.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
.
Востаннє редагував Эвелина: 03.11.2011 о 12:10
Это был ответ на пост (Сообщение от Aries
увеличение вилочковой железы как раз и повод отказаться от прививок!!! почитайте в нэте!!я вычитала, что высока вероятность удушья после акдс...)
Хотя я считаю,прежде чем делать прививки,надо полностью обследовать ребёнка,а не требовать расписку от родителей,о возможных негативных последствиях!
Сейчас и аллергия не является отводом,хотя ,когда старший был маленьким ,являлась!
так ваш участковый в этих переменах вообще никаким боком не виноват! не рядовая педиатрическая служба устанавливает противопоказания к прививкам. Вы с притензиями обращайтесь по адресу!Расписку о согласии берут перед любой манипуляцией, будь то прививка или любое другое вмешательство в организм.
Правильно.
У нас когда летом была темпа 40 и ничем не сбивалась, только под капельницей попустило уже в больнице. Нам тогда назначили антибиотики и они спустили температуру на нет за 5 дней. Симптомов кроме красноватого горлышка больше не было. Так вот врач в больнице сказал, что обязательно нужны общие анализы. и что девочки очень часто страдают болячками моче-половой системы. У нас анализы были идеальны и что это было даже не знаю.
Эвелина, удачи вам и здоровья крошке!
Народ, подскажите плиз, совсем нету времени листать тему... Пошли в детсад, параллельно делали диспансеризацию, теперь вот забились в глухой угол...не хватает одной манту, делать пока не хочу, т.к. малой сопливит (адаптация в саду). НО. Садик требует справку уже срочно, т.е. дело уже на часы пошло, а в поликлинике заколдованный круг, заведующая не подписывает форму, т.к. ее не заполнила врач, а врач не заполняет, пока заведующая не подпишет. Уже устала с ними неделю ругаться. Подскажите, как можно обойти этот вопрос, кому и чего предлагать, или каким частным образом и где можно заполучить справку о том, что манту сделали???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Кто знает,где в городе можно сделать БЦЖ? В роддоме нам не сделали,так как нет вакцины,в поликлинике говорят - ждите когда завезут. Может в какой-то больнице есть?
Востаннє редагував Мамуленция: 13.09.2011 о 11:33
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
проплатите в аптеке,пусть они хранят
В холодильнике, а когда поедете на вакцинацию положить коробочку в кулечек и туда же положить хладагент (в холодильниках такое бывет, можно овощи мороженые, кусок мясо, вообщем все, что будет отдавать холод). В поликлинике сразу занесете это медсестре и идите на осмотр, чтобы ня таскать за собой все это добро
А я сделала так: пошла в аптеку, как только увидела в продаже (кстати, к нам на Левобережный завезли только 3 шт), купила вакцину и сразу же отнесла в поликлинику и сдала на хранение. Мне сказали, что так может хранится у них она столько, сколько позволяет срок годности, так что 3 недельки точно полежит. Кстати, мы уже привились этой вакциной))).Так что лучше купить, пока есть в наличии, и потом не париться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks