Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 221 з 270 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    По-моему, не стоит так категорично судить всех и вся... У каждого своя ситуация, и детки тоже разные. Одни рождаются здоровенькими с весом больше 3 кг, а некоторые до 2 кг не дотягивают при рождении (к счастью, Вам это уже не грозит ) Мы не лечим ребенка всеми лекарствами сразу, при простуде тоже выбираю "нужное" из списка, который педиатр выписывает (хотя я ей очень и очень доверяю), еще и аллергия сильно сокращает возможное лечение. Но мы не ждем, когда ребенок сам поправиться, и когда его иммунитет сам "переборет" болезнь. Любая простуда с высокой температурой для нас шаг назад! Не уверена, что мы достигли бы тех же результатов в развитии, если бы надеялись только на "малиновое варенье"... Повторюсь - все индивидуально!
    Я полностью с Вами согласна, тем более что я с Вами и не спорила - обратите, пожалуйста, внимание, на Ваш пост № 4374.Там процитирована не моя фраза под мои ником )).

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Только одна экология города предрасполагает к аллергиям, раку и бронхитам.
    к огромному сожалению - да.И еще к проблемам со щитовидной железой.Кажется Днепр с областью в этой беде "впереди Украины всей", в т.ч. и у детей

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Больных родителей много Как показывает опыт на форуме их все же нет или я их не видела тут.
    А растить ребенка в селе это классно, даже просто в частном доме. Все больше и больше задумываюсь о частном доме.
    +1.Скажу больше,дите даже болеть меньше стал.А если и приболел,то в очень легкой форме.
    А про наш абструктивный бронхит,вообще забыли.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    К сожелению,наших врачей это не останавливает,как и постоянно т-ра 37.2 и....!
    Существует ЗАКОН в котором прописано что иммунизация с тимомегалией не просто не противопоказана, а желательна. при чем тут врачи? Обращайтесь и ссылайтесь на министерство здравоохранения, ВОЗ и т.д. которые пишут законы и дают рекомендации по вакцинации.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Существует ЗАКОН в котором прописано что иммунизация с тимомегалией не просто не противопоказана, а желательна. при чем тут врачи? Обращайтесь и ссылайтесь на министерство здравоохранения, ВОЗ и т.д. которые пишут законы и дают рекомендации по вакцинации.
    все-таки в моем понимании, Врач, это не тот кто статистику блюдет и букву закона, а тот кто лечит и не только по протоколу, немало не вникая в данный, конкретный случай, а еще и анамнез в своих назначениях учитывает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    В такой ситуации,все способы хороши,а чем предложите удивлять?Деньгами?
    Можете удивить ее семью бейсбольной битой. Кому как нравиться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Можете удивить ее семью бейсбольной битой. Кому как нравиться.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    0

Типово

Цитата Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
    Читаю и мне совсем не смешно
    У моего ребенка например вот случилась простуда - температура 39, держалась второй день, панадол не сильно сбивал и не надолго, участковый выписал антибиотик, темпер все равно держится, ни соплей ни кашля, хотя педиатр сказал "Горло"
    И что в таком случае, ждать пока иммунитет сам справится без лекарств с темпер.39,6? Или мы попадаем в "редкое исключение"???

И напишите, мне просто интересно, какое гомеопат.средство может сбить такую темпер???
    ( простите что много текста)
    у всемирно знаменитого Комаровского,написано что парацетамол обязательно должен быть в каждом доме, это первый симптом на который надо обратить внимание , если панадол (парацетамол) не сбивает температуру или сбивает незначительно и не на долго, то скорее всего у ребенка бактериальная зараза. вот нашла:
    цитата Комаровского:
    Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ, парацетамол помогает не надолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает конкретному больному взрослому или конкретным родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит, с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у заболевшего нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует - тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу.
    Так было и у нас. У меня можно сказать практически не болеющий ребенок, но на рождество этого года мы попали в больницу с "двухсторонней пневмонией" и попали круто, пять дней ребенок был в реанимации под капельницами, он был практически без сознания , пишу сумбурно, но уж простите при воспоминания ком в горле и слезы в глазах, мы очень долго восстанавливались, но в начале надо написать все же что я противник прививок, и поклонник здорового образа жизни, у меня ребенок до этого случая (ему тогда было почти 5 лет) не выпил ни одного антибиотика, всегда организм справлялся сам, и температуру я ни когда не спешила сбивать, но... и в этот раз я все чего то ждала, я ходила и призывала свою интуицию, читала Комаровского, все ждала что ребенок оживится и встанет, после бессонной ночи я все таки вызвала врача, это было на рождественские праздники ,врач пришла к трем часам дня, послушала сказала что у ребенка воспаление , мы на такси поехали в цент матери и ребенка , по дороге ребенок один раз прошевелил губками "мамочка сделайте мне что то ,мне плохо", его когда подключали к капельницам он даже глазки не открывал, у него температура было под сорок и венки лопали, помню прошу медсестру, сбейте ему температуру, у него же кровь закипает, а они мне у него ручки и ножки холодные, вобщем я уже не выдержала зашла плачу говорю, но хоть по меряйте пока колите, одна из медсестер все же сжалилась поставила градусник темпер.сорок, сбили и только тогда наконец то поставили катетер на ножке, на ручках уже места не было.,
    пишу наверно для того ,что бы предостеречь. быть начитанными очень даже надо, но ставить опыты на здоровье своих детей. очень рискованно.... после третей таблетки парацетамола до меня дошло , что то не так(температура совсем не збивалась) .
    7-го мы ехали с гостей от бабушки , долго ждали транспорт и промерзли , а на следующий день уже попали в больницу, я к тому что во всем должна быть мера, и даже если мы, Вы , я не очень то доверяем лекарствам, то все равно вызвать врача излишне не будет.
    вся моя начитанность ни куда не делась, слава Богу с тех пор антибиотики пить нам не пришлось, но я врача теперь вызываю и при кашле и при насморке, тем более выписавшийсь из больницы, я вновь туда вернулась ровно через неделю, правда по приятным событиям родить дочь , и теперь переживаю "вдвойне". береженого Бог бережет.
    Востаннє редагував мышка777: 11.09.2011 о 00:19

Дописів
    2 761

Типово

мышка777, спасибо! Я прозрела А ведь раньше читала Комаровского, ну не откладывается у меня в голове нужная информация
    Только вот не пойму, как при нашем случае, парацетамол немного сбивает температуру, но через пару -три часа она опять высокая, это все таки значит что у нас бактер.инфекция? Или если обычное ОРВИ, то темпер.снижается насовсем после однократного применения парацетамола?
    Блин, все таки не зря мы начали антибиот.пить, а то я еще терзалась сомнениями...

Дописів
    0

Типово

Думаю обязательно все же советуйтесь с врачом , все таки послушать ,горло посмотреть, она ведь может, если не очень доверяете сдайте кровь, точно скажут что и как, но в любом случае не бросайте пить антибиотик (если начали), даже если бактериальная инфекция не подтвердится, не допить антибиотик (потому что стало легче, забыли, забили, лень , или же болезнь не подтвердилась) очень опасно, и.... об этом много информации,даже у того же Комаровского.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    Думаю обязательно все же советуйтесь с врачом , все таки послушать ,горло посмотреть, она ведь может, если не очень доверяете сдайте кровь, точно скажут что и как, но в любом случае не бросайте пить антибиотик (если начали), даже если бактериальная инфекция не подтвердится, не допить антибиотик (потому что стало легче, забыли, забили, лень , или же болезнь не подтвердилась) очень опасно, и.... об этом много информации,даже у того же Комаровского.
    Нам участковый же и выписала тот антибиотик. Все, пошла достану Комаровского освежу память
    Спасибо вам, что поделились своим опытом!!! Ваш случай с пневмонией, ужас Не попадайте больше в такие ситуации!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    мышка777, спасибо! Я прозрела А ведь раньше читала Комаровского, ну не откладывается у меня в голове нужная информация
    Только вот не пойму, как при нашем случае, парацетамол немного сбивает температуру, но через пару -три часа она опять высокая, это все таки значит что у нас бактер.инфекция? Или если обычное ОРВИ, то темпер.снижается насовсем после однократного применения парацетамола?
    Блин, все таки не зря мы начали антибиот.пить, а то я еще терзалась сомнениями...
    Эвелина, а Вы не пробовали ставить парацетамоловые свечи? Они действуют быстрее и эффективнее. И потом через 2 часа дать уже панадол или нурофен в суспензии/сиропе. НО! Обязательно проконсультиоуйтесь с доктором.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Эвелина, а Вы не пробовали ставить парацетамоловые свечи? Они действуют быстрее и эффективнее. И потом через 2 часа дать уже панадол или нурофен в суспензии/сиропе. НО! Обязательно проконсультиоуйтесь с доктором.
    Ох, я ставила свечи - детский Анальгин, пару-тройку раз, последний раз Анальдим, хорошо сбил темпер, но она ж опять поднималась нет больше сил экспериментировать со свечками
    Но, у нас уже вроде ситуация улучшается, допиваем антибиотик и надеюсь у нас все пойдет на лад!
    Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!

Дописів
    12 749

Типово

Ох, я ставила свечи - детский Анальгин, пару-тройку раз, последний раз Анальдим, хорошо сбил темпер, но она ж опять поднималась нет больше сил экспериментировать со свечками
    Но, у нас уже вроде ситуация улучшается, допиваем антибиотик и надеюсь у нас все пойдет на лад!
    Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!
    Через сколько поднималась? Через 2-3 часа? Или раньше?

Дописів
    2 761

Типово

Через сколько поднималась? Через 2-3 часа? Или раньше?
    Да, примерно через 2-3 часа...и не сильно сбивалась, 38,3 было минимум, потом опять до 38,7-39,5 поднималась...Ни кашля и ни соплей, просто чуть красное горло и все..

Дописів
    12 749

Типово

Да, примерно через 2-3 часа...и не сильно сбивалась, 38,3 было минимум, потом опять до 38,7-39,5 поднималась...Ни кашля и ни соплей, просто чуть красное горло и все..
    Как по мне, то это в общем-то нормальный промежуток, но уже ж все равно нужно допить курс антибиотиков. И еще я вспомнила одну вещь: при температуре 38,5 и выше я НЕ укравыю ребенка, чтоб не перегреть.

Дописів
    2 761

Типово

Как по мне, то это в общем-то нормальный промежуток, но уже ж все равно нужно допить курс антибиотиков. И еще я вспомнила одну вещь: при температуре 38,5 и выше я НЕ укравыю ребенка, чтоб не перегреть.
    Да, я так и делаю...не укрываю. Антибиот.по любому допьем. Спасибо!

Дописів
    12 749

Типово

Да, я так и делаю...не укрываю. Антибиот.по любому допьем. Спасибо!
    Выздоравливайте скорее! Так плохо, когда эти козявочки болеют

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Эвелина,поправляйтесь скорей,терпения вам и все будет хорошо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    7 520

Типово

Нам участковый же и выписала тот антибиотик. Все, пошла достану Комаровского освежу память
    Спасибо вам, что поделились своим опытом!!! Ваш случай с пневмонией, ужас Не попадайте больше в такие ситуации!
    Сдайте анализы. У соседки девочке 2года. температура 40 пять дней. Педиатора вызывали 2раза, вирусная инфекция. На пятый день вызвали скорую, положили в больницу, сдали анализы - пилонефрит.Ребенок уже неделю под капильницами.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від мышка777 Переглянути допис
    (помню прошу медсестру, сбейте ему температуру, у него же кровь закипает, а они мне у него ручки и ножки холодные, )
    Если холодные руки и ноги (спазм сосоудов) ни какое жаропонижающее не поможет. Спарва надо дать пол таблетки ношпы и через пол часа жаропонижающее.

Сторінка 221 з 270 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті