Допис від
Онаа
Конечно, не секрет, просто они непопулярны))) По каждой "управляемой" болячке долго рассказывать, а так - закаливание, никаких лекарств(за редким исключением), особенно жаропонижающих, антибиотиков, противопростудных и антидиарейных, при инфекциях покой, обильное питьё, витамины; если вижу, что организм не справляется, пользуюсь услугами гомеопата - можете бросать камни)))
Ещё хочу разрекламировать соплеотсос) Весной у малого были сопельки и он вроде начал сам сморкаться, я перестала его мучать резиновой грушей-сопли были аж девять дней. Когда летом вернулись с моря опять начались сопли, ещё и с температурой, на третий день начался кашель, причем мокрота сразу пожелтела. Вызвала врача послушать бронхи на всяк.сл.(температуры такой давно не было), доктор сказал, что всё ок, даже жесткого дыхания нет. Первый вопрос-какие дома есть лекарства? -Ах, не болели? Ну, теперь очень серьёзно заболели, желтая мокрота, это бактериальная инфекция, не будем дожидаться пневмонии...Выписал: два(!!!)жаропонижающих-сироп и свечи одновременно, антибиотик, антигистамин, свечи с интерфероном, сироп от кашля, капли в нос ну и травки...У меня челюсть отвалилась - тот же доктор меня в моём детстве лечил мёдом-малиной и пенницилином, если уж совсем плохо...времена меняются) Мы, конечно, ничего не пили,я снова начала малому чистить нос грушей, сопли сразу прошли, следом кашель, через 10 дней пошли в бассейн, дожидаться пневмонии). Так что соплеотсос рулит)
Bookmarks