Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 220 з 270 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я ж на счет ангины написала....когда уже- позно веником махать)))))

Я о другом. Есть знакомые- за лето ребенок 2 раза переболел трахеитом, и 2 раза ангиной. При этом (живут в частном доме)- босяком низзя! К крану с холодной водой-низззя! Даже в тазу с теплой водой ребзь не хлюпался ни разу! С дерева, с куста фрукты- низззя! и тд....Но все прививки по графику! И родители проблем не видят.
    Не ну это вообще ни в какие ворота я же думаю что тут все вменяемые родители, под колпаком детей не держат.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:02

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    мы не в селе где ограниченный объем вирусов, мы не в том городе живем, если хотите. Только одна экология города предрасполагает к аллергиям, раку и бронхитам.
    А вообще вы будете хорошей мамой и все у вас получиться, вы конечно потом чуток поменяете свое мнение, время обстоятельства они такие. они корректируют. Но все будет хорошо.
    Кстати вы должны родиться приблизительно когда и мы родились
    Как показывает опыт, если ребенка ростит в селе, а потом вгород в сад или школу- болеет еще больше. Как по мне- лучше с детства не создавать тепличных условий!
    Термобелье-штука классная! как и краги при минус 10))) Но я видела как орали на ребенка когда он при 0 катал снежки руками(((((
    Востаннє редагував Онаа: 10.09.2011 о 00:51

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как показывает опыт, если ребенка ростит в селе, а потом вгород в сад или школу- болеет еще больше. Как по мне- лучше с детства не создавать тепличных условий!
    Термобелье-штука классная! как и краги при минус 10))) Но я видела как орали на ребенка когда он при 0 катал снежки руками(((((
    Больных родителей много Как показывает опыт на форуме их все же нет или я их не видела тут.
    А растить ребенка в селе это классно, даже просто в частном доме. Все больше и больше задумываюсь о частном доме.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:02

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ну, и наворотили с цитатами - ничего непонятно((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, и наворотили с цитатами - ничего непонятно((
    Точно((( Но я уже свои отредактировала!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від lulalula Переглянути допис

Конечно, не секрет, просто они непопулярны))) По каждой "управляемой" болячке долго рассказывать, а так - закаливание, никаких лекарств(за редким исключением), особенно жаропонижающих, антибиотиков, противопростудных и антидиарейных, при инфекциях покой, обильное питьё, витамины; если вижу, что организм не справляется, пользуюсь услугами гомеопата - можете бросать камни)))

Читаю и мне совсем не смешно
    У моего ребенка например вот случилась простуда - температура 39, держалась второй день, панадол не сильно сбивал и не надолго, участковый выписал антибиотик, темпер все равно держится, ни соплей ни кашля, хотя педиатр сказал "Горло"
    И что в таком случае, ждать пока иммунитет сам справится без лекарств с темпер.39,6? Или мы попадаем в "редкое исключение"???

И напишите, мне просто интересно, какое гомеопат.средство может сбить такую темпер???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Да, все разные) Мы родились с таким букетом, что и вспоминать не хочется, и тоже ротавирус цепляли-врагу не пожелаю, да и сейчас есть проблемы - за гемоглобин, например, боремся, но это мелочи, всё равно организм сам справляется с болячками. К таблеткам у меня с детства отношение как к чему-то вроде костыля - передвигаться можно - но нога не отрастет), поэтому и искала другие пути к здоровью. Одним знакомым мандриковский травник помог, другим акупунктура(а я вот иголок к сож. боюсь), нам гомеопатия помогла(кстати и температуру сбивать тоже)), а от традиционной медицины результат был строго отрицательный... А фанатизм в любом деле плох, это да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Точно((( Но я уже свои отредактировала!
    а у меня не получилось(

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У моего ребенка например вот случилась простуда - температура 39, держалась второй день, панадол не сильно сбивал и не надолго, участковый выписал антибиотик, темпер все равно держится, ни соплей ни кашля, хотя педиатр сказал "Горло"
    И что в таком случае, ждать пока иммунитет сам справится без лекарств с темпер.39,6? Или мы попадаем в "редкое исключение"???
    Как по мне, то это уже не простуда, а вирус какой-то.
    Имхо, во всем должно быть благоразумие. Я никогда не буду ждать, пока у ребенка снизится температура, если она у него выше 38,5. Когда у моей дочери впервые в жизни поднялась очень высокая температура (39,9), то я тут же начала принимать меры - парацетамоловая свечка, через 2 часа после нее нурофен или панадол, поила ее водой и дежурила возле нее всю ночь. У меня не возникло вопроса "А может, подождать, пока ее организм сам справится?". Я на интуитивном уровне понимала, что если сейчас ничего не сделаю, то могу потерять свою крошечку. И мне все равно, считает ли кто-то меня из-за моих действий сумашедшей. Если бы не стало моей девочки, вот тогда б я точно обезумела... от горя. Поэтому я за здравый смысл во всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

И напишите, мне просто интересно, какое гомеопат.средство может сбить такую темпер???
    Я бы очень хотела Вам помочь, но наше лекарство может не подойти, есть несколоько препаратов для людей с разной конституцией(
    Если Вы уже сбивали несколоько раз температуру и начали давать антибиотик иммунитет уже точно сам не справится, нужно пропить полный курс, если температура не падает, может антибиотик не подходит. Искренне желаю вам быстрей поправиться

Дописів
    10 650

Типово

Я бы очень хотела Вам помочь, но наше лекарство может не подойти, есть несколоько препаратов для людей с разной конституцией(
    Если Вы уже сбивали несколоько раз температуру и начали давать антибиотик иммунитет уже точно сам не справится, нужно пропить полный курс, если температура не падает, может антибиотик не подходит. Искренне желаю вам быстрей поправиться
    Так гомеопатический препарат это ведь не аллопатический от температуры! Он не подавляет темпертуру, это не жаропонижающее...Мы же о настоящей гомеопатии? не Типа Хелевских? И естественно гомеопатия строго индивидуальна!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

и по мне вирус. У меня малый так болел несколько раз (дня три 39,5 а потом как ничего не бывало).
    А знакомая моя так только на конец пятого дня улучшения не видела, но протерпела и обошлась без антибиотиков. Сейчас врачи перестраховываются - чуть что антибиотик. И только раз мне приходящий врач сказал, если на четвертые сутки не будет улучшения(температура может быть высокой, но поймете, это ОНО) - тогда антибиотик.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    и по мне вирус. У меня малый так болел несколько раз (дня три 39,5 а потом как ничего не бывало).
    А знакомая моя так только на конец пятого дня улучшения не видела, но протерпела и обошлась без антибиотиков. Сейчас врачи перестраховываются - чуть что антибиотик. И только раз мне приходящий врач сказал, если на четвертые сутки не будет улучшения(температура может быть высокой, но поймете, это ОНО) - тогда антибиотик.
    + 10000 по-поводу четвертого дня с температурой...но есть несколько "но", которые тоже нужно уметь распознать.

Вот у меня была такая ситуация...когда доча была в 1 классе, у них в апреле все дружно начали болеть, внезапный подъем температуры до 40 и больше ничего, никаких сопутствующих признаков болезни.
    Мы перепили все возможные жаропонижающие, ставили всевозможные свечи, + была скорая со своим уколом....бесполезно, ничего не помогало ...буквально 3-4 часа и температура опять зашкаливала.
    Педиатр естественно пытался назначить антибиотик, пока мне не позвонила мамочка одноклассника и в разговоре выяснили, что у них та же ситуация была и сбили температуру чаем " Фервекс" для детей. ( с 6 лет)
    И, о чудо, 2 пакетика и мы были полностью здоровы.

Это я все к тому, что нужно реально оценивать ситуацию и руку держать на пульсе.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    + 10000 по-поводу четвертого дня с температурой...но есть несколько "но", которые тоже нужно уметь распознать.

Вот у меня была такая ситуация...когда доча была в 1 классе, у них в апреле все дружно начали болеть, внезапный подъем температуры до 40 и больше ничего, никаких сопутствующих признаков болезни.
    Мы перепили все возможные жаропонижающие, ставили всевозможные свечи, + была скорая со своим уколом....бесполезно, ничего не помогало ...буквально 3-4 часа и температура опять зашкаливала.
    Педиатр естественно пытался назначить антибиотик, пока мне не позвонила мамочка одноклассника и в разговоре выяснили, что у них та же ситуация была и сбили температуру чаем " Фервекс" для детей. ( с 6 лет)

Это я все к тому, что нужно реально оценивать ситуацию и руку держать на пульсе.
    абсолютно согласна, везде должен быть здравый смысл. И если без лекарств, то это не значит, что просто смотреть как болеет, а заниматься, именно заниматься альтернативным лечением.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    увеличение вилочковой железы как раз и повод отказаться от прививок!!! почитайте в нэте!!я вычитала, что высока вероятность удушья после акдс...
    К сожелению,наших врачей это не останавливает,как и постоянно т-ра 37.2 и....!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Больных родителей много Как показывает опыт на форуме их все же нет или я их не видела тут.
    А растить ребенка в селе это классно, даже просто в частном доме. Все больше и больше задумываюсь о частном доме.
    +100000000

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

У нас такая т-ра держится по 6 дней и тоже плохо сбивается,но после антибиотика в таких случаях ,только осложнения,один раз даже воспаление суставов дало!Стараюсь не применять,только если кровь покажет бактериальный процесс!А как не странно,после 6 дней т-ры кровь нормальная,и это анализ из стационара на Космичке,где машина делает и все очень хвалят!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис

Хорошо,что вам помогло,а у нас такая т-ра в том году почти месяц держалась,врачи так и не нашли причину,зато попали в больницу и пропили 3 антибиотика,один из которых кололи,что вызвало ещё и аллергическую реакцию!

Дописів
    2 761

Типово

НАИНА
    И что нам остается, давать жаропониж.(а иначе никак,39,6 было уже) и ждать пока это все не пройдет без антибиотика? Участковая говорила,этот антиб.широкого спектра действия (флемоксин пьем) Но я ж так не могу, не лечить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Конечно, не секрет, просто они непопулярны))) По каждой "управляемой" болячке долго рассказывать, а так - закаливание, никаких лекарств(за редким исключением), особенно жаропонижающих, антибиотиков, противопростудных и антидиарейных, при инфекциях покой, обильное питьё, витамины; если вижу, что организм не справляется, пользуюсь услугами гомеопата - можете бросать камни))))
    не буду бросать)), солидарна патомушо.Ну я еще очень стараюсь правильно кормить правильными же продуктами ,во всяком случае пока. Потому как иммунитет с питанием ну очень взаимосвязаны - такое вот мое медицинское имхо.
    И режим очень уважаю.
    Вопрос: в бассейн без прививок берут? Моя деть еще маленькая для "взрослых" бассейнов (год и пять) вот ищу, где на правом берегу в Днепре можно что-то найти.Но не на Победе, Победа далеко... Может что посоветуете, девочки?

Только вот все это действительно хорошо и радостно для тех, у кого (тттт) в принципе здоровые дети. Ежели ребзь слабенький и болезненный с самого рождения, то сложно вырваться из этого замкнутого круга.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну с нашим пилонефритом сомневаюсь.
    Да, у нас затребовали справку о проведении вакцинации от грипа (об остальных я молчу) .
    Согласна .К стати, Вы в посте 4373 совершенно не мой текст к моему нику приклеили .
    С пиелонефритом босиком по кафелю лучше не надо.Но закаливание для детворы с пиелонефритом тоже применимо,и даже очень желательно, честно.А с вакцинацией от гриппа..., тут дело такое - с больными почками гриппом болеть совершенно не желательно ( у меня, к стати, пиелонефрит и появился как осложнение после гриппа в годик).С другой стороны пиелонефрит и вакцинация тоже.Тем более в нашей стране с нашими подходами к вакцинации. Все имхо.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.09.2011 о 10:53

Сторінка 220 з 270 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті