Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 217 з 270 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А как это можно проверить?
    Если вроде бы как все официально? Тут видимо,уже именно к кому-то проверка пришла...
    Я об этом и говорю.Конкретнее на Фрунзе.Под быдом больных ложились распрашивали. Ну так мне сегодя рассказывали.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А вы не знаете когда вакцины завозить будут?
    КПК и полиомелит уже есть.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Девочки, а сейчас с этим полная "Ж". Вроде как в городе министерская проверка по поводу липовых прививок. Какая-то медецинская сволочь накапала на своих собратьев.
    А что в этом удивительного? Далеко ходить не нужно, если тут умудряются направо и налево кричать "а у нас все схвачено и заплачено" да еще и координаты рассылают, вот и результат.

Дописів
    631

Типово

Подскажите, если нет никаких прививок, то начинать с КПК можно? или это неправильно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А что в этом удивительного? Далеко ходить не нужно, если тут умудряются направо и налево кричать "а у нас все схвачено и заплачено" да еще и координаты рассылают, вот и результат.
    блин,хоть бы кто один прислал,в ножки бы раскланялась.............
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    блин,хоть бы кто один прислал,в ножки бы раскланялась.............
    +1000!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

оххх...девчата...

сегодня была с детенышом в поликлинике и попала на день грудничков.

Мы сидели в уголочке и ждали своей очереди.
    Мамочки...аки фурии....носились по коридору, очереди занимали, ругались, в кабинеты для осмотра врывались......

Оказалось все на вакцинацию.....кто на плановую, кто по телеку услышал, что появилась какая-то вакцина....слышала мамочка хвасталась своей маме (бабушке ребзя)....что:"Вот видишь, хорошо, что сегодня пришли в больницу, нам последние ампулы вакцины достанутся, а если бы завтра, то пришлось бы платить 30 долларов!"

А вы говорите, что у нас много антипри....

п.с.все в основном с детками до года...год.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Меня тоже интересует покупка прививки конкретно инфанрикс, если у кого есть координаты со мной тоже поделитесь пожалуйста.
    Аналогично !!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Подскажите, если нет никаких прививок, то начинать с КПК можно? или это неправильно?
    И меня этот вопрос интересует
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы тоже сегодня были в поликлинике у педиатра...хотела узнать, что у нас там с анализами для сада...поспрошать про аллерголога, т.к. у малого подозреваю аллергию (чихает и нос заложен уже 2 недели) ну и наша педиатр грит - так-с...что у нас тут с прививочками!? ага! одна бцж!...ну вы же понимаете, что сад вам не светит! нужно обязательно, как минимум, сделать прививку от кори и манту!!! я - дык у нас же может быть аллергия!!! ночью ребёнок ртом дышит! нужно ж сначала разобраться! она -сделав кислое выражние лица -нуу...надо ж было раньше сделать1!!...разбирайтесь, конечно...но в сад вас не пустят!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Рассказываю собственную историю... Сыну 3 года, привика только БЦЖ, боялась делать панически (начиталась херни в интернете - клемануло жестко). Для сада педиатр дает выписку с одной привикой, но с допуском в сад по состоянию здоровья - так они обязаны делать для непривитых и делают (хоть говорят - никада не дадим). В саду есть квота для непривитых детей - берут с такими справками достаточно спокойно сейчас.
    НО нам идти в сад, а малый заболел ОРВИ, а через неск дней упал и разбил голову . Все как положено - травмпункт, обработка раны, на след день к местному хирургу. Я ночь не спала, переживала, что ребенок непривит, корила себя что не сделала вовремя привику, дура.
    Естессно на след день хирург стал настаивать на привике (анатоксин столбняка таким маленьким не колется даже при травме). Он не сказал, что стопудово столбняк можно подцепить при нашей травме, но даже если вариант 1 на миллион - зачем такой риск????
    Короче, малый с папой пошли к хваленной Сычовой - по звонку, по договоренности, типа ж все круто. Как только они зашли - она начала орать, что родители идиоты и т.д. и медсестре грит - набирай АКДС и капли полио! Муж грит - нахрен полио? коклюш тож нам мол не нужен и обратите внимание у ребенка ОРВИ Она опять начала орать, ребенка даже не слушала, горло не смотрела - ничего! муж развернулся и ушел. Я потом почитала календарь, который она расписала - аж прозрела, за 3 мес мы должны были сделать ВСЕ привики, кот. д.б. до 3х лет!!!
    В итоге мы пошли к нашему педиатру, она полностью обследовала ребенка, померяла температуру, сказала, что все-же риск заражения при нашей травме выше риска прививки при соплях. Мы пошли и сделали АДС - спокойно и без сычовской паники.
    Как только сделали - мне стало так спокойно, пришло какое-то осознание, что ребенок защищен.
    Если б я меньше читала страстей в интернете, сделала б привику в нормальном режиме, без соплей, лишних нервов, экстренности. Нельзя быть категоричным, привики не абсолютное зло))))) Все-таки не зря их придумали, мамы обдумывайте целесообразность прививок, будте объективны, не поддавайтесь на провокации!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    оххх...девчата...

Мамочки...аки фурии....носились по коридору, очереди занимали, ругались, в кабинеты для осмотра врывались......

Оказалось все на вакцинацию.....кто на плановую, кто по телеку услышал, что появилась какая-то вакцина....слышала мамочка хвасталась своей маме (бабушке ребзя)....что:"Вот видишь, хорошо, что сегодня пришли в больницу, нам последние ампулы вакцины достанутся, а если бы завтра, то пришлось бы платить 30 долларов!"

А вы говорите, что у нас много антипри....

Я другую картину видела....мама говорит бабуушке: Сопли это не страшно, пропустим сейчас-потом платить за вакцину прийдется! Будем делать сегодня (((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Мы тоже без прививок (в роддоме две сделали и все).На завтра врач пригласила корь,краснуха,свинка будем делать(если до завтра не передумаю).
    Я так понимаю,прививки делают те,что есть в наличии.
    А инфанрикс вроде в октябре завезут.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    оххх...девчата...

Оказалось все на вакцинацию.....

а чего вас это удивляет, те кто имеет интернет и хоть как то интересуется прививками читают и сидят не делают, а большинство я даже думаю %-ов 80-ть ходят и планово всё делают...у меня из 10-ти знакомых 8-м делают прививки и вообще не заморачиваются, а 2 не делают и при этом незнают к чему это приведет....да и Коммаровский, т.к. его пустили на телевидение всех закликает делать прививки, может он что-то и знает про них не хорошее, но на телевиденьи как говорится сказать не может..
    а в поликлиники все побежали, т.к. обзваниют и приглашают на прививки, мне например медсестра позвонила и на КПК пригласила, поэтому и ажиотаж в поликлинике сейчас...

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    И меня этот вопрос интересует
    я уточнила можно делать, только ее делают после того как проба манту сделана....ну спустя время после манту

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

а чего вас это удивляет, те кто имеет интернет и хоть как то интересуется прививками читают и сидят не делают, а большинство я даже думаю %-ов 80-ть ходят и планово всё делают...у меня из 10-ти знакомых 8-м делают прививки и вообще не заморачиваются, а 2 не делают и при этом незнают к чему это приведет....да и Коммаровский, т.к. его пустили на телевидение всех закликает делать прививки, может он что-то и знает про них не хорошее, но на телевиденьи как говорится сказать не может..
    а в поликлиники все побежали, т.к. обзваниют и приглашают на прививки, мне например медсестра позвонила и на КПК пригласила, поэтому и ажиотаж в поликлинике сейчас...
    меня это удивило, т.к. давно не была в поликлинике....

просто создалось впечатление..."все бегут и я бегу!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Девченки, кто знает, какие-то вакцины в поликлиниках появились?
    Интернет-магазин бытовой техники www.tehnoweb.dp.ua Тел. 067-930-56-60; 099-954-30-61; 721-43-48; Skype tehnoweb.dnepr; icq 577-999-517

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від platpol Переглянути допис
    Вроде КПК появилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Как только сделали - мне стало так спокойно, пришло какое-то осознание, что ребенок защищен.
    блажен, кто верует

кто читает НЕ ХЕРНЮ и, главное, по складу ума может понять, что он читает, тот знает, что прививки мягко говоря не броня
    это я не в обиду вам, за державу обидно, извините за тавтологию
    у большинства моих знакомых антипрививочная позиция основана на страхе осложнений или глупой вере в то, что непривитые дети все здоровы, как быки; при такой поверхностной точке зрения любая нештатная ситуация ввергает в панику.
    Я определилась для себя с альтернативными мерами - я в них верю, иначе какой смысл не делать прививку, если считаешь, что кроме неё ничего не поможет?
    желаю здоровья вашему малышу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

КПК, полиомиелит капли

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

сегодня звонила: появился приорикс (КПК) говорят пр-ва Великобритания..и капельки полиомиелит.

Сторінка 217 з 270 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті