Не льстите себе. Никто огород не читает. Это очень маленький мирок.Допис від aglaya
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Моей дочке 3,5 года , мы переболели коклюшем, без единой АКДС...Педиатр сказала,что нам будут колоть АКДС,так как АДС с 6 лет.... И что делать,ума не приложу...
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Так остались дифтерия и столбняк)
о, да!!!...у нас там все, наверное, такие...ходила сегодня снова в сад...ведь у нас ,возможно , сейчас аллергия какая-то...так что вопрос с прививками мы решить не сможем никак...заведующая направила нас к какому-то мед. работнику...я так и не совсем поняла кто она...она досконально изучала нашу карточку минут 30! а потом с таким возмущением отзывалась о нашем педиатре!!
как оказалось у нас был поставлен диагноз - тимомегалия - увеличение вилочковой железы (это нас на узи направляли перед операцией) так вот при данном диагнозе прививки категорически противопоказаны!!! мол, зачем вас постоянно заставляли писать отказы, ели вам и так нельзя было прививаться!!я так удивилась...я ж даже не в курсе такого дела была! на что мне она ответила - ну а кто ж вам такое, мамочка, скажет!! капец!!!...вот кто перед вакцинацией проверяет эту вилочковую железу?!
та воть не знаю..читала в нэте немного, что это не то чтобы болезнь страшная...с возрастом проходит...наверное отравят проверятся...меня сейчас больше всего аллергия беспокоит
меня очень порадовало, что у нас всё таки есть люди, которым не наср...ть на моего ребёнка! она так тщательно всё читала и изучала!!!и шрамик от операции посмотрела, и зубки (которые тоже с патологией) посмотрела, и про эту вилочковую железу сказала...я ж то ожидала, что щас щимить за прививки начнет...а она наоборот дажея удивилась очень
![]()
мы ещё кроме БЩЖ ничего в жизни не делали-нас в садик не возьмут?
Котичек, если у вас не медотвод, то шансов попасть в сад практически нет. В наш сад даже без одной КПК не берут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks