Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 218 з 270 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від aglaya

Сволочь накапала? Да тут только форум почитать...
    Не льстите себе. Никто огород не читает. Это очень маленький мирок.

Дописів
    491

Типово

Моей дочке 3,5 года , мы переболели коклюшем, без единой АКДС...Педиатр сказала,что нам будут колоть АКДС,так как АДС с 6 лет.... И что делать,ума не приложу...
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Подскажите, если нет никаких прививок, то начинать с КПК можно? или это неправильно?
    А мы сначала к иммунологу ходили, расписала график прививок, сначала проба Мату, потом три АКДС подряд , а потом КПК. Но насколько я знаю, сейчас делают что есть, без всяких графиков.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Моей дочке 3,5 года , мы переболели коклюшем, без единой АКДС...Педиатр сказала,что нам будут колоть АКДС,так как АДС с 6 лет.... И что делать,ума не приложу...
    не поняла. вы до 3,5 лет не сделали ни единой акдс, зачем она вам сейчас, когда вы уже тем более переболели коклюшем???

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Так остались дифтерия и столбняк)

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так остались дифтерия и столбняк)
    АДС - дифтерия и столбняк...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Нам в 3 года сделали АДС сейчас. Зачем вам АКДС, если коклюшем уже переболели????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    А мы сначала к иммунологу ходили, расписала график прививок, сначала проба Мату, потом три АКДС подряд , а потом КПК. Но насколько я знаю, сейчас делают что есть, без всяких графиков.
    Нам точно также расписали

Дописів
    167

Типово

Педиатр сказала,что нам будут колоть АКДС,так как АДС с 6 лет.... И что делать,ума не приложу...
    сказать педиатру, что он идиот
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Всемила Переглянути допис
    сказать педиатру, что он идиот
    о, да!!!...у нас там все, наверное, такие... ходила сегодня снова в сад...ведь у нас ,возможно , сейчас аллергия какая-то...так что вопрос с прививками мы решить не сможем никак...заведующая направила нас к какому-то мед. работнику...я так и не совсем поняла кто она...она досконально изучала нашу карточку минут 30! а потом с таким возмущением отзывалась о нашем педиатре!!как оказалось у нас был поставлен диагноз - тимомегалия - увеличение вилочковой железы (это нас на узи направляли перед операцией) так вот при данном диагнозе прививки категорически противопоказаны!!! мол, зачем вас постоянно заставляли писать отказы, ели вам и так нельзя было прививаться!!я так удивилась...я ж даже не в курсе такого дела была! на что мне она ответила - ну а кто ж вам такое, мамочка, скажет!! капец!!!...вот кто перед вакцинацией проверяет эту вилочковую железу?!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о, да!!!...у нас там все, наверное, такие... ходила сегодня снова в сад...ведь у нас ,возможно , сейчас аллергия какая-то...так что вопрос с прививками мы решить не сможем никак...заведующая направила нас к какому-то мед. работнику...я так и не совсем поняла кто она...она досконально изучала нашу карточку минут 30! а потом с таким возмущением отзывалась о нашем педиатре!!как оказалось у нас был поставлен диагноз - тимомегалия - увеличение вилочковой железы (это нас на узи направляли перед операцией) так вот при данном диагнозе прививки категорически противопоказаны!!! мол, зачем вас постоянно заставляли писать отказы, ели вам и так нельзя было прививаться!!я так удивилась...я ж даже не в курсе такого дела была! на что мне она ответила - ну а кто ж вам такое, мамочка, скажет!! капец!!!...вот кто перед вакцинацией проверяет эту вилочковую железу?!
    Простите за незнание, а что это за железа то такая?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ириш, тогда получается официальный медотвод?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ириш, тогда получается официальный медотвод?
    та воть не знаю..читала в нэте немного, что это не то чтобы болезнь страшная...с возрастом проходит...наверное отравят проверятся...меня сейчас больше всего аллергия беспокоит
    меня очень порадовало, что у нас всё таки есть люди, которым не наср...ть на моего ребёнка! она так тщательно всё читала и изучала!!!и шрамик от операции посмотрела, и зубки (которые тоже с патологией) посмотрела, и про эту вилочковую железу сказала...я ж то ожидала, что щас щимить за прививки начнет...а она наоборот даже я удивилась очень

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Простите за незнание, а что это за железа то такая?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BC%D1%83%D1%81

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

та воть не знаю..читала в нэте немного, что это не то чтобы болезнь страшная...с возрастом проходит...наверное отравят проверятся...меня сейчас больше всего аллергия беспокоит
    меня очень порадовало, что у нас всё таки есть люди, которым не наср...ть на моего ребёнка! она так тщательно всё читала и изучала!!!и шрамик от операции посмотрела, и зубки (которые тоже с патологией) посмотрела, и про эту вилочковую железу сказала...я ж то ожидала, что щас щимить за прививки начнет...а она наоборот даже я удивилась очень
    Действительно очень радует, что не везде круговая порука... Дай бог что б вам и с садом это помогло решить проблему!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

мы ещё кроме БЩЖ ничего в жизни не делали-нас в садик не возьмут?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Смотря какой садик,нас вот не берут...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Котичек, если у вас не медотвод, то шансов попасть в сад практически нет. В наш сад даже без одной КПК не берут.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    В этом году берут, главное чтоб был меддопуск о посещении от педиатра, а в карте привиок проставляется только то что реально есть. Пишется в саду заявление, что родители отвечают за дальнейшую вакцинацию ребенка и все. В нашем так, по краней мере.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    В этом году берут, главное чтоб был меддопуск о посещении от педиатра, а в карте привиок проставляется только то что реально есть. Пишется в саду заявление, что родители отвечают за дальнейшую вакцинацию ребенка и все. В нашем так, по краней мере.
    А скажите пожалуйста,это вам заведующая сказала такое писать что мол сами несете овтетсвенность и т.д.за прививки,или подскажите как правильно вернее точн написать,может и у нас прокатит.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 218 з 270 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті