. ее не заполнила врач, а врач не заполняет, пока заведующая не подпишет. Уже устала с ними неделю ругаться. Подскажите, как можно обойти этот вопрос, кому и чего предлагать, или каким частным образом и где можно заполучить справку о том, что манту сделали???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    пойдите к имунологу,пусть вам дадут справку о том что ребенок сад посещать может.должны взять
    девочки, в сад взяли- правда сначала сделали Манту -далее действительно иммунолог написала, что сад доця посещать может и что нет прививок в карточке из-за отсутствия вакцин в поликлиниках.

Дописів
    121

Типово

Кто знает,где в городе можно сделать БЦЖ? В роддоме нам не сделали,так как нет вакцины,в поликлинике говорят - ждите когда завезут. Может в какой-то больнице есть?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если холодные руки и ноги (спазм сосоудов) ни какое жаропонижающее не поможет. Спарва надо дать пол таблетки ношпы и через пол часа жаропонижающее.
    И еще, если руки и ножки холодные, то температура будет еще подниматься!
    а уж если они теплые, то или на месте или падать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Кто-то в курсе: как обстоят дела с наличием прививок АКДС? И в пол. и в аптеках?
    Сейчас зашла на сайт аптек мед академии и не поверила глазам-вроде там Инфанрикс Гекса появился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вопрос: в бассейн без прививок берут? Моя деть еще маленькая для "взрослых" бассейнов (год и пять) вот ищу, где на правом берегу в Днепре можно что-то найти.
    есть маленький чистенький бассейн на Шевченко,20, в Центре аппаратной косметологии, 80 гр. занятие. Точно знаю, что в воскресенье с 12 занятие с карапузами, насчет других дней не в курсе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Сейчас зашла на сайт аптек мед академии и не поверила глазам-вроде там Инфанрикс Гекса появился.
    Да,у на на квартале есть в мед академии.(вроде как нету только на Гагарина и на Суворова в аптеках,а так везде есть в апт.Мед.акад.)
    Девочки,а как ее хранить,если нам до вакцинации еще 3 недели ждать?Или так за долго покупать не стоит?
    Востаннє редагував Мамуленция: 13.09.2011 о 11:33
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

проплатите в аптеке,пусть они хранят

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Да,у на на квартале есть в мед академии.(вроде как нету только на Гагарина и на Суворова в аптеках,а так везде есть в апт.Мед.акад.)
    Девочки,а как ее хранить,если нам до вакцинации еще 3 недели ждать?
    В холодильнике, а когда поедете на вакцинацию положить коробочку в кулечек и туда же положить хладагент (в холодильниках такое бывет, можно овощи мороженые, кусок мясо, вообщем все, что будет отдавать холод). В поликлинике сразу занесете это медсестре и идите на осмотр, чтобы ня таскать за собой все это добро

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а как ее хранить,если нам до вакцинации еще 3 недели ждать?Или так за долго покупать не стоит?
    А я сделала так: пошла в аптеку, как только увидела в продаже (кстати, к нам на Левобережный завезли только 3 шт), купила вакцину и сразу же отнесла в поликлинику и сдала на хранение. Мне сказали, что так может хранится у них она столько, сколько позволяет срок годности, так что 3 недельки точно полежит. Кстати, мы уже привились этой вакциной))).Так что лучше купить, пока есть в наличии, и потом не париться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы вчера были у пульмонолога...сказали, что прививаться нам низзя! так что в сад мы попадаем и без прививок! это радует...печально только, что аллергия у нас скорее всего есть..

Сторінка 222 з 270 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті