Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 219 з 270 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    А скажите пожалуйста,это вам заведующая сказала такое писать что мол сами несете овтетсвенность и т.д.за прививки,или подскажите как правильно вернее точн написать,может и у нас прокатит.
    Да, типа вы несете ответсвенность за привики в произвольной форме. Но мое мнение, что к заведующей не нужно ити с таким заявлением и тыкать его, а спокойно договариваться. Брать непривитых можно, но заведующие по-старинке носом крутят, убеждают делать (на мой взгляд - обоснованно вполне часто, блюдут все-же эпидем ситуацию в стране), но не брать уже не могут

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від lulalula Переглянути допис
    блажен, кто верует
    кто читает НЕ ХЕРНЮ и, главное, по складу ума может понять, что он читает, тот знает, что прививки мягко говоря не броня
    это я не в обиду вам, за державу обидно, извините за тавтологию
    у большинства моих знакомых антипрививочная позиция основана на страхе осложнений или глупой вере в то, что непривитые дети все здоровы, как быки; при такой поверхностной точке зрения любая нештатная ситуация ввергает в панику.
    Я определилась для себя с альтернативными мерами - я в них верю, иначе какой смысл не делать прививку, если считаешь, что кроме неё ничего не поможет?
    желаю здоровья вашему малышу
    ну вот ппкс если честно!
    lulalula, а какие Вы для себя выбрали альтернативные меры, если не секрет?

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Моей дочке 3,5 года , мы переболели коклюшем, без единой АКДС...Педиатр сказала,что нам будут колоть АКДС,так как АДС с 6 лет.... И что делать,ума не приложу...
    Странная педиатр...Вам нужно АДС, ну на фиг ребенку лишний раз коклюшный компонент?
    А то, что АДС с 6-ти лет (мне почему-то казалось, что не с 6--ти а с 4-х_) вас уже не касается ,вам уже прямо сейчас можно АДС.
    Просто считается, что коклюш особо опасен именно для маааленьких детей.Т.е. после определенного возраста уже не очень опасен и можно не прививать, а можно, к стати, и прививать если особо хочется.Я серьезно говорю - если есть желание, то и в 25 лет можно привиться вакциной АКДС.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о, да!!!...у нас там все, наверное, такие... ходила сегодня снова в сад...ведь у нас ,возможно , сейчас аллергия какая-то...так что вопрос с прививками мы решить не сможем никак...заведующая направила нас к какому-то мед. работнику...я так и не совсем поняла кто она...она досконально изучала нашу карточку минут 30! а потом с таким возмущением отзывалась о нашем педиатре!!как оказалось у нас был поставлен диагноз - тимомегалия - увеличение вилочковой железы (это нас на узи направляли перед операцией) так вот при данном диагнозе прививки категорически противопоказаны!!! мол, зачем вас постоянно заставляли писать отказы, ели вам и так нельзя было прививаться!!я так удивилась...я ж даже не в курсе такого дела была! на что мне она ответила - ну а кто ж вам такое, мамочка, скажет!! капец!!!...вот кто перед вакцинацией проверяет эту вилочковую железу?!
    А кто этот медработник?В саду что ли?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Да, типа вы несете ответсвенность за привики в произвольной форме. Но мое мнение, что к заведующей не нужно ити с таким заявлением и тыкать его, а спокойно договариваться. Брать непривитых можно, но заведующие по-старинке носом крутят, убеждают делать (на мой взгляд - обоснованно вполне часто, блюдут все-же эпидем ситуацию в стране), но не брать уже не могут
    Поняла,спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Мы в сад пошли без прививок!Но каждый год во время очередого поголовного манту в садике,приходит врач и начинает доставать,хотя ходим в садик 3 дня,помом 3 недели вычухиваемяВ итоге за год ходили месяц всего!Вот очередное начало года,не знаю что и делать?Или покупать прививки или начинать вакцинировать,да когда и можно ли!Тоже ув.вилочковая железа,но нам сказали,что это не повод для мед отвода,и надо чтобы ребёнок,хотя бы месяц не болел!
    Один большой вопрос????????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Мы в сад пошли без прививок!Но каждый год во время очередого поголовного манту в садике,приходит врач и начинает доставать,хотя ходим в садик 3 дня,помом 3 недели вычухиваемяВ итоге за год ходили месяц всего!Вот очередное начало года,не знаю что и делать?Или покупать прививки или начинать вакцинировать,да когда и можно ли!Тоже ув.вилочковая железа,но нам сказали,что это не повод для мед отвода,и надо чтобы ребёнок,хотя бы месяц не болел!
    Один большой вопрос????????
    увеличение вилочковой железы как раз и повод отказаться от прививок!!! почитайте в нэте!!я вычитала, что высока вероятность удушья после акдс...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Та ну да. Они честно выполняют 15 ст. Закона.
    Заведующую можно попробовать удивить знаками внимания.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Та ну да. Они честно выполняют 15 ст. Закона.
    Заведующую можно попробовать удивить знаками внимания.
    В такой ситуации,все способы хороши,а чем предложите удивлять?Деньгами?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;13278497]какие Вы для себя выбрали альтернативные меры, если не секрет?[QUOTE=~ Электра ~;13278497]

Конечно, не секрет, просто они непопулярны))) По каждой "управляемой" болячке долго рассказывать, а так - закаливание, никаких лекарств(за редким исключением), особенно жаропонижающих, антибиотиков, противопростудных и антидиарейных, при инфекциях покой, обильное питьё, витамины; если вижу, что организм не справляется, пользуюсь услугами гомеопата - можете бросать камни)))

Ещё хочу разрекламировать соплеотсос) Весной у малого были сопельки и он вроде начал сам сморкаться, я перестала его мучать резиновой грушей-сопли были аж девять дней. Когда летом вернулись с моря опять начались сопли, ещё и с температурой, на третий день начался кашель, причем мокрота сразу пожелтела. Вызвала врача послушать бронхи на всяк.сл.(температуры такой давно не было), доктор сказал, что всё ок, даже жесткого дыхания нет. Первый вопрос-какие дома есть лекарства? -Ах, не болели? Ну, теперь очень серьёзно заболели, желтая мокрота, это бактериальная инфекция, не будем дожидаться пневмонии...Выписал: два(!!!)жаропонижающих-сироп и свечи одновременно, антибиотик, антигистамин, свечи с интерфероном, сироп от кашля, капли в нос ну и травки...У меня челюсть отвалилась - тот же доктор меня в моём детстве лечил мёдом-малиной и пенницилином, если уж совсем плохо...времена меняются) Мы, конечно, ничего не пили,я снова начала малому чистить нос грушей, сопли сразу прошли, следом кашель, через 10 дней пошли в бассейн, дожидаться пневмонии). Так что соплеотсос рулит)

Дописів
    10 650

Типово

какие Вы для себя выбрали альтернативные меры, если не секрет?

Конечно, не секрет, просто они непопулярны))) По каждой "управляемой" болячке долго рассказывать, а так - закаливание, никаких лекарств(за редким исключением), особенно жаропонижающих, антибиотиков, противопростудных и антидиарейных, при инфекциях покой, обильное питьё, витамины; если вижу, что организм не справляется, пользуюсь услугами гомеопата - можете бросать камни)))

[/QUOTE]
    + 1000 у меня такое впечатление, что родители с ума сошли- ребенок кашлянул....и тут же куча антибиотиков, пробиотиков...еще непонятно чего! Еще и убивает когда сами идут в аптеку и покупают по критериям-кашляет, насморк и тд! Сами убивают иммунитет, потом думают чтобы его такого сделать, чтобы ребенок не болел. Да не пить сильнейшие препараты по поводу и без! разрешите лучше дитю бегать дома босяком по кафелю-полезнее будет!
    Востаннє редагував Онаа: 10.09.2011 о 00:54

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    + 1000 у меня такое впечатление, что родители с ума сошли- ребенок кашлянул....и тут же куча антибиотиков, пробиотиков...еще непонятно чего! Еще и убивает когда сами идут в аптеку и покупают по критериям-кашляет, насморк и тд! Сами убивают иммунитет, потом думают чтобы его такого сделать, чтобы ребенок не болел. Да не пить сильнейшие препараты по поводу и без! разрешите лучше дитю бегать дома босяком по кафелю-полезнее будет!
    А кто-то Вас читает и думает "Это ж кем нужно быть, чтоб ребенку разрешать босиком по кафелю бегать???"
    Это я к тому, что не стоит ярлыки навешивать, типа "Сами убивают иммунитет..." и т.д. Ведь у Вас тоже скоро будет малыш, кто его знает, сколько Вы ошибок наделаете, воспитывая и взращивая его/ее. И не будете ли Вы жалеть, что позволяли ребенку бегать босиком по кафелю или еще что-то
    (Если что, у меня дети бегают босиком по кафелю иногда (не одевать же каждый раз носки, когда в туалет хочется), я не делаю им прививки и не лечу антибиотиками, пробиотиками и еще непонятно чем, если ребенок только кашлянул)

Дописів
    7 520

Типово

[QUOTE=Онаа;13285116][QUOTE=lulalula;13284977]
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    кразрешите лучше дитю бегать дома босяком по кафелю-полезнее будет!
    Ну с нашим пилонефритом сомневаюсь.
    Да, у нас затребовали справку о проведении вакцинации от грипа (об остальных я молчу) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

[QUOTE=Онаа;13285116][QUOTE=lulalula;13284977]
    По-моему, не стоит так категорично судить всех и вся... У каждого своя ситуация, и детки тоже разные. Одни рождаются здоровенькими с весом больше 3 кг, а некоторые до 2 кг не дотягивают при рождении (к счастью, Вам это уже не грозит ) Мы не лечим ребенка всеми лекарствами сразу, при простуде тоже выбираю "нужное" из списка, который педиатр выписывает (хотя я ей очень и очень доверяю), еще и аллергия сильно сокращает возможное лечение. Но мы не ждем, когда ребенок сам поправиться, и когда его иммунитет сам "переборет" болезнь. Любая простуда с высокой температурой для нас шаг назад! Не уверена, что мы достигли бы тех же результатов в развитии, если бы надеялись только на "малиновое варенье"... Повторюсь - все индивидуально!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від lulalula Переглянути допис
    Но мы не ждем, когда ребенок сам поправиться, и когда его иммунитет сам "переборет" болезнь.
    Почему?

Я например выросла у бабушки за городом....и что такое обувь до ноября- понятия не имела! по лужам чапали холодным, сосульки таскали...или у меня одной такое детсво было? И выросла....Сейчас срождения ребенка запихивают в синтетику, полы, стены, кафель обрабатывают моющими, стирают ужасными порошками, кормят из баночек, еще и вдруг заболел- сразу антибиотик, потому как точно не выкарбкается! Я последний раз пила антибиотики...лет 7 назад, хотя каждый год как все болею...но пить их при обычном ОРВИ как то в голову не приходило...

И я не категорична....но для меня не конец света, если ребенок хлюпается в ванной в холодной воде, стоя на кафеле))) Приучать нужно с детства. А если я буду лет до 3 кутать ребенка, а потом поставлю на холодный кафель- насморк гарантирован. Во всем нужен системный подход
    Востаннє редагував Онаа: 10.09.2011 о 00:53

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ещё хочу разрекламировать соплеотсос) Весной у малого были сопельки и он вроде начал сам сморкаться, я перестала его мучать резиновой грушей-сопли были аж девять дней. Когда летом вернулись с моря опять начались сопли, ещё и с температурой, на третий день начался кашель, причем мокрота сразу пожелтела. Вызвала врача послушать бронхи на всяк.сл.(температуры такой давно не было), доктор сказал, что всё ок, даже жесткого дыхания нет. Первый вопрос-какие дома есть лекарства? -Ах, не болели? Ну, теперь очень серьёзно заболели, желтая мокрота, это бактериальная инфекция, не будем дожидаться пневмонии...Выписал: два(!!!)жаропонижающих-сироп и свечи одновременно, антибиотик, антигистамин, свечи с интерфероном, сироп от кашля, капли в нос ну и травки...У меня челюсть отвалилась - тот же доктор меня в моём детстве лечил мёдом-малиной и пенницилином, если уж совсем плохо...времена меняются) Мы, конечно, ничего не пили,я снова начала малому чистить нос грушей, сопли сразу прошли, следом кашель, через 10 дней пошли в бассейн, дожидаться пневмонии). Так что соплеотсос рулит)
    Круто, у меня так не получается, особенно при гнойной ангине без антибиотиков не обошлись. И когда температура 40 и никакие народные средства не помогают, хоть убейте но ждать что справиться организм ребенка я не в силах-сбиваю. И когда ротовирус и ребенок в 8 месяцев теряет килограмм веса за пару дней, не давать ему лекарства от обезвоживания при поносе и рвоте? те же лекарства от расстройства? ждать пока справиться организм.
    Конечно если у вас все получается без лекарств-это очень очень хорошо.
    Я не хочу вас обидеть, и это пишу не в противоречие, не вздумайте обидеться
    Но вспоминая себя беременной, я так далека была от этого всего... я была рьяная сторонница прививок, закаливания с роддома и много того что не делала потом, по тем или иным причинам. Наделала кучу ошибок, которых сейчас бы не сделала. а тогда я считала, что это правильно наслушавшись в принципе правильных вещей, но не стояло к этому подходить фанатично, и надо было все же читать приписки типа НО, ИНОГДА НАДО, ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ПРИГОДИТСЯ, я считала что у меня будет все идеально, а эти все но иногда на здоровых детей не распространяются.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:00

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Почему?

Я например выросла у бабушки за городом....и что такое обувь до ноября- понятия не имела! по лужам чапали холодным, сосульки таскали...или у меня одной такое детсво было? И выросла....
    Вы конечно правы и это можете повторить и со своим ребенком, но боюсь вам прийдется выехать к бабушке за город.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:00

Дописів
    10 650

Типово

Я не хочу вас обидеть, и это пишу не в противоречие, не вздумайте обидеться
    Но вспоминая себя беременной, я так далека была от этого всего... я была рьяная сторонница прививок, закаливания с роддома и много того что не делала потом, по тем или иным причинам. Наделала кучу ошибок, которых сейчас бы не сделала. а тогда я считала, что это правильно наслушавшись в принципе правильных вещей, но не стояло к этому подходить фанатично, и надо было все же читать приписки типа НО, ИНОГДА НАДО, ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ПРИГОДИТСЯ, я считала что у меня будет все идеально, а эти все но иногда на здоровых детей не распространяются.
    Абсолютно здоровых детей не бывает...эт понятно. Но вы кроите цепочку так- гнойная ангина- антибиотик. Тут понятно, без вариантов. Но главное то недопустить...добится чтобы организм отделался простым орви в течении недели сам....чем потом 3 дня гасить ангину антибиотиками. Если вы недаете организму болеть и лечите интенсивно ОРВИ...иммунитета это же не прибавляет. Чего удивляться, если ребенок через неделю ангину обретет?

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис

Вы конечно правы и это можете повторить и со своим ребенком, но боюсь вам прийдется выехать к бабушке за город.
    Да это ж не принципиально....Вы думаете, если ребенка на все лето в деревню отправлять, а зимойй в квартире укушканым содержать, с обогревателями, с влажностью 20% он здоровее будет? Как бы не так! Сколько раз вижу...Зима, -10 красота...родители гуляют с детьми- в сугроб не лезь, не бегай, вспотеешь, ртом не дыши, шарф на все лицо, в снег руками не лезь, варежки мокрые..марш домой. Я не считаю это здоровым(((
    Востаннє редагував Онаа: 10.09.2011 о 00:53

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Абсолютно здоровых детей не бывает...эт понятно. Но вы кроите цепочку так- гнойная ангина- антибиотик. Тут понятно, без вариантов. Но главное то недопустить...добится чтобы организм отделался простым орви в течении недели сам....чем потом 3 дня гасить ангину антибиотиками. Если вы недаете организму болеть и лечите интенсивно ОРВИ...иммунитета это же не прибавляет. Чего удивляться, если ребенок через неделю ангину обретет?
    ЭЭЭЭ как бы я не медик, может кто то из девчонок зайдет, толково раскажет. Но ангина-это инфекционное заболевание и не совсем оно обычное типа простудное как все считают ОРВИ. Так же как и ротовирус который хватают 99% детей в первые года жизни и многих он приводит под капельницу, а не простым нифуроксазидом, регидроном и почему то вами не любимыми пробиотиками отмазываются.
    Ждать пока организм ребенка да даже взрослого переборет ангину, повторюсь это острое вирусное заболевание дающее температуру под 40, и грозящее сильнейшими осложнениями на почки и сердце, СИЛЬНЕЙШЕЕ вплоть до отказа. Мое материнское сердце не выдерживает.
    Не я с вами не хочу спорить, вы все правильно думаете, все правильно собираетесь делать! Только одно но без фанатизма.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:09

Дописів
    10 650

Типово

Абсолютно здоровых детей не бывает...эт понятно. Но вы кроите цепочку так- гнойная ангина- антибиотик. Тут понятно, без вариантов.

Но ангина-это инфекционное заболевание и не совсем оно обычное типа простудное как все считают ОРВИ. Так же как и ротовирус которой хватаю 99% детей в первые года жизни и многих он приводит под капельницу, а не простым нифуроксазидом, регидроном и почему то вами не любимыми пробиотиками отмазываются.
    Ждать пока организм ребенка да даже взрослого переборет ангину, повторюсь это острое вирусное заболевание дающее температуру под 40, и грозящее сильнейшими осложнениями на почки и сердце, СИЛЬНЕЙШЕЕ вплоть до отказа. Мое материнское сердце не выдерживает.
    Не я с вами не хочу спорить, вы все правильно думаете, все правильно собираетесь делать! Только одно но без фанатизма.
    Я ж на счет ангины написала....когда уже- позно веником махать)))))

Я о другом. Есть знакомые- за лето ребенок 2 раза переболел трахеитом, и 2 раза ангиной. При этом (живут в частном доме)- босяком низзя! К крану с холодной водой-низззя! Даже в тазу с теплой водой ребзь не хлюпался ни разу! С дерева, с куста фрукты- низззя! и тд....Но все прививки по графику! И родители проблем не видят.
    Востаннє редагував Онаа: 10.09.2011 о 00:52

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да это ж не принципиально....Вы думаете, если ребенка на все лето в деревню отправлять, а зимойй в квартире укушканым содержать, с обогревателями, с влажностью 20% он здоровее будет? Как бы не так! Сколько раз вижу...Зима, -10 красота...родители гуляют с детьми- в сугроб не лезь, не бегай, вспотеешь, ртом не дыши, шарф на все лицо, в снег руками не лезь, варежки мокрые..марш домой. Я не считаю это здоровым(((
    Мы в снег лезем, не бегать мы просто не умеем, что бы не потеть, да же не так что бы не бояться что ребенок вспотеет, для этого используют термобелье и флис, , а оно кстати на 70-100% состоит с синтетики, ну это вы потом познакомитесь с этими приколами я то же раньше не знала. Голыми руками в снег мы не лезим, за чем? для этого есть краги? отморозить руки ребенок может на ура и вы это зря, и раньше дети ходили зимой в овчинных тулупах и в варьках из выворотки.
    Ну вообщем все наше лазанье по снегам, купание в лужах, и т.д, все равно мы болеем, мы не в селе где ограниченный объем вирусов, мы не в том городе живем, если хотите. Только одна экология города предрасполагает к аллергиям, раку и бронхитам.
    А вообще вы будете хорошей мамой и все у вас получиться, вы конечно потом чуток поменяете свое мнение, время обстоятельства они такие. они корректируют. Но все будет хорошо.
    Кстати вы должны родиться приблизительно когда и мы родились
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:10

Сторінка 219 з 270 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті